Quick Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Здравствуйте, по своей глупости, продул компрессором датчик, и сломал одну из пластиночек на ножках. Можно ли как отремонтировать, припаять что-нибудь вместо этой пластины или уже датчик в мусор? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 @Quick в мусор. Quick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamanTarasenka Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Добрый день, Могут ли из-за дмрв прыгать обороты? при движении или га холостых могут и задержаться, 160 км назад заменил регулятор давления, фильтр топливный и насос в баке (сломали на сто) на компьютере выдаёт ошибку? что дмрв конец (ошибка P0100) размыкание цепи\короткое замыкание на массу могут ли обороты скакть из-за него? затупов при езде чтобы явно заметных нету, расход нормальный И подойдёт ли на 2.0 hdi от 2.2 Hdi Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 24 минуты назад, RamanTarasenka сказал: Могут ли из-за дмрв прыгать обороты? при движении или га холостых могут и задержаться, Не могут. Обороты поднимаются с 800 до 980 в движении всегда, это норма. Остановился - упали на 800. 26 минут назад, RamanTarasenka сказал: на компьютере выдаёт ошибку? что дмрв конец (ошибка P0100) размыкание цепи\короткое замыкание на массу, могут ли обороты скакть из-за него? Не могут. Всё, что может быть с оборотами, я сказал выше. 27 минут назад, RamanTarasenka сказал: подойдёт ли на 2.0 hdi от 2.2 Hdi? Не подойдёт. Разные расходомеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1988 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2.0 HDI 99г. Подскажите ДМРВ скорее жив или скорее мертв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Это до промывки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1988 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) после. ЕГР заглушен Изменено 11 января, 2020 пользователем Евгений1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Убрать его вообще из системы. Какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1988 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 RHZ. Без ДМРВ обороты выше 2.5 вообще не поднимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ну так прошить ЭБУ, что бы расходомер и нужен не был. У меня так датчик рабочий вполне, просто периодически загаживался картерными газами, и что бы это больше не делать, было принято решение отшить датчик. В твоём случае нужна покупка нормального датчика, что будет дороже программного удаления. Зато машина поедет гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Мне просто интересно, а то не совсем понял из предыдущего сообщения Машина поедет гораздо лучше без расходомера с прошитыми мозгами или с рабочим расходомером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 С прошитыми мозгами, для работы без расходомера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Просто у меня когда сдох расходомер и я какое-то время гонял с отключеным то не было тяги где-то до 2300-2500 не помню точно, но потом просыпалась какая-то дикая мощь которой нету с рабочим и подключенным расходомером) И что по деньгам вообще данная услуга и кто её производит из проверенных так сказать людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Отключенный и отшитый это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Я понимаю, просто там чел выше писал типа на отключенном обороты подниматься не хотят так я как бы к слову написал как у меня было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik-3 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 RHY ПЕЖО 406 2.0HDI БЛОК УПРАВЛЕНИЯ И ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА BOSCH ,А РАСХОДАМЕР SIEMENS ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 8 минут назад, vovik-3 сказал: RHY ПЕЖО 406 2.0HDI БЛОК УПРАВЛЕНИЯ И ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА BOSCH ,А РАСХОДАМЕР SIEMENS ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ Это так и должно быть. В оригинале, стоит расходомер сименс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik-3 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) А РАСХОД ВОЗДУХА НА 3 ПЕРЕДАЧЕ ПРИ 3000 ОБ 450-500 ЭТО НОРМА?ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ДВИГАТЕЛЬ ПЛОХО ТЯНЕТ.ЕГР ЗАГЛУШЕН .ОШИБОК НЕТ.МАШИНА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ПОКУПАЛАСЬ.НЕ ДЫМИТ.РАБОТАЕТ РОВНО Изменено 10 февраля, 2020 пользователем vovik-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romarius2011 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Привет! Может кто сталкивался! Плавают обороты, а на скорости отпуская педаль газа – дергается и держит обороты – нажимая на тормоз при включенной скорости обороты восстанавливаются, выдавал ошибку - лябда зонд - я его заменил, после выдавал ошибку - клапан ЕГР, я его заменил. Дросельную и датчик холостого почистил как советуют на форумах. Peugeot 406 16V 1800 л 2001. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Может хватит играть? Оставь одно сообщение, остальные удали иначе будешь заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr_t Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 5 часов назад, romarius2011 сказал: Привет! Может кто сталкивался! Плавают обороты, а на скорости отпуская педаль газа – дергается и держит обороты – нажимая на тормоз при включенной скорости обороты восстанавливаются, выдавал ошибку - лябда зонд - я его заменил, после выдавал ошибку - клапан ЕГР, я его заменил. Дросельную и датчик холостого почистил как советуют на форумах. Peugeot 406 16V 1800 л 2001. Заранее спасибо! У меня точна такая же машина , двигатель, год и проблема. До конца я ее не решал. Ограничился чисткой дроссельного узла и заменой шагового двигателя на новый оригинал. Обороты после зависаниям приходят в норму, если коротко на газ нажать. Скорее всего это износ заслонки впускного коллектора. Там есть винт регулировочный слева. Его можно очень осторожно подкрутить. Или новую дроссельную часть в сборе поставить. До этого у меня руки не дошли- отпишитесь если поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamanTarasenka Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 @Димыч. Добрый день. Прошу помощи у знающих людей Умер ДМРВ - Пежо 406 2.0 HDI RHY 2001г. Вопрос: Сколько стоит отшить ДМРВ и у кого это можно сделать в Минске, или проще\лучше приобрести б\у? Это моя первая машина, сам и Витебска, живу в Минске, знакомых тут нет, поэтому пришёл сюда за помощью. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 17.07.2020 в 15:49, RamanTarasenka сказал: @Димыч. Добрый день. Прошу помощи у знающих людей Умер ДМРВ - Пежо 406 2.0 HDI RHY 2001г. Вопрос: Сколько стоит отшить ДМРВ и у кого это можно сделать в Минске, или проще\лучше приобрести б\у? Это моя первая машина, сам и Витебска, живу в Минске, знакомых тут нет, поэтому пришёл сюда за помощью. Спасибо. Вроде как этот человек по Пежо должен помочь https://peugeot-club.by/classifieds/item/12-kompyuternaya-diagnostika-bolshoy-opyt-elektrika-sazhevye-filtraegr-airbag-ecu-bsi/ RamanTarasenka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castagnait Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте. Сколько в пике должен выдавать расходомер воздуха 2.0 hdi 90 л.с rhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Такую инфу врят ли кто сможет предоставить. castagnait 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 10 часов назад, castagnait сказал: Здравствуйте. Сколько в пике должен выдавать расходомер воздуха 2.0 hdi 90 л.с rhy Интересно,а зачем вам такая нформация?Вы на месте газовать на дизеле с электронным управлением и сравнивать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения