Beefcake Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) вчера начал делать себе шторки. пока сделал одну ткань покупал в цуме за 5540р метр, ленту атласную купил там же, за 4.5 метра отдал тыщ 7 (надо было 5 метров брать, 10 см не хватило) использовал двухмиллиметровую проволоку. только когда устанавливал готовую шторку, понял что лучше бы я нашел потолще - 2 мм легко гнется. один раз пришлось переделывать - плохо померял, ткань оказалась на 1 см длиннее чем надо и получилась складка. но теперь очень даже ничего смотриться. сегодня буду вторую доделывать, позже фотки скину Изменено 28 июня, 2010 пользователем Beefcake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 проволока 3мм была на материке, сегодня уже нет ((( ткань по 5 500 за метр проволока 5500 за метр?это чё шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ткань, а не проволока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вот что у меня вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) вот что у меня вышло окна окрываются без проблем? Изменено 28 июня, 2010 пользователем dx643 не надо картинки дублировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Предполагаю что открываются они нормально, только шторка в проеме остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) боялся опускать, а вдруг каркас погнется, да и не эстетично с опущенным стеклом и шторкой Изменено 28 июня, 2010 пользователем Beefcake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Я тоже сфоткал, но они не самодельные. Может кому пригодится. (Машина грязная, сорри) Общий вид крепление изнутри кромка Изменено 29 июня, 2010 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я тоже сфоткал, но они не самодельные. Может кому пригодится.ничаво такая, только я так понял у тебя ткань а у бифкэйка сеточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) так у него оригинал,там система другая))у меня были такие на 406 Изменено 29 июня, 2010 пользователем lexus666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да оригинальные, я просто показать как образец, чтобы принцип понятен был.Там как заполнение можно что угодно использовать и ткань и сетку и чулки кто-то предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 со шторками дела не имел, но в принципе заинересовало, только не совсем понимаю как они держаться в проеме и не мешают работать стекоподъемнику (пусть даже для открытия на 5 сантиметров)?проволока: все таки вязальная или стальная (фиг согнешь), и какой Ф лучше для 605-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 проволока: все таки вязальная или стальная (фиг согнешь), и какой Ф лучше для 605-го?Сам начал себе делать. Проволоку брал 3 мм нержавейку (червенский рынок). Плоскогубцами гнется нормуль. Уже треугольники сделал, тока забыл купить кембрик, поэтому ставить пока не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 И снова здраствуйте! Сделал боковые, осталась только задняя и стал вопрос как крепить шторку на заднее стекло? Мот кто чего дельного подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 И снова здраствуйте! Сделал боковые, осталась только задняя и стал вопрос как крепить шторку на заднее стекло? Мот кто чего дельного подскажет?на присоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 И снова здраствуйте! Сделал боковые, осталась только задняя и стал вопрос как крепить шторку на заднее стекло? Мот кто чего дельного подскажет?на присоскине присоски не катят. Хочу каркасную. Как к полке крепить уже мысли есть, а вот как сверху крепить исчо не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 вставлял все в зазоры между стеклом и уплотнителями -- вроде все стоИт нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILI Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 шторки конечно хорошие . хотел заказать но когда приехал в минск заказывать сказали что если откроешь окно шторки выпадут . КАК ТО НЕОЧЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 так зажимы какие поставить да и все. я на этой недели на червенский тоже подскочу - проволку куплю, тоже делать буду, а то ткань уже как год лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 парни, а как вы соединяетее концы проволки? пайка? или крючки делаете и плоскогубцами зажимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 парни, а как вы соединяетее концы проволки? пайка? или крючки делаете и плоскогубцами зажимаете?изолентой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ректор, спасибо большое, а я сразу и не догодался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А сколько Машер пошло проволоки на 605???И ткани??заинтересовало и меня,моя идея не подойдёт(ты знаешь какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А сколько Машер пошло проволоки на 605???И ткани??заинтересовало и меня,моя идея не подойдёт(ты знаешь какая)проволоки примерно метров 7. Я брал 3 мм, но чувствую надо было брать 4 мм. Ткани брал 1,5х2 метра. Кембрика тож ушло 7 метров (5 мм).Буду переделывать, так как это г....о, которое получилось, никуда не годится. Счас уже знаю все возможные косяки, так что попытка "намбер ту" должна принести желаемый результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) взял 3ку тоже, правда про запас 15 метров... ну как-то не очень она - не держит, как сопля... берите 4ку. Вчера изогнул, сегодня быду оверлоком обшивать. Masher, а можешь сфотать то, что у тебя получилось - на машине и так (в руках). Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Kiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 взял 3ку тоже, правда про запас 15 метров... ну как-то не очень она - не держит, как сопля... берите 4ку. Вчера изогнул, сегодня быду оверлоком обшивать. Masher, а можешь сфотать то, что у тебя получилось - на машине и так (в руках). сфотать могу, тока я не наю как фоты сюда выкладывать. З.Ы. Оверлокам сам будешь обшивать или в мастерскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Masher, если смогу - буду сам, если нет - буду просить хозяйку оверлока. для вставки фото: жмешь кнопку "Расширенная форма" -> там под областью, куда пишешь сообщение, будет форма прикрепления файлов. когда их загрузишь - тебе надо будет нажать кнопку вроде "Вставить") и все. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Kiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Киз, а можно и мне потом к хозяйке оверлока обратиться? З.Ы. Вечером попробую фоты сбросить Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 странно, мне 2-ки хватило, лостаточно хорошо держит, может, ты вязальную взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я сделал из 2-ки и пожалел, сильно гнеться, буду переделывать хотя бы на 4 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения