denn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 такая-же хрень с сигналкой. завтра иду к человеку, который электрики сказали валокет в сигналках, потом опишу, че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте.А у меня такая проблема:поставил сегодня на сигнализацию машину,через часа 2 прихожу,снимаю с сигнализации а она начинает пищать что дурная,хотя даже дверь не успел ещё открыть.Потом несколько раз так открывал и закрывал и всёравно пищит.Завести тоже не могу,так как сигналка не даёт это сделать.Сигналка родная.Что можно тут сделать? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Shmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Блин. У меня тоже сегодня началась такая-же фигня с сигналкой. Днём начала кричать сигнализация сама по себе, и так каждые 15-20 мин., потом на пару часов стало нормально и к вечеру вновь сама сработала , и опять 15-20 мин. Ща просто закрыл машину ключём. Ребята у кого такое было, скажите, помогло ли отключение фишки от датчика, который находится справа в плафоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У меня оказалась сигналка не родная,поэтому мастер её просто снял и теперь всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Блин. У меня тоже сегодня началась такая-же фигня с сигналкой. Днём начала кричать сигнализация сама по себе, и так каждые 15-20 мин., потом на пару часов стало нормально и к вечеру вновь сама сработала , и опять 15-20 мин. Ща просто закрыл машину ключём. Ребята у кого такое было, скажите, помогло ли отключение фишки от датчика, который находится справа в плафоне?то же самое было у меня. отключили фишку в плафоне и все ГУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ширак Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссори за новерное глупый вопрос, но как впринципе определить есть в машине сигналка или нет. Одни говорят что если моргают поворотники при закрытии с пульта, то сигналка есть, может она просто неподключена. и вообще ставили на все года и модефикации, у меня 2.2i 2000 г.в. АКПП.?! Подскажите как разобратся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссори за новерное глупый вопрос, но как впринципе определить есть в машине сигналка или нет. Одни говорят что если моргают поворотники при закрытии с пульта, то сигналка есть, может она просто неподключена. и вообще ставили на все года и модефикации, у меня 2.2i 2000 г.в. АКПП.?! Подскажите как разобратся?посмотри есть ли около плафона внутреннего освещения2 отверстия ( в простонародии - дырочки :-) )милиметров 7 в диаметре с решеточками,если есть то это датчики, сигналка есть.и на тонеле на кнопочке с нарисованым ключиком должен мигать светодиод после закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudy3001 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Короче-вчера мой Пыжик весь день ревел с интевалом 10-20 минут-я вечером полистал форум-сегодня с утра снял плафон и отключил датчики объема-и чудо произошло-весь день-ТИШИНА!!!! а машина с сигналки работает, как и раньше-открылась-закрылась-без проблем.Так что всем спасибо-иногда и часто форум очень даж епомогает в решении мелких , и не только-неприятностей. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем rudy3001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а машина с сигналки работает, как и раньше-открылась-закрылась-без проблем.а с какого перепуга он не должна открываться-закрываться,по сути ЦЗ и сигналка это два разных устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awarddark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Пришел декабрь а с ним дождь, мокрый снег и слякоть. Судя по постам в теме ужасная пора для пыжеводов. Данная проблема не обошла стороной и меня. Машина пищит уже вторую неделю не помогает не закрытие с ключа не отключение датчиков. Обычно если срабатывает сигналка (если я ее не слышу) то по утру индикатор на кнопке центрального замка непрерывно ( часто) моргает, тем самым "говорит" мне , что сигналка срабатывала. Сейчас же после срабатывает сирены индикатор моргает как и должен (гдето раз в 2 секунды) и еще звуковой сигнал не дублируеться " аварийкой" повороты не моргают. Сирена пищит сама по себе. Сегодня разобрал ее. Под герметом обнаружил кислоту от батареек + 1 контакт отгнил от пальчика. Буду искать новые! в постах так никто и не ответил, нашел кто замену стандартным или нет. Отпишитесь кто заменил и на что. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем awarddark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мда...сирена расположена в идиотском месте,её постоянно заливает,а заводской гермет оставляет желать лучшего....на моей тоже начали окисливатся акб,летом тупо замазал сверху герметиком ....по таким параметрам (но не по размерам) подходят акб от радиоуправляемых моделей,но может кто-то видел такие-же как родные батареи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 если снять фишку с сирены то писчать сигналка небудет, а расположена она хоть и не в самом иделальном месте, но при наличи защиты под бампером влаги станет гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 накрылась медным тазом моя сирена (уже висит неустранимая ошибка ),сигнализация не воет,тупо мигает поворотниками.....наверно по весне буду разбирать и искать акб 7,2v 180ma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я бы на вашем месте не парился с этой сигналкой. Снял ревун, отключил датчики объёма и нет проблем ))) Ц/з с д/у работает, а больше и не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не могу я так ,всё должно работать,тем более это не так сложно,если получится выложу фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 верно, тем более очень даже важная опция в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awarddark Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот нашел на просторах байнета может кто подскажет куда припаять эти 3 провода + и - понятно а что за треттий провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Никуда. Отрежь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот нашел на просторах байнета может кто подскажет куда припаять эти 3 провода + и - понятно а что за треттий провод? стесняюсь спросить, а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 батарейко для заводской сигналки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не могу я так ,всё должно работать,тем более это не так сложно,если получится выложу фотоотчет Вскрыл сирену,гермет......итог: что-то коротнуло на плате сверху (фото),часть выгорела,весь герметик стал чёрный (хорошо пеклось ),жутко воняет паленым,дальше ничего не разбирается (если только ломать)........жаль не восстановить......акб наверно целые (на одной снизу пятно ржавчины), показывают 0,3 v, ( сохранилось надпись что сделано в японии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а чего вы заморачиваетесь по поводу аккумуляторов для сирены? что не работает у кого-нить без них (если просто выдрать)?у меня замечательно работала, пока антифризом не залило ее опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 если снять фишку с сирены то писчать сигналка небудет, а расположена она хоть и не в самом иделальном месте, но при наличи защиты под бампером влаги станет гораздо меньше.Подскажите, пож-та, а разъем сирены где находится,нужно подкрылок снимать или он под капотом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 под бампером справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 под бампером справаЧто все-таки снимать переднюю часть подкрылка или защитку спереди ?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 только подкрылок справа,фишку держит скоба, легче будешь если снимешь сирену (всего 2 торкса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 только подкрылок справа,фишку держит скоба, легче будешь если снимешь сирену (всего 2 торкса)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanoid Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вобщем и у меня начались глюки с сигналкой. начались зимой потом прекратились и ща снова начались (видно украинское солнышко хорошо пригрело).народ, может кто что решил с этой проблемой? подскажите более точно где находится сам блок и клаксон?citrin, может сможешь помочь разобраться.. видно не с проста не детектился клаксон через комп, когда ты мне добавлял второй ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вобщем и у меня начались глюки с сигналкой. начались зимой потом прекратились и ща снова начались (видно украинское солнышко хорошо пригрело).народ, может кто что решил с этой проблемой? подскажите более точно где находится сам блок и клаксон?citrin, может сможешь помочь разобраться.. видно не с проста не детектился клаксон через комп, когда ты мне добавлял второй ключ?блок\сирена стоит точно под правой фарой ...сними и вскрой его- это несложно(хоть для профилактики)...тк место идиотское на него постоянно течёт вода ...выгнивают акб...даже плата может выгореть (как у меня...писал об этом выше) и ошибка будет висеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения