Светлана Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не могла обойти вниманием эту тему, потому что страсть как люблю разных животиночек!!!! Вот такое счастье живет у меня. Девочка, зовут.....по разному) отзывается на Кису, счастливы вместе почти 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 подарите мне мопса!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) нам уже 2,5 месяца. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем genikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 нам уже 2,5 месяца. чудесный пупсик!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 FEYA, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) нам уже 2,5 месяца.Хороший малышок! Мы свою кошку в таком возрасте брали, и не заметили даже, как выросла до 3 кг. Ловите момент и наслаждайтесь детской мордашкой:РЗЫ. Уже можно глистов прогонять и через дней 10 после этого прививки делать Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 нам уже 2,5 месяца.охты!!!! на Симбу похож из м/ф "Король лев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Циклоп, вы уже это говорили)) на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Так вот он какой, цвет винограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Моя лапуля Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Ctrl-Alt-Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Моя лапуля Мейн кун? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Моя лапуля Мейн кун? да? Дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Дааааа Интересные кошки, интеллект животного выделяется сразу. Лежат спокойно, и как-бы в пол-глаза следят за хозяином... Я свою семью, на выставке, еле оттащил от клеток с мейн кунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Дааааа Это кошечка вроде бы? Большая? Сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Для своей породы средняя по габаритам, весит килограмм эдак 7, но для меня всякие дворовые кошики на её фоне кажутся малявками А что касается спокойствия, то да, она очень покладистая, совершенно неагрессивная, и всегда трется где-то поблизости, вообще очень контактная порода - одна в принципе не может находиться, когда кто-то есть дома - ходит хвостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Сегодня еще своего одного товарища сфотографировал .... ЖОЛТЫ это мой...он домашний, холеный..... а этот- БАРС живет с родителями...сейчас в деревне, на летних квартирах, так сказать.... только он маленький ростом....Но Пыжика лююююбииииит!.... постоянно в нем сидит, как приеду!!! С моим кабанчиком не сравниться.... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 нам уже 2,5 месяца.Рыжий скоттиш? Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 издох хомячок Кузя и Данио малабарский-самка детям грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Мой питомец Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Олег78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кошковедов развелося... У кого ПСЫ? Нормальные, не всякие хуахуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Ого какое чудо!Стесняюсь спросить - это порода такая или он стриженный :blink:Dx - согласна!! Лабры и овчяреныши супер! По доброму завидую подобным собачникам Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Romashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ого какое чудо! Стесняюсь спросить - это порода такая или он стриженный Dx - согласна!! Лабры и овчяреныши супер! По доброму завидую подобным собачникам Если ты про моего кота, то он не стриженный. Это порода такая Корниш-Рэкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кошковедов развелося... У кого ПСЫ? Нормальные, не всякие хуахуаУ меня двортерьер: на днях принесла 10 штук, раздаю задарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кошковедов развелося... У кого ПСЫ? Нормальные, не всякие хуахуаУ меня двортерьер: на днях принесла 10 штук, раздаю задарма. Поставь на довольствие к себе в МЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Поставь на довольствие к себе в МЧС.НЕЕЕЕ!!! Хватит одной. Их же кормить надо, а где возмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega0644 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) А вот моя собачка - немец, 4 года зовут Юрчен А это сестричкин лабродор Шейх с Юрченом гулькаются Это опять сестричкины Шейх и Фаби (среднеазиатка) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем serega0644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ооо, красавец какой!!!! еще бы в полный рост стойка, наверное, та еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega0644 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ооо, красавец какой!!!! еще бы в полный рост стойка, наверное, та еще В полный рост не нашёл, зато во что нашёл - тоже мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 мой спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения