Перейти к содержанию

Питомцы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Хочу себе лабродорчика завести.Мот у кого есть дома или у знакомых растет этакое чудо?Напишите подскажите чуть что.

Надумаешь конкретных вопросов дам телефоны моей знакомой у неё лабрик, а её брат разводит на продажу, там они помешаны на них, так что дельные советы точно смогут дать, потому как там медальки родословные все тип топ. Да и вроде как недавно были щенки если не продали ещё. Словом пиши если чё.

Нашу кошку зовут Анфиса, или просто - Собака... :D

Как поживает Анфиса? :) Интересно, такая же спокойная ? Или, как отъелась, превратилась в нормальное резвое животное? :rolleyes:

Хорошая тема!

Животные в доме- это тепло))

Очень люблю котов. Вначале у нас жили две девочки, прожили 15 лет. А своих теперяшних бармалеев нашла в коробке у метро Восток позапрошлой осенью. Малышня теперь уже выросла. У меня два парня, у сестры живут две девочки- вылитые близнецы моих мальчишек. Только мои потолще))

Ну вот как-то так....Шурик и Черныш.

Изображение

Изображение

У меня на работе тоже живет собака (она) зовут Шарык Гап Гап (резервная кликуха-Котлета) породы "Двортерьер". Очень умная собака. Летом родила 12 щенков-чуть раздали людям и сейчас опять ходит с животом :o :o Куда девать????? Наверное, придеться зверствовать :angry: :angry:

У меня на работе тоже живет собака (она) зовут Шарык Гап Гап (резервная кликуха-Котлета) породы "Двортерьер". Очень умная собака. Летом родила 12 щенков-чуть раздали людям и сейчас опять ходит с животом :o :o Куда девать????? Наверное, придеться зверствовать :angry: :angry:

Думаю так: подращиваете немного всю толпу и главное с самого детства причаете к бегу их толпой. )))Раскатываете рукав привязываете всё толпу, в хвосте санки - и получаете зимние развлечения почти бесплатно.

У меня на работе тоже живет собака (она) зовут Шарык Гап Гап (резервная кликуха-Котлета) породы "Двортерьер". Очень умная собака. Летом родила 12 щенков-чуть раздали людям и сейчас опять ходит с животом :o:o Куда девать????? Наверное, придеться зверствовать :angry::angry:

Хорошая такая большая девушка!!! Видел живьём... :D:D:D

Красавица!!! ну так раз она у вас там жвет, значит вы за нее отвечаете...один раз свозили бы к ветеринару и проблема со щенками отпала бы сама собой... :mellow:

вот хочу продублировать лишний раз запиарить котищщ готовых к употреблению, уж осена они хотят в новый дом и дабы не выкладываццо лишний раз, смотрим их ТУТ

Продаются котята шотландской вислоухой окрас черный дым, рождены 15.11.2009г., два вислоухих кота и кошка страйт от титулованных родителей, привиты, приучены к лотку, документы WCF. Игривые, ласковые, не царапаются, не кусаются, уживаются с другими животными.

Надумаешь конкретных вопросов дам телефоны моей знакомой у неё лабрик, а её брат разводит на продажу, там они помешаны на них, так что дельные советы точно смогут дать, потому как там медальки родословные все тип топ. Да и вроде как недавно были щенки если не продали ещё. Словом пиши если чё.

Сенкс!! Смотри личку.

Ну вот как-то так....Шурик и Черныш.

Твои точно потолще :) Упитанные братцы !

Остальные обитатели растительного и животного мира (правда фотограф из меня лоховатый :D :D ) "Продолжение следует..."-Polski ©

это на работе так?......красота!! :) а кто за всем этим следит? и кто кормит пираньий? :D

Остальные обитатели растительного и животного мира (правда фотограф из меня лоховатый :D :D ) "Продолжение следует..."-Polski ©

это на работе так?......красота!! :) а кто за всем этим следит? и кто кормит пираньий? :D
На работе. Сами ухаживаем, консультируюсь в Ботаническом саду, епт... хорошо что напомнила, пошел кормить (забыл, с утра не кормлены :o :o )

• 2 недели спустя...

Одному повезло, другому-нет (причем тот, которому не повезло перегрыз провод от телека, который был включен в сеть, а провод лежал на кресле, после этого "выкатила" одна жилая комната в хате). Во, мля, друзья-питомцы...

своего котяру я уже показывала, но от этой фото я просто балдею :rolleyes:

чем ближе старость кота, тем ему прозвище Фашик подходит больше, чем Маврик :)

Изображение

Неее, это у неё был праздничный ошейник, не голой же к гостям выходить...

молодца какая )))) повезло Ваммоей кисе, когда ошейник одеваешь, чтоб на улице красавцем быть, ложиться на пол и просто прилипает к нему, ни сдвинуть ни поднять, сразу молчит и такое несчастное выражение лица, вобщем не любит мой кот ошейники....

Моя собака Анфиса (из Северной губернии) потихоньку растёт:

На двери отметки от когтей? У нас точь в точь такие отметки на дверях. И что их сигать на двери тянет?

На двери отметки от когтей? У нас точь в точь такие отметки на дверях. И что их сигать на двери тянет?

Как король-лев - "мне сверху видно всё!!!"

Как король-лев - "мне сверху видно всё!!!"
а что она такая маленькая? :rolleyes: сколько ей? (боюсь даже написать "лет")))))) такая мелкая :)

а что она такая маленькая? :rolleyes: сколько ей? (боюсь даже написать "лет")))))) такая мелкая :)

Щас 7 месяцев, ещё щенок...(на фотках 5)

Щас 7 месяцев, ещё щенок...(на фотках 5)
:) ааа, ну тогда понятно))))хотя, наверное, она очень большой и не будет :) может кормить надо лучше? :D

:) ааа, ну тогда понятно))))хотя, наверное, она очень большой и не будет :) может кормить надо лучше? :D

Анфиса ЖРЁТ как не в себя,... да и жена никогда никого голодным не оставит...тем более кошку любимую...

• Создать...