Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Нашу кошку зовут Анфиса, или просто - Собака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Оскар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Оскар!Реально? СУПЕР! Как Игрушечка!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хочу себе лабродорчика завести.Мот у кого есть дома или у знакомых растет этакое чудо?Напишите подскажите чуть что.Надумаешь конкретных вопросов дам телефоны моей знакомой у неё лабрик, а её брат разводит на продажу, там они помешаны на них, так что дельные советы точно смогут дать, потому как там медальки родословные все тип топ. Да и вроде как недавно были щенки если не продали ещё. Словом пиши если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нашу кошку зовут Анфиса, или просто - Собака... Как поживает Анфиса? Интересно, такая же спокойная ? Или, как отъелась, превратилась в нормальное резвое животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хорошая тема! Животные в доме- это тепло)) Очень люблю котов. Вначале у нас жили две девочки, прожили 15 лет. А своих теперяшних бармалеев нашла в коробке у метро Восток позапрошлой осенью. Малышня теперь уже выросла. У меня два парня, у сестры живут две девочки- вылитые близнецы моих мальчишек. Только мои потолще)) Ну вот как-то так....Шурик и Черныш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У меня на работе тоже живет собака (она) зовут Шарык Гап Гап (резервная кликуха-Котлета) породы "Двортерьер". Очень умная собака. Летом родила 12 щенков-чуть раздали людям и сейчас опять ходит с животом :o Куда девать????? Наверное, придеться зверствовать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня на работе тоже живет собака (она) зовут Шарык Гап Гап (резервная кликуха-Котлета) породы "Двортерьер". Очень умная собака. Летом родила 12 щенков-чуть раздали людям и сейчас опять ходит с животом :o Куда девать????? Наверное, придеться зверствовать :angry:Думаю так: подращиваете немного всю толпу и главное с самого детства причаете к бегу их толпой. )))Раскатываете рукав привязываете всё толпу, в хвосте санки - и получаете зимние развлечения почти бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а если тележку на колесиках, то и летом кататься можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня на работе тоже живет собака (она) зовут Шарык Гап Гап (резервная кликуха-Котлета) породы "Двортерьер". Очень умная собака. Летом родила 12 щенков-чуть раздали людям и сейчас опять ходит с животом Куда девать????? Наверное, придеться зверствовать Хорошая такая большая девушка!!! Видел живьём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня на работе тоже живет собака (она) зовут Шарык Гап Гап (резервная кликуха-Котлета) породы "Двортерьер". Очень умная собака. Летом родила 12 щенков-чуть раздали людям и сейчас опять ходит с животом :o Куда девать????? Наверное, придеться зверствовать :angry:Красавица!!! ну так раз она у вас там жвет, значит вы за нее отвечаете...один раз свозили бы к ветеринару и проблема со щенками отпала бы сама собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот хочу продублировать лишний раз запиарить котищщ готовых к употреблению, уж осена они хотят в новый дом и дабы не выкладываццо лишний раз, смотрим их ТУТ Продаются котята шотландской вислоухой окрас черный дым, рождены 15.11.2009г., два вислоухих кота и кошка страйт от титулованных родителей, привиты, приучены к лотку, документы WCF. Игривые, ласковые, не царапаются, не кусаются, уживаются с другими животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Надумаешь конкретных вопросов дам телефоны моей знакомой у неё лабрик, а её брат разводит на продажу, там они помешаны на них, так что дельные советы точно смогут дать, потому как там медальки родословные все тип топ. Да и вроде как недавно были щенки если не продали ещё. Словом пиши если чё.Сенкс!! Смотри личку.Ну вот как-то так....Шурик и Черныш.Твои точно потолще Упитанные братцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Остальные обитатели растительного и животного мира (правда фотограф из меня лоховатый :D ) "Продолжение следует..."-Polski © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Остальные обитатели растительного и животного мира (правда фотограф из меня лоховатый :D ) "Продолжение следует..."-Polski ©это на работе так?......красота!! а кто за всем этим следит? и кто кормит пираньий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Остальные обитатели растительного и животного мира (правда фотограф из меня лоховатый :D ) "Продолжение следует..."-Polski ©это на работе так?......красота!! а кто за всем этим следит? и кто кормит пираньий? На работе. Сами ухаживаем, консультируюсь в Ботаническом саду, епт... хорошо что напомнила, пошел кормить (забыл, с утра не кормлены :o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Одному повезло, другому-нет (причем тот, которому не повезло перегрыз провод от телека, который был включен в сеть, а провод лежал на кресле, после этого "выкатила" одна жилая комната в хате). Во, мля, друзья-питомцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Суровая реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Суровая реальность Так и застыл с выражением Мляяя на морде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 своего котяру я уже показывала, но от этой фото я просто балдею чем ближе старость кота, тем ему прозвище Фашик подходит больше, чем Маврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Моя собака Анфиса (из Северной губернии) потихоньку растёт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Моя собака Анфиса (из Северной губернии) потихоньку растёт:а чё там Вашей Анфисе на ус прилипло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а чё там Вашей Анфисе на ус прилипло? Неее, это у неё был праздничный ошейник, не голой же к гостям выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Неее, это у неё был праздничный ошейник, не голой же к гостям выходить...молодца какая )))) повезло Ваммоей кисе, когда ошейник одеваешь, чтоб на улице красавцем быть, ложиться на пол и просто прилипает к нему, ни сдвинуть ни поднять, сразу молчит и такое несчастное выражение лица, вобщем не любит мой кот ошейники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Моя собака Анфиса (из Северной губернии) потихоньку растёт:На двери отметки от когтей? У нас точь в точь такие отметки на дверях. И что их сигать на двери тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На двери отметки от когтей? У нас точь в точь такие отметки на дверях. И что их сигать на двери тянет?Как король-лев - "мне сверху видно всё!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На двери отметки от когтей? У нас точь в точь такие отметки на дверях. И что их сигать на двери тянет?Как король-лев - "мне сверху видно всё!!!"а что она такая маленькая? сколько ей? (боюсь даже написать "лет")))))) такая мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а что она такая маленькая? сколько ей? (боюсь даже написать "лет")))))) такая мелкая Щас 7 месяцев, ещё щенок...(на фотках 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а что она такая маленькая? сколько ей? (боюсь даже написать "лет")))))) такая мелкая Щас 7 месяцев, ещё щенок...(на фотках 5) ааа, ну тогда понятно))))хотя, наверное, она очень большой и не будет может кормить надо лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ааа, ну тогда понятно))))хотя, наверное, она очень большой и не будет может кормить надо лучше? Анфиса ЖРЁТ как не в себя,... да и жена никогда никого голодным не оставит...тем более кошку любимую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения