Перейти к содержанию

Еду из города N в город N. Кого прихватить или кому чего привезти?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

22 вечером или 23 с утра еду маршрутом Минск-Осиповичи-Глуск, 24 после обеда Глуск-Осиповичи-Минск. Если кому-то нужно по маршруту что-нибудь, телефон в профиле.

24 лечу во Вранкфурт, обратно на авто 25-26 через Германию и Польшу. Если надо кому чего (в пределах разумного :)) пишите в личку.

Изменено пользователем Boets

Завтра утром еду Минск - Орша - Горки и обратно. Машина пустая, если кому передать что нужно или подхватить до Минска звоните

На предыдущей написал. Витебскому МТСу рамки клубные передать надо. Так что напрашиваюсь на багажеместо под рамки. :)

...Витебскому МТСу рамки клубные передать надо. Так что напрашиваюсь на багажеместо под рамки. :)

из Минска в Витебск буду возвращаться в это воскресенье (24 апреля, после ДР пыже-клуба), могу забрать твой багаж..

30 апреля еду в Гродно, 3 мая обратно...правда прихватить вряд ли кого-то смогу, так как в машине будет 4 человека, а вот передать что-то не вопрос.

Еду 6-го или 7-го в Солигорск. Обратно 9-го. Попутчиков взять не получится, но передать чего смогу. Буду завтра на пыжесходке. Могу чего забрать оттуда.

Телефоны в профиле. Принимаю звонки с 9-и до 21-го.

Еду завтра в Лепель, вернее чуть рядом, в Зорницу. В воскресенье обратно, скорее всего. Вряд ли получится взять человека, но могу передать что-то небольшое. Телефон в профиле.

• Создать...