Vladon Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Менял себе на 406 седане 2001г, датчик дождя в форме ромба, стекло с работой стало 130 у.е. Но датчик уже не работает, вытекла какая-та жидкость (Вернее работает с переменным успехом), может кто подскажет как починить, а тел. где менял стекло не помню, находятся, как ехать на Жданики перед Градом на лева, там по-моему вывеска есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А что скажете по поводу стекол белорусского производства? Так сказать, картинка не искажается? Кто нибудь сталкивался? Есть запасной вариант 115у.е. с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Менял себе на 406 седане 2001г, датчик дождя в форме ромба, стекло с работой стало 130 у.е. Но датчик уже не работает, вытекла какая-та жидкость (Вернее работает с переменным успехом), может кто подскажет как починить, а тел. где менял стекло не помню, находятся, как ехать на Жданики перед Градом на лева, там по-моему вывеска есть. Нет там никакой жидкости.... Может когда снималь датчик дождя профукали силиконовые прокладки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а что будет если поставить стекло без окошка под датчик дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ничего...будет виден с улицы датчик дождя со всеми потрохами. Работать он не будет, или будет работать очень хреново. Там внутри оптопара(или фото, ХЕЗ), засветка лишняя её ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladon Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В самом датчике есть четыре ромбика, которые в силиконовой прокладке, они герметичны, а сейчас в нем воздух, как с этим борется не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нет в датчике дождя ничего герметичного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenS Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ничего...будет виден с улицы датчик дождя со всеми потрохами. Работать он не будет, или будет работать очень хреново. Там внутри оптопара(или фото, ХЕЗ), засветка лишняя её ни к чему.ну а если на стекло самому под датчик чего-нибудь наклеить с внутренней стороны, тогда по-идее должен работать. Хотя нехрен извращаться и придется купить стекло с окошком под датчик (млин, дороговато 250) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 250 $ ? Какая-то нереальная цена...Летом узнавал около 150$ с датчиком, 120- без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Летом прошлого году купил себе лобовое стекло OVER GLASS Белорусского производства, знакомые мне его переустановили причем очень качественно, пол года отъездил без каких проблем. Сегодня днем сижу дома, вдруг срабатывает сигналка на машине и начинает пищать пейджер в камане куртки. Выхожу на улицу (живу на первом этаже) с машиной все ок, снял с сигналки и пошел домой, через полчаса выхожу собираясь уехать по делам, сажусь в машину и наблюдаю следующую картину: возле рычага КПП лежит салонное зеркало, вместе с краплением и куском лобового стекла, выломанного до триплекса. Мля,,,,,,,,,,,ть. Гарантия на стекло три месяца и кому его сейчас в ,опу запихнуть???? Приклеил суперклеем обратно этот кусок стекла вместе с креплением и зеркалом и проездил кое-как до вечера, жду пока снова отвалится! Тема в разделе 406-х потому что машина Пежо 406! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) бывает у тебя ведь прошлое нормально было аккуратно вокруг зеркала потрескано, у меня в вольво аккурат по низу трещина стекло в оригинале есть хорошо, спрашивал у знакомых что кетай что наше всё одно шило, оригинал есть оригинал Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Прошлое у меня стояло оригинальное пежовское 97 года выпуска, и треснуло от камня на трассе, а это западло какое-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 клей гамно, просто так не стрельнет, дело не в стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 так оно стрельнуло, и выломано крепление зеркала и на сантиметра полтора вокруг крепления и все до триплекса, края отлома очень острые (палец порезал), зеркало одевалось на крепление свободно без большого усилия, и зеркалом его выломать не могло! Механических воздействий со стороны не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я имел сказать про клей который крепление к стеклу крепит. Концентрация напряжения, возможно клей несоответствующий применили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 KUVO ставить нужно если что Ну, а так не повезло. У меня тоже зеркало отваливается иногда. Но все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в масетрских где стекла вклеивают обычно и зеркала приклеивают тойже колбасой что и стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а могут суперклеем и лопнет стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 может и так. но у меня зеркало вклеивали этой же колбасой что и стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) попробуй посадить зеркало на хороший стекольный гермет. а вообще, в продаже существует специальный клей для зеркал заднего вида. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем CVC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 попробуй посадить зеркало на хороший стекольный гермет. а вообще, в продаже существует специальный клей для зеркал заднего вида.там зеркало отвалилось вместе с креплением и куском лобового стекла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не кричи, тему я читал. что претит вклеить зеркало указанным мной способом? или там сквозное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да яи не кричал))) я его вчера суперклеем приклеил обратно, стекло к стеклу, потому что ехать надо было, отвалится снова приклею герметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) и зеркала приклеивают тойже колбасой что и стекло сие есть в корне неправильно. Место под приклеивание держателя, должно быть окрашено спец краской с UV фильтром и потом приклеено, если мне память не изменяет, на двух-компонентный клей ( чет типа нашей всем известной бокситки) и потом посушить минут 5-10 теплым воздухом. А не на СИКОФЛЕКС лепить, чем стекло лепят к кузову. К слову, если будете менять стекло стоит спросить чем клеят, имхо у СИКОФЛЕКСА есть несколько модификаций под разные условия эксплуатации А че треснуть могло, так могу предположить, что спецы зеркало молоточком помогали одеть, а потом зима перепады температур, не выдержало стекло сжимание-разжимание, треснуло Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Incarnatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 на лобовик специальный пятачок двустороннй есть, 5$ стоит.http://www.info-autoglass.ru/vitrina/pyataki/pyataki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Подниму тему. Ждал стекла под заказ но в связи с последним событиями его ценник за 2 млн. перевалил. Кто что ставил хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_V Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Поставил обычный Китай правда до кризиса (февраль месяц). Пока доволен проблем ни каких, да в принципе какие они должны быть. Не вижу смысла переплачивать за оригинал. Будешь ехать летом где нибудь где только посыпали графий и я думаю что китай, что оригинал результат будет тотже. тем более что в стекле можно сделать не так, это же не метал. Все обошлось в 330 тыс бел рублей Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Lexa_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 в стекле может быть много чего не так, даже расслоение триплекса. Сам видел. Оно как запотевшее но невытирается. За оригинал конечно, переплачивать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Подниму тему. Ждал стекла под заказ но в связи с последним событиями его ценник за 2 млн. перевалил. Кто что ставил хорошего?Во блин... А я уже за 1500000 созрел брать... Всё дорожает, не успеваешь зарабатывать...Нужно узнать, может на Сифтрансе ещё по полтора миллиона...... За оригинал конечно, переплачивать не стоит ...А вот настоящее стоит денег. И кЕтайцы и иже с ними таких не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ... За оригинал конечно, переплачивать не стоит ...А вот настоящее стоит денег. И кЕтайцы и иже с ними таких не делают...расскажи про отличия оригинала от производителей на вторичный рынок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения