Перейти к содержанию

22 октября 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 54)

Рекомендуемые сообщения

Так что, Галченок, давай диктуй свой адрес скорее, будешь доставлена на встречу в лучшем виде! :D Заодно и познакомишься с попутчиком, потом с ним не так боязно будет в толпу идти... :rolleyes:

На Куйбышева я живу возле паркинга и манежа, но как-то я всё же стесняюсь. :unsure: Родители с детства учили с незнакомыми в лифту не ездить, на чужих машинах не подъезжать... :unsure:

Так что, Галченок, давай диктуй свой адрес скорее, будешь доставлена на встречу в лучшем виде! :D Заодно и познакомишься с попутчиком, потом с ним не так боязно будет в толпу идти... :rolleyes:

На Куйбышева я живу возле паркинга и манежа, но как-то я всё же стесняюсь. :unsure: Родители с детства учили с незнакомыми в лифту не ездить, на чужих машинах не подъезжать... :unsure:
я от Манежа(кульман 11) поеду в 20-00. Куда заехать забрать ??? телефон для связи 3-239-239 velcom Паша

..но как-то я всё же стесняюсь. :unsure:Родители с детства учили с незнакомыми в лифту не ездить, на чужих машинах не подъезжать... :unsure:

:lol::lol::D:D

Не боись!!! У нас вроде пока маньяков не наблюдается :lol:

..но как-то я всё же стесняюсь. :unsure:Родители с детства учили с незнакомыми в лифту не ездить, на чужих машинах не подъезжать... :unsure:

Нууууу...вроде как явных 100%-ых и нету... НО.... :D :D :D

я широкого профиля, практикующий специалист Изображение

про мну забыли :blink:

Ты уже на мне оторвался не единожды... Сижу вот без ног с синяками на шее :unsure:
не пали :angry:

такими разговорами сейчас все новички разбегутся!!! или я так понял сегодня нас ждет жертвоприношение или что то типо этого ))))

я широкого профиля, практикующий специалист Изображение

А домой обычно все возвращались после встречи? Или сегодня впервые будет жертвоприношение? :rolleyes:

А домой обычно все возвращались после встречи? Или сегодня впервые будет жертвоприношение? :rolleyes:

Ты по-любому в жертвы не подходишь... Грехов в клубе не имеешь...А вот у нас есть коллективчик...... :angry: :angry: :angry:

Ребята, сорри, сегодня на встречу не попаду, т.к. всё ещё болею :angry: , вот только проснулся. А встречи ведь проводятся каждые 2 недели? Это здорово, тогда на следующей ну уж точно появлюсь!!!! Удачи всем, хорошо провести время!!!!

Ребята, сорри, сегодня на встречу не попаду, т.к. всё ещё болею :angry: , вот только проснулся. А встречи ведь проводятся каждые 2 недели? Это здорово, тогда на следующей ну уж точно появлюсь!!!! Удачи всем, хорошо провести время!!!!

Здоровья!!!

Кто-нибудь после встречи на Сухарева поедет, ну или мимо?

я поеду домой- если никто не заманить куда нибудь дальше))) я сегодня на фордике)))

Привет всем

Я не из клуба

Но есть приборчик для диагностики

Так вот вопрос как сама встреча? В кофе или на улице?

Есть смысл подъехать потестить приборчиком (безвозмездно)?

Или вы все сидите в кофе и занимаетесь тем чем занимаются в кофе и вам не до своих коней)?

пс

http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=5999

Есть смысл подъехать потестить приборчиком (безвозмездно)?Или вы все сидите в кофе и занимаетесь тем чем занимаются в кофе и вам не до своих коней)?псhttp://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=5999

Погодка - так себе...

Ты по-любому в жертвы не подходишь... Грехов в клубе не имеешь...А вот у нас есть коллективчик...... :angry: :angry: :angry:
Выдохнула с облегчением, что пока не подхожу! :) Я заметила, что Вы здесь Польского склоняете. Видимо, очень "страшная" личность. Он сегодня будет?

Выдохнула с облегчением, что пока не подхожу! :) Я заметила, что Вы здесь Польского склоняете. Видимо, очень "страшная" личность. Он сегодня будет?

А что, интересно?...Он у нас - украшательство клуба!!! (Не путать с "украшением", а то обидится ещё чего...)Если он не играет на ПК в "Раптора", то может и приехать "на ком-нибудь"...

Я заметила, что Вы здесь Польского склоняете. Видимо, очень "страшная" личность. Он сегодня будет?

Он сегодня будет, наверно, а завтра точно будет ИзображениеИзображение

Ну-ну-ну... . Не будем так отпрометчивы в выводах-то... . :D

Я заметила, что Вы здесь Польского склоняете. Видимо, очень "страшная" личность. Он сегодня будет?

Ну что я могу сказать по этому поводу: радуйтесь злопыхатели, скучайте друзья... . НЕ БУДЕТ МЕНЯ :-! Тихо-тихо... . Не кричите все разом, что меня заберёте и отвезёте обратно. Поясню situation. Дело в том, что сегодня мне нахаляву перепало аж 3(!) фирмовых флянца по 0.5. Брестская берёзовая, как говориться и если кто знает, та, что по 16 с копейками. Это после юбилея одного (уже хорошего) человека. Казалось бы- Польски! приедь! Потом сербанёшь... . Ан нет! А вы помните какой сегодня день? Ну конечно же - Раптор- Рапторищу уродился! Ну так вот, я за его здоровье, как говориться и начну. "Раньше сядешь ( в Гараже) - раньше выползешь ( из него же)". Да, к тому же, самого виновника торжества не будет, так что "теребить" некого будет. Вот только если ГалчОнка... . Хотя... . Ладненько. Вы, короче, кто будет на встрече, присмотритесь к ней, пообщайтесь, а потом мне отпишите что за птица-девица такая. Ну а я - в астрал, как говориться. Постараюсь выйти из него ближе к 9 часам.

Всем привет! (Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе... .)

С уважением Польски... .

От блин.. времени на вас, флудеров нет...за три дня 12 страниц наколбасить.. но ниче.. доточу свою секируНа встрече буду...тока приеду раньше, и уеду также раньше..

...Да, к тому же, самого виновника торжества не будет, так что "теребить" некого будет. Вот только если ГалчОнка... . Хотя... . Ладненько. Вы, короче, кто будет на встрече, присмотритесь к ней, пообщайтесь, а потом мне отпишите что за птица-девица такая. Ну а я - в астрал, как говориться.

А почему сразу я? :o Других что ли не будет новичков? :( Думала в скорости начать собираться, а уже даже и не знаю. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...