«осевший на земле» Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А я на своей обнаружил что лобовое стекло отклеилось от рамки и, возможно , вода протекает под водительский коврик. Справой стороны сухо. У меня ещё под задней седухой(седан) лужа- что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotfelix Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А я на своей обнаружил что лобовое стекло отклеилось от рамки и, возможно , вода протекает под водительский коврик. Справой стороны сухо. У меня ещё под задней седухой(седан) лужа- что делать? судя по ответам, что я прочел, сзади надо уплотнительные резинки на дверях смотреть или в полу дырку искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_SlaviK Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 и вкрутил новые шпильки все отлично стало. Шпильки были в ужасном состоянии. спрошу на всяк случай - шпильки вытачивал, али мона купить ? Покупал Sasic 0449349 по 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 надумался ставить фаркоп на своего 405-го т.к. в свободном достуnе наpисовался npицеn и он мне nеpиодически нужен. кто сталкивался? отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Гугл в помощь, чтобы узнать комплектность и внешний вид, и вперед шерстить разборки, только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEvgeNN Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я слышал в Минске фирма на любую ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PQi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вроде бы осталось 4 втулки в петли на рестайлинговую, кому надо обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PQi Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Счастливым обладателем втулок стал "Etatsnis" Изменено 4 октября, 2014 пользователем PQi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в общем-то месяц уже, как поставил. нюансы для тех, кто будет сам ставить на универсал: снимайте крюк, иначе бампер фиг оденете. на седане не знаю, но тоже возможно. ну и колесо заднее левое снять не помешает, чтобы отвести в сторону глушитель и подлезть с болтом к отверстию в лонжероне. касаемо проводки - она имеется в виде фишек-крокодилов на проводах задних фонарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.ky4yk Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Заказал себе комплект Polcar два замка с ключами за 15$. Если кого интресует могу в личку написать телефон человека кто привезёт под заказ. А можно мне телефончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei K Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Есть личинки на алиэкспресс 16 уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.ky4yk Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Есть личинки на алиэкспресс 16 уе А можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Глянь тут: http://avtocat.com/al.php?mobile=3246&manufactur=246&model=405&page=3& В поиске введи SE4110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.ky4yk Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Глянь тут: http://avtocat.com/al.php?mobile=3246&manufactur=246&model=405&page=3& В поиске введи SE4110 Находит, но ничего не указано что именно это личинки дверей. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.borovik2012 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 в общем-то месяц уже, как поставил. нюансы для тех, кто будет сам ставить на универсал: снимайте крюк, иначе бампер фиг оденете. на седане не знаю, но тоже возможно. ну и колесо заднее левое снять не помешает, чтобы отвести в сторону глушитель и подлезть с болтом к отверстию в лонжероне. касаемо проводки - она имеется в виде фишек-крокодилов на проводах задних фонарей. СПАСИБО ЗА СОВЕТ ТОЖЕ ПОКУПАЮ БУДУ СТАВИТЬ ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2005 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не открывается задняя левая дверь снаружи, либо открывается через раз (открыл - захлопнул и не открыл снова...). Изнутри - открывается всегда. Кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Открой обшивку и посмотри. Возможно придется укоротить поводок, если дело не в нем смотри замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litva1111 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Скорее всего ручка двери плохо тянет поводок замка,разобрать всё -равно пидёться,снять обшивку не сложно,три болта на ручке и всё,главное клипсы не поломать,они там пластиковые.Вынять ручку наружную, там будет пластиковая тяга,которая нажимает на тягу замка,она изнашиваеться ,и не до конца нажимаеттся,одень на наружную ручку ,на нажимную чась кусок тонкого шланга,либо подмотай изолентой.Если первый раз ,то смотрине поломай пластиковые укладки тяг,а то потом тяги будут висеть и барабанить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2005 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ок. Пошел разбирать. С меня фотоотчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2005 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ремонт выполнен без изоляционной ленты и одевания шланга на толкатель наружной ручки (причина оказалась не в выработке на пластиковых элементах). Пистоны крепления дверной карты ломаются при неосторожном съеме довольно легко (-2). На Лещинского, 14 в цоколе нашел новые (14 000!!! штука), из такого же хрупкого пластика. Тягу блокиратора замка от кнопки отсоединял в последнюю очередь после того как выкрутил 3 торкса в торце двери (приопустить замок вниз, отщелкнуть клипсу-фиксатор, вытолкнуть тягу из посадочного отверстия). После данных манипуляций замок извлекается из двери.Пластиковые держатели тяг могут легко ломаться, в случае неосторожного съема. Наружная ручка двери снимается довольно просто (открутить изнутри гайку на 10, вытолкнуть наружу болт, снять пластиковый чехол механизма наружной ручки, достать ручку снаружи, слегка сместив влево и приподняв вверх). Замковый механизм был загажен засохшей смазкой, которую пришлось терпеливо вымывать... очистителем карбюратора (аэрозоль), и WD-40, после чего запрессовал многоцелевую смазку mannol. Когда извлек - обнаружил причину неоткрывания двери, или открывания через раз. См. фото. P.S. По этой причине (только) машина не прошла гостехосмотр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_x92 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: на тяге стеклоочистителя сломалось пластмассовое колечко и тяга теперь падает и не работает дворник со стороны пассажира..Может есть какие варианты ремонта, чтоб не покупать новую трапецию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения