Foblas Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет, не должно было в этом блоке ошибок быть при убранном фапе.Но от тебя вообще хотели получить картинку из Калькулятор двигателя - измерениен параметров - информация о сажевом фильтре.по температуре забей и больше никогда не спрашивай про "временные дистанционные ошибки"=)P0230 Неисправность в первичной цепи топливного насоса - так бывает когда подкачка подклинит или насос подуставший0402 - егр заклинил закрытым или заглушен. а раз у тебя заглушен значит и расход воздуха выше чем надо что собственно оно тебе и нарисовало.p1435 - это кажись датчик температуры сажевика, я не помню миллион кодов, а расшифровку вы решили не приводить. судя по подробностям да, он.да концевик какой-то. либо неодновременное срабатывание концевиков на педали тормоза.понапокупают блин себе сканеров )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ну вот, только с гаража Напомню: ФАП и ЕГР физически убраны.Вопросы:1: Есть ли ЕГР програмно? Как влияет на машину его отключение програмно? Что с етого хорошего?2: Есть ли ФАП програмно3: Должно ли меняться на холостых "расхождение между измеренным и заданным"? На холостых оно прыгает то -2, то -6, то 10. На холодную чуть плавают обороты, неужели регулятор кончаеться?4: Как дела с турбиной? Если моя нормальная,то какие цыфры я бы видел при неисправной турбине?5: Что значят на 8 картинке ети две сроки:ЦСО Електроклапана системы РВГЦСО Електроклапана заслонки системы РВГето про ЕГР? Хочу узнать что они конкретно обозначают?6: ЦСО Електроклапана заслонки системы РВГ 95% - ето значит ЕГР закрыт, и выхлопные идут только в выхлопную трубу? в мотор неидут?7: Почему 2 форсунка всегда показывает значение с +, а все остальные с -.? Такая разница в их показаниях ето почему?Файлы заименованы под обороты. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Creator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 1)егр тоже программно не выключен, закрыт прокладкой просто или сняли трубку с клапана вакуумного2) Сажевик на месте. перепад давления так себе. бывало и лучше.3) незначительно, у тебя нормально. регулятор не главная причина плаванья оборотов4) я вижу конский передув5) циклическая степень открытия, 100 открыт, 0 закрыт6) сделайте вывод сами7) потому что такие они у васНа расскаызвали вам баек всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 показания давления турбины на ходу или на ХХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) FAP своими глазами видел что его НЕТУ, так как сам разбирал бочку, удалял катализатор, там где должен был быть сажевик,там так чисто было, как будто его там и небыло ЕГР сам же глушил, отсоеденил трубку от ЕГР и болтиком заглушил. Скоро придут все запчасти для нормального заглушивания. показания давления турбины на ходу или на ХХ? Насчет турбины: все скрины заглавлены под обороты. "4) я вижу конский передув" Какие показания должны быть при нормальной турбе? ЕГР- при исправном ЕГР-е на холостых он открытый? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Creator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzai Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 4. По турбине: если обороты были набраны, установился режим, с такими показаниями как на скринах - тогда да передув. Смотреть ход клапана, датчик давления.Если обороты менялись и сделаны в это время скрины - показания не информативны.7. Нормальные у тебя форсунки, коррекция внорме. Просто вторую форсунку ЭБУ движка загоняет в плюс, т.е. добавляет топлива на впырск относительно её расходной характеристики, по остальным - убирает топливо относительно их харакитеристик в данном режиме работы движка.По остальным вопросам солидарен с коллегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Причем здесь есть фап физически или нет. Программно он НЕ ОТКЛЮЧЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Причем здесь есть фап физически или нет. Программно он НЕ ОТКЛЮЧЕН. Просто не так наверно понял FOBLAS.1:Что дает хорошего для машины отключение ЕГР компом? 2:ЕГР- при исправном ЕГР-е на холостых он открытый? RZAI ПИСАЛ; 4. По турбине: если обороты были набраны, установился режим, с такими показаниями как на скринах - тогда да передув. Смотреть ход клапана, датчик давления.Если обороты менялись и сделаны в это время скрины - показания не информативны. Обороты пока старался выровнить уходило каких 2-3 секунды тогда делал скрин. Датчик давления ето ясно, а вот про какой клапан вы говорите, про SWIRL? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Creator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Особо ничего, просто убирание ошибки. Для машин до 3 года-не очень актуально. с 3-го и моложе-не будет гореть "чек" из-за нерабочего ЕГРа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Уже спрашивал, но никто не ответил Пежо 607, 2.2 HDi, 2002 г.в. Какой класс инжекторов должен стоять по умолчанию? (компьютер двигателя - телекодировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Уже спрашивал, но никто не ответил Пежо 607, 2.2 HDi, 2002 г.в. Какой класс инжекторов должен стоять по умолчанию? (компьютер двигателя - телекодировка) для чего вам это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Чтобы знать, правильный ли вариант у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 так походу никто и незнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Знает только сервисная документация PSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Citrin, и что она говорит? P.S. 2 старые форсы имеют реферанс 96 372 779 80, а две поставленные новые - 96 533 448 80. Что я должен прописать в BSI ? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем sergej-ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярый Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 пыжеведы подскажите может есть какая нибудь программа для освоения РР2000 без подключения шнурка к автомобилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 пыжеведы подскажите может есть какая нибудь программа для освоения РР2000 без подключения шнурка к автомобилюнет наверное...sergej-ka, а зачем вам прописывать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В БСИ ничего не надо прописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В БСИ ничего не надо прописывать.Т.е. должно стоять "форсунка, отцентрированная по-новому, 2/B/Y", правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Давай-ка все "цифирки" с форсунки напиши сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 никакой разницы не заметил при изменении в 15 блоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Это точно, проверял у себя, я бы больше обратил внимание на тип форсунки который написан сверху на мультипликаторе. Тот номер что ты написал мне ничего не говорит. Я просто не знаю.Так что давай все цифры, попробую подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Это точно, проверял у себя, я бы больше обратил внимание на тип форсунки который написан сверху на мультипликаторе. Тот номер что ты написал мне ничего не говорит. Я просто не знаю.Так что давай все цифры, попробую подсказать.Пожалуйста. На новой кое-чего нету (зачеркнуто), кое-что другое.Да, и дата изготовления новых форсов - ноябрь 2010 г. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем sergej-ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) пыжеведы подскажите может есть какая нибудь программа для освоения РР2000 без подключения шнурка к автомобилюПоищите симулятор Simulador_PPO2000_V1.5_ES, может и поможет, потом только отпишитесь.Arrancador PPO2000 By ZeroCool v1.5 Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ded-boroded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 036 -это тип форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 036 -это тип форсунки.Да, я когда пришел на CRS забирать форсунки, у меня так и спросили, "а, вы за 36-ми?". Только как связать это 036 с "форсунка, отцентрированная по-новому, 2/B/Y" или нет здесь связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 036 -это тип форсунки.Это понятно, что 036 - это форсунка Пежо-607, 406 и еще парочки машин.А вот связь с программированием заложена в номерах 96 372 779 80 и 96 533 448 80. Но какая - хз. А у меня еще такая ситуация, что две тех, и две других. Что-то похожее было в посте #943 данной темы, но там судя по всему старая версия программы (какой?), потому что новых номеров (96 533 448 80) там еще нет. Может кто-нибудь знает, откуда взят тот скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А что вас вообще беспокоит? работает хреново? не ровно? трясет? колотит? не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дело не в машине, а в пытливости натуры, свойственной нашим людям и мне в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuhrer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Дайте совет на сколько критична ошибка АКПП как устранить ошибку: ПОСТОЯННАЯ ДИСТАНЦИОННАЯ ОШИБКА .ИНФОРМАЦИЯ О КРУТЯЩЕМ МОМЕНТЕ ДВИГАТЕЛЯ В СЕТИ CAN Диагностику делал сканером ПП2000 машина пыж 607 V6 2000 г. Скрины завтра вылажу. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения