Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день одноклубники! LEXIA 3    прога PP2000 не видит двигатель и акпп , остальные блоки все читает,, авто пежо 206 2000г,в , ЭБУ двигателя магнети марелли  1AW 1AP .90... АКПП-сименс S108518010  .

Добрый день одноклубники! LEXIA 3    прога PP2000 не видит двигатель и акпп , остальные блоки все читает,, авто пежо 206 2000г,в , ЭБУ двигателя магнети марелли  1AW 1AP .90... АКПП-сименс S108518010  .

Глобальный тест делал? Попробуй вручную указать акпп и двигатель.

Глобальный тест делал? Попробуй вручную указать акпп и двигатель.

глобальный делал! видит все блоки кроме двигателя и акпп ,,,, и вручную указывал пишет блок не ответил,, пробовал и на заведенной, тоже самое, пробовал  включать и выключать зажигание ,тоже самое,,,может в списке калькулятора нет этих блоков? 

Привет всем, кто расскажет в чем разница этих кабелей?

Вот пример: http://www.aliexpress.com/item/2016-Lowest-Price-Diagbox-7-76-Lexia3-Lexia-3-V48-Lexia-3-PP2000-V25-Peugeot-Citroen/32595596424.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Newest-Diagbox-V7-65-Lexia-3-Lexia-3-Scanner-PP2000-Lexia3-V48-Citroen-Peugeot-Diagnostic-With/1314047_32572043038.html?spm=2114.10010108.1000023.17.8NWuhN

Первая именутся как simple version, а вторая как full. И внешне отличаются,  в полной версии переходник с круглого на обычный OBD.

В чем будет разница между ними?

Подскажите: знакомый купил сканер, естественно у братьев с поднебесной...Установил Диагбокс, читает ситроен С5, сканер VIN не определяет, после ввода вручную типа прочитал все блоки и никто не ответил. Вывод - сканер мертвый. Дал мне, попробуй на пежо, ну у меня таже хня...

Я разобрал сканер, первое проверил распиновку...НЕ совпадает с картинкой на первой странице...

Так вот вопрос: а если распаять разъем как положено по картинке, работать будет? Спасибо

P.S. сканер почему-то без круглого разъема и кабель от сканера к разъему OBD цельный...

P.S.S обновил до ревизии С, из PSA Interface Cheсker, светодиод моргает как положено при включении...

Изменено пользователем Evgen_Avd

"а если распаять разъем как положено по картинке, работать будет" попробуй, смотря что с чем перепутано. Но будь внимателен со схемой, чтобы дым не пошел.

"сканер почему-то без круглого разъема и кабель от сканера к разъему OBD цельный..." так дешевле.

"а если распаять разъем как положено по картинке, работать будет" попробуй, смотря что с чем перепутано. Но будь внимателен со схемой, чтобы дым не пошел.

Я понимаю что опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию (С).

Но для того и спросил, чтобы обойтись без волшебного дыма...

Я понимаю что опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию (С).

Но для того и спросил, чтобы обойтись без волшебного дыма...

Если бы вопрос стоял конкретно, в чем разница в распиновке, возможно кто-то дал бы и конкретней ответ. Обратись напрямую к Foblas или Citrin, они на этом зубы съели, но думаю и они запросят прорисовку изменений.

Оказалось китайцы перевернули разъем на плате на 180 градусов, теперь распиновка верная... но все-равно не получает ВИН и не пашет...куда копать дальше?

Очень все странно, вчера не работал ни через PP2000, ни через Diagbox 7.02 на моей 607, сегодня заработал и на моей 607, и на С5...

Какая операционная система на компьютере?

Очень все странно, вчера не работал ни через PP2000, ни через Diagbox 7.02 на моей 607, сегодня заработал и на моей 607, и на С5...

Какая операционная система на компьютере?

win xp, и на ноуте и на нетбуке...

В общем косяк крылся в шнурке DB15-USB, вчера я ставил длинный из комплекта, а сегодня свой короткий и все работает, а отдал ему с его длинным и перестало работать...

Были замечены косяки в работе с длинными usb проводами даже на простых k-l адаптерах.

На коротком работает полностью на все 100?

Были замечены косяки в работе с длинными usb проводами даже на простых k-l адаптерах.

На коротком работает полностью на все 100?

ну я как бы имел дело только с 2 сканерами, моим и его, читать - читает, стирать - стирает, телекодировки, тесты механизмов не проводил, поэтому утверждать работает ли на все 100% не буду, потому что не знаю всех 100% возможностей сканера) 

Для чтения/стирания вполне ему хватит

День добрый товарищи! Есть небольшой вопрос. Есть сканер с ревизией B. Пошил его на ревизию С. В шапке висит ДиагБокс версии 7.xx и куча обновлений под него. По умолчанию ставится версия 7.02 Собственно вопрос, до какой версии его обновлять чтоб читать нормально 308 sw 2010 года?

Проблема в том, что при использовании PP2000 нету глобального теста и нет адаптации.

Обновил диагбокс до версии 7,57. В самом диагбоксе в вкладке Ремонт ->двигатель -> только считывание ошибок (адаптации нету). В PP2000 тоже адаптация не появилась. 

p/s Можно ли попросить скинуть скрин PP2000 с отображением меню адаптации?

Добрые вы :) Уточню, 308 Sw 1.6 бензин (EP6, 120 л.с.), механика 2010 год. Будет адаптация или нет? Или наличие этой функции зависит от начинки сканера?

наличие той функции зависит от самого софта в блока и диагностического софта который должен к этой фиче уметь обращаться. и я думаю вы просто не туда смотрите.

никаких pp2000 туда не суйте. машины такого года надо смотреть диагбоксом только.

Спасибо Фоблас за информацию, обновил ДиагБокс до версии 7,60. Попробую поискать авто адаптацию. Может есть мануал по функциям диагбокса?

• Создать...