Модератор патроль 811 Опубликовано: 14 февраля Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 34 минуты назад, Nik сказал: (объём имею ввиду Кроме PP2000, есть еще Lexia, для ситроенов. Вот когда обе поставишь, то и объем будет сопоставим. Имея обе программы на ХР, ты получишь все что желаешь для машин PSA не новее 12г. Обновления попробуй ставить с сервера. Они предлагают самые последние. Nik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik 125 Опубликовано: 14 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля Хорошо. Спасибо всем за разъяснения, значит буду устанавливать ПП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vill 0 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля Всем привет. Подскажите, чего в диагбоксе (версия 7.84 вроде) при выборе авто нет Пежо 806 2000гв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор патроль 811 Опубликовано: 19 февраля Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля На РР2000 есть. Туда и ходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vill 0 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 1 час назад, патроль сказал: На РР2000 есть. Туда и ходи. Ты читать умеешь? Про РР2000 и без тебя знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима 1983 0 Опубликовано: В понедельник в 20:03 Жалоба Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:03 Уважаемые форумчане, прошу помощи. Ищу драйвер на шнурок для программы пежо планет 2000. Раньше он у меня устанавливался автоматически со шнурка. Сейчас почему то перестал. Может кто-то сможет помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения