diamant Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как снять задний стеклоподьемник если его заклинило в верхнем положении???Трос перекусывать не хочется...есть варианты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 открути крепеж направляющей и редуктора, все это хозяйство со стеклом приопустится вниз и можно булет открутить зажим стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 всем привед!пассажирская дверь,решил опустить стекло,а не тут то было!когда закрывал вроде ничего не хрустело,сейчас ни с пульта ни с дверной кнопки не открывается И НИЧЕГО НЕ ГУДИТ!у кого - нить было такое???может под обшивку и не надо лезть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не снимая, можно проверить предохранители, по мануалу 12,15,23 предохранители салона связаны с передними подъемниками, отдельного предохранителя на правый вроде нет, (более точно - по ВИНу)второй вариант без съема- диагностика, вот только надо-ли? снять общивку двери, чтоб добраться до силового разъема мотора с тестером -дело 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) кто может помочь заказать с ebаy тросики+мет. направляющие на водительскую дверь ( примерно такие http://www.ebay.com/itm/PEUGEOT-607-WINDOW-REGULATOR-REPAIR-KIT-FRONT-LEFT-/180897175976?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a1e4fd9a8&vxp=mtr) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Bist на онлайнере в барахолке поищи, есть нормальные люди, закажут за небольшую комиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я могу заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 где можно купить стеклоподъемник передний правый. а то снял панельку а там его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volekram Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Здр. куплю комплект мет. направляющих на пер пас. дверь в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я могу заказатьСань, закажи мне ремкомплект заднего правого стекла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopold77 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера успешно заменил пластиковые направляющие на задней двери 607. По спавнению с передней дверью, на задней двери ничего расклёпывать не надо. 3 болта держат моторчик стеклоподъёмника + 2 болта металическую направляющую. Пластиковые направляюще заказывал у турка. Почему-то прислал по две направляющеие на правую и левые двери, хотя стоит одна. С другой стороны, будет запас на будущее если что Теперь все окна фунуционируют, лафа. Осталось проверить компрессор кондиционера... и бутет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 leopold77 Продай направляшку на заднюю правую дверь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopold77 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 PSA: Да с удовольствием, только я в Литве живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот блин))) засада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopold77 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А что, в Беларусии никто не организовал производство пластмасок для автомобилей? У нас есть пара контор, которые отливают большую часть "фурнитуры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) у нас же страна-гондурас) Если не сложно, сфоткай эту направляшку с обеих сторон и выложи фото. Попробую по фото подобрать от какого авто - а вдруг ) Изменено 2 августа, 2012 пользователем PSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopold77 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хорошо сделаем. От Шарана тех же годов подходит. По фоткам они одинаковые. Посмотри в ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) хорошо сделаем. От Шарана тех же годов подходит. По фоткам они одинаковые. Посмотри в ebay. от Шарана я могу найти здесь. Просто надо человеку фотку показать направляшки о.. Вот взял сфоткал направляшку от Шарана -- такая она или нет у нас задняя?))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем PSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopold77 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Фотки из ебай Отличается только третей фоткой. У меня нет этого выступа. Да он и не будет мешать, сколь я вижу. Изменено 2 августа, 2012 пользователем leopold77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 О. Значит похоже какбы)) Подскажи еще - лево-право отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopold77 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Да отличается. В моём сообщении 2 - левая, 3 - правая, 4 - левая + правая Изменено 2 августа, 2012 пользователем leopold77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 СПАСИБО тебе большое))) Уже купил себе две направляшки)) цена вопроса 10 баксов ))) Купил обе стороны на всякий пожарный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volekram Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Здр.Киньте ссылку на направляющие именно на правую переднюю дверь не могу найти разницу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей39rus Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Здр.Киньте ссылку на направляющие именно на правую переднюю дверь не могу найти разницу(((отличаются они тем что для правой задней двери пежо, подходит от левой стороны задней двери шарана я себе ставил от шарана, нормально все работает. Выгода еще в том что у шарана в коплекте две штуки,а на пежик надо одну, вторая про запас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volekram Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мне бы ссылку ебей именно на правую переднюю дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volekram Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 всё разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Перестал работать правый передний стеклоподъемник... все разобрал, походу белая пластмаска сломалась на направляющей... к кому можно подъехать? кто уже сталкивался? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО!!! сомневаюсь что у самого все правильно получится... Изменено 23 августа, 2012 пользователем Balagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а прочитать сначала ветку слабо? там все разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Перестал работать правый передний стеклоподъемник... все разобрал, походу белая пластмаска сломалась на направляющей... к кому можно подъехать? кто уже сталкивался? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО!!! сомневаюсь что у самого все правильно получится... Направляющие продаются на Некрасова 3-й этаж, давече отдал 27 у.е. Для замены нужна дрель (высверлить старые заклепки) и клепочник, что бы поставитьновые. Замена направляющих пустяк при условии что не пожевало тросики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 При условии наличия прямых рук, головы ими управляющей и нужного инструмента. Еще не забыть убрать высверленные клепки из полости двери и прикупить каучуковый гермет для приклейки оторванной белой защитной шняги а так-же, декор-накладки на ручке внутри, защелки которой будут скорее всего сломаны при неумелой разборке..Походу можно подклеить и пенопластовый шумопоглотитель внутри двери, а так же молдинг-накладку снаружи, (доступ к таинствам последней, опять таки внутри двери), потому как оные прибамбасы, со временем, любят аккомпонимировать басам динамиков на громкости выше средней... ну и такой мелочью, как андапки катрочек, тоже лучше запастись заранее, этого добра в изобилии у официалов и дешево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения