Toretto Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вам не жалко так машину эксплуатировать? Даже на сегунду не могу представить положить ТАКОЕ в багажник. для этого и установлены были колхозные пружины... Hottab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 12 сентября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вам не жалко так машину эксплуатировать? Даже на сегунду не могу представить положить ТАКОЕ в багажник. для этого и установлены были колхозные пружины...Беспредельщики. Понятно, если на пасатах, а то на пежо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Беспредельщики. Понятно, если на пасатах, а то на пежо.... а где ты видел на таком пассатиГе 18 катки? а на пежо - не вопрос Hottab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я на ней недавно поехал сдавать металлолом. 280 кг одноко накидал в багажник. машина создана для передвижения и перевозки а не для понтов.607ая со своим багажником полностью справляется с повседневными нуждами. плитки около 500от возил, чё я только не возил.... подвеску проверяю раз в 3 месяца. по задней части только стойки меняются раз в год.вот и думайте, нужен ли вам этот пассат? Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 12 сентября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я на ней недавно поехал сдавать металлолом. 280 кг одноко накидал в багажник. машина создана для передвижения и перевозки а не для понтов. 607ая со своим багажником полностью справляется с повседневными нуждами. плитки около 500от возил, чё я только не возил.... подвеску проверяю раз в 3 месяца. по задней части только стойки меняются раз в год. вот и думайте, нужен ли вам этот пассат? Спасибо, но мне пассат и даром не надо, но как-то диковато смотрится пежо-607, тем более на дисках R18 и кирпичи или плитка в багажнике. Для таких целей использовал пежо-206, ещё раньше пежо-309, а сейчас грузов нет и смарта достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 как-то диковато смотрится пежо-607, тем более на дисках R18 и кирпичи или плитка в багажнике. Для таких целей использовал пежо-206, ещё раньше пежо-309, а сейчас грузов нет и смарта достаточно.странно, всем нравятся а вам дико, я бы задумался, да и 206 ваше со своим багажником даже рядом не стояла. и зачем иметь 2-3-4 машины для разных целей, если одна справляется со всеим возложенными на неё задачами даже на "диковатых" для вас 18ых катках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Заменил задние пружины, менял на оригинал по каталогу , авто приподнялось всего на 2 см, отсюда вывод - смысла в замене задних пружин никакого! Значит особенность модели, что низкий зад.в этой ветке уже писалось о том что не стоит ставить оригинал, так как большого подъёма это не даст. тут же была написано что всё равно на новые пружины поставили проставки.и смысл было тратить огромные деньги на оригинал, когда на заказ они стоят всего ничего 70-80 за пару и при этом машину поднимут на любую высоту + не проседают под нагрузкой. полный багажник тротуарной плитки кирпичеий и бетонных плит машина не на подушках А на пустую норм ? или попа до облаков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А на пустую норм ? или попа до облаков ?выше есть фото какая она была в июле. сейчас вроде ниже на 1 см.на данный момент я думаю что она окончательно уселась и неже не будет. вживую она смотрится нормально, если вы нормальный, а не поцек с манией занижения. уже неоднократно ко мне подходили люди с просьбой рассказать как им поднять *опу у своей 607 до такой же высоты. Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 С проставками ( сделал Ambr ) Резина 225/55 R17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Подскажите. Если я уберу проставки, то машина "сядет" еще больше чем до их установки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Подскажите. Если я уберу проставки, то машина "сядет" еще больше чем до их установки ?А зачем ставил? Можно купить новые оригинальные и поставить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Подскажите. Если я уберу проставки, то машина "сядет" еще больше чем до их установки ?возможно. но думаю останется на прежем до установки уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Может кто сделать проставки сейчас ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Собираюсь точить проставки!если я все правильно понял самые нормальные это которые предлагает SPK в посте #311 ? а резьбы случайно никакой там не нужно?они не к чему там не крепется? Изменено 18 января, 2013 пользователем Ajax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Может кто сделать проставки сейчас ???могу, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 кто скажет,от 605 задние пружины пойдут на 607?конечно - подвеска ж одинакова, на 605 можно найти и усиленный вариант. и там кстати проставки бывают по заводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ребята я бы тоже прикупил проставки, кто может сделать ????? пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) а перед ктонибуть пробовал поднимать с целью незадевать высокие бордюры и сугробы ? Изменено 29 января, 2013 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а перед ктонибуть пробовал поднимать с целью незадевать высокие бордюры и сугробы ?у меня поднята, смотри фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 и как ?, тоже проставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 и как ?, тоже проставки ?спереди и сзади усиленные пружины. если сзади ставил сам, то на передних она пришла из франции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а если спереди ставить проставки, чем черевато ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) а если спереди ставить проставки, чем черевато ?некуда там их ставить http://www.drive2.ru/cars/peugeot/607/607/rector/journal/288230376152501177/#post Изменено 29 января, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ребята, приобрел себе метал. проставки (спасибо Ambr) и не могу понять как можно дополнительно регулироавть высоту +/- 1 см с помощью родной резиновой. Вырезать металлическую серцевину с родной и одеть оставшийся резиновый блин на новую? Одна в одну они не входят если судить по чертежам. P.S. Может кто-нибудь может установить их, было бы супер! Пишите в личку.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 правильно написали, каждому своё, но вот в чём я убедился ещё раз в киеве, что высокая подвеска огромный плюс. Глаза бы мои не смотрели, ужос Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вырезать металлическую серцевину с родной и одеть оставшийся резиновый блин на новую?Родную резиновую выкидываешь, я ее вниз поставил....там им вообще капец был)Глаза бы мои не смотрели, ужос Хорошо, что ты не видел это на 16 колесах зимой.... Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А задние пружины от 406 подойдут, Kayaba RC542. Внешний диаметр, мм 116.2 Длина, мм 345 Ось установки Задняя Параметр AC Толщина, мм 14 Эксист пишет - усиленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Все, пока отпал вопрос, поставил проставки от ланоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1987 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет Всем!....помогите кто-нибудь с проставками на пежо 605)......вот буду менять передние пружины (лопнула правая), ставить буду новые, естественно перед задерет, а в пыжике и так зад просевший. хочу поставить проставки от ланоса. может кто нибудь знает номер по артикулу этих проставок?....на экзисте что то не могу найти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения