witales Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 2 раза был в Алуште и больше не поеду в Крым. Не нужен мне такой отдых: - просыпаться в 7 утра, чтоб на пляже лечь, а потом выписывать зигзаги дабы добраться до моря; - просыпаться в 7 утра и переться на какой-то "тебе одному" известный пляж, чтоб народу было меньше, тратя по часу в сторону; - более-менее нормальное жилье стоит 30-40$ в сутки на 2-4-ых (); - относительно дорогие рестораны и полное отсутствие сервиса; - отказывать себе во всем, чтоб за 10 дней выйти на 400-500$ с человека (пару дискотек, пару ресторанов, обеды у "бабули"). Доплатив одну-две сотни можно прекрасно отдохнуть в том же Египте: спать на большой кровати, просыпаться когда угодно, есть когда угодно и что угодно, чистое море, теплый бассейн, аквагорки, дискотеки каждую ночь, потрясающий дайвинг и т.п. Никаких забот: ешь, пей, развлекайся, спи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Виталес, добро пожаловать на айю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Почитал отзывы про Черноморское, в основном отзывы положительные у всех и цены нормальные и природа красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Доплатив одну-две сотни можно прекрасно отдохнуть в том же Египте: спать на большой кровати, просыпаться когда угодно, есть когда угодно и что угодно, чистое море, теплый бассейн, аквагорки, дискотеки каждую ночь, потрясающий дайвинг и т.п. Никаких забот: ешь, пей, развлекайся, спи.пральна. не надо в крым. лучше в ебипет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мне на Канарах может больше нравится отдыхать.Но вопрос был про Крым.Ответы думаю даны исчерпывающие.Решает каждый сам где,куда и как отдыхать.Саша(Стил) ближе к июлю потрещим.....сча "париться" нету смысла. Надеюсь не кого не обидел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) 2 раза был в Алуште и больше не поеду в Крым.Не нужен мне такой отдых:- просыпаться в 7 утра, чтоб на пляже лечь, а потом выписывать зигзаги дабы добраться до моря;- просыпаться в 7 утра и переться на какой-то "тебе одному" известный пляж, чтоб народу было меньше, тратя по часу в сторону;- более-менее нормальное жилье стоит 30-40$ в сутки на 2-4-ых ();- относительно дорогие рестораны и полное отсутствие сервиса;- отказывать себе во всем, чтоб за 10 дней выйти на 400-500$ с человека (пару дискотек, пару ресторанов, обеды у "бабули").Доплатив одну-две сотни можно прекрасно отдохнуть в том же Египте: спать на большой кровати, просыпаться когда угодно, есть когда угодно и что угодно, чистое море, теплый бассейн, аквагорки, дискотеки каждую ночь, потрясающий дайвинг и т.п. Никаких забот: ешь, пей, развлекайся, спи.ты забыл упомянуть про редкостный срач практически на каждом шагу....навязчивый сервис:пиво-рыба-кальмары-пахлава....отсутствие дорог (кроме е95)....а с такими ценами как в прошлом году .можно спококойно сьездить на машине в цивилизацию.например болгарию (хоть дороги будут)....ну или ебипет какой слетать)) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 машину в балаклаве на стоянке, а на айю ялики ходюткоординаты стоянки в Балаклаве? платная?кто на 407 ездил в Крым? как дороги, не слишком низкий клиренс и свес передний?Я ездил на 607 с полной загрузкой в Форос в прошлом году в августе все нормально, только раз цепанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кто на балаклаву, пишите в ЛС. отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Приближается летняя пора!!!может рванем на черное море???предложения по поводу даты и места в студию!!!Я планирую в августе с числа 10-17 дней на 10. в район Фороса. езжу туда уже 2 года все супер. обычно ездили 2-3 машины,но в этом году у них не получается.если не кого не найду то поеду сам. bankoks и banknots 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ездил на своей 407 в крым, от межводного до ялты все объехал, остановился в Заозерном (недалеко от Евпатория), очень понравилось, жилье 5уе. с человека, 1кухня на 2 комнаты, 2 туалета, 2 душа, 5 умывальников(это к тому, что в очереди стоять неприходилось), рядом атракционы карусели, бары, дискотеки, пляж, лиман, магазин, столовая если надо кому. Больше понравилось ездить в открытое море где народа очень мало и водичка супер, пляж песчаный, также есть каньоны где мидий полавить(одной поездки на ловлю нам хватило на весь отдых-полночи жарили и ели через нехачу), также удобно ездить на рынок за фруктами в Евпаторий 5км - цены дешовые, ездили на 3-х машинах на 3 недели, дорога хорошая была в прошлом году, машина не смотря на низкую посадку все выдержала, хотя порой было начал подумывать о джипе, но по ориезду в рб все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 народ...я запуская эту ветку хотел собраться клубной бандой...и рвануть на морские берега...че вы трете про полеты на самолете...надо на пыжах лететь...с одноклубниками из разных городов пообщаться...а вы все про свои места только трете.можно рвануть в несколько мест.отдонули в одном городе пару дней и дальше...движение это жизнь...я не могу тупо лежать и жариться на солнце.и остальных призываю к движению...КТО ГОТОВ РВАНУТЬ КОЛОННННННННННОЙ??????????С ФЛАГАМИ И ПИВОМ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 народ...я запуская эту ветку хотел собраться клубной бандой...и рвануть на морские берега...че вы трете про полеты на самолете...надо на пыжах лететь...с одноклубниками из разных городов пообщаться...а вы все про свои места только трете.можно рвануть в несколько мест.отдонули в одном городе пару дней и дальше...движение это жизнь...я не могу тупо лежать и жариться на солнце.и остальных призываю к движению...КТО ГОТОВ РВАНУТЬ КОЛОННННННННННОЙ??????????С ФЛАГАМИ И ПИВОМ))))читай выше я обозначил время, давай рванём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 КТО ГОТОВ РВАНУТЬ КОЛОННННННННННОЙ??????????С ФЛАГАМИ И ПИВОМ))))чОрт.. колонной? да с пивом? на поезде штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 КТО ГОТОВ РВАНУТЬ КОЛОННННННННННОЙ??????????С ФЛАГАМИ И ПИВОМ))))чОрт.. колонной? да с пивом? на поезде штоль? пиво в перерывах на отдых в разных местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я планирую в августе с числа 10-17 дней на 10. в район Фороса. езжу туда уже 2 года все супер. обычно ездили 2-3 машины,но в этом году у них не получается.если не кого не найду то поеду сам.в августе можно,но мне лучше в первых числах.и кто сереге за то,что он собрался в Форос поставил минус???чет у нас не получается...давайте уважать выбор каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я планирую в августе с числа 10-17 дней на 10. в район Фороса. езжу туда уже 2 года все супер. обычно ездили 2-3 машины,но в этом году у них не получается.если не кого не найду то поеду сам.в августе можно,но мне лучше в первых числах.и кто сереге за то,что он собрался в Форос поставил минус???чет у нас не получается...давайте уважать выбор каждого.так можно и в первых числах, но не раньше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я тоже в первых числах готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 нормалек...в первых числах готовы уже 3 стартонуть... sashaded,добавил тебя в друзья...будем если че в личке ближе к дате списываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ок. Ещё Daiver вроде в первых числах августа собирался)) Даже если будет 3-4 машины будет очень хорошо и весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Если отпуск у жены и меня совпадёт на время поездки то я то же готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да-да-да... где то там и я поеду. Даже скорее всего примерной датой выезда будет 30-31-ое число июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я намылился в Коктебель в середине июля. Кто что может рассказать про место? Отзывы вроде положительные, но хотелось бы услышать из первых уст. Маршрут и место назначения предварительные. Могу скорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 лучше дату немного скорректируй, на чуть попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не) с датой сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тож думаю рвануть...осталось определиццо куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 18 августа в Черногорию....может тоже кто..??? Викусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 кто нить поедет в межводное или саки.....за Евпаторию короче в раене 23 июля?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 18 августа в Черногорию....может тоже кто..???ты и так загоревшая, куда тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ты и так загоревшая, куда тебевидать не везде может на пляжек с нудистами потянуло... Jam и Daiver 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я всего 3 раза загорала...и что теперь на море уже не ехать..? лена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения