Bigi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну глянь в гугле ALLDATA..это для америк автос Никола, а у тя случаем генератора нет?? а то мне ключит дали только для Бокса..а на Седре не дают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну глянь в гугле ALLDATA..это для америк автос Никола, а у тя случаем генератора нет?? а то мне ключит дали только для Бокса..а на Седре не дают ( нету, а чем тебя этот не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 скачал Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 + SEDRE, 11 гиг. если кому надо запишу на диски или флешку, если она в NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Уууух, сервисбокс обновился в инете, щас как-то все непонятно стало)что-то я там больших косяков не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 скачал Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 + SEDRE, 11 гиг. если кому надо запишу на диски или флешку, если она в NTFSа че там нового добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 не знаю думаю для 406-х ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 скачал Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 + SEDRE, 11 гиг. если кому надо запишу на диски или флешку, если она в NTFSзачем качал? у меня же есть. я бы тебе принёс. да и мак адрес освобождась не забывай, когда не пользуешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Купил себе флеш на 32 гига, готов для скачивания, куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salby Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Купил себе флеш на 32 гига, готов для скачивания, куда подъехать?Блин скачал Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 + SEDRE ....не ставится третий диск... попробовал запустить без третьего диска, не открывается страничка в Explorer .... какие могут быть варианты...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigol Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Обладатели крутых софтов - гляньте пожалуйста, есть ли в ваших софтах распиновка разъема левой стрекозы для 605 1998 2,1 ТД (Р8С). Нет противотуманок (в смысле не включаются) хочу для начала замкнуть на разъеме вручную чтобы выяснить в стрекозе ли дело. Кстати, как она разбирается, кто знает? В смысле сам рычаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Купил себе флеш на 32 гига, готов для скачивания, куда подъехать? звони, договоримся куда и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Простите ребята неужели там все так досканально прорисовоно"!! В этой Проге ! Надабы и мне скачать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geod Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кто подскажет нюансы по установке Пежо схематик - установил, а схемы ни одной нет. И программу для просмотра тоже установил.Может есть что поновее из докбэкапа на пежо, кроме 2009г. Очень нужны схемы на 307 рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 нюанс в том что папка арр должна весить порядка 4,6 гига.. а бывает что на систему не распаковываюцца схемы и весит она меньше гига, тады надо схему вв ручную расспаковывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 для пежо поновее нету ничего. Рассказывай подробнее как у тебя не работает. Страница открывается? Выбор машин есть? OPR ввести просит?И венда у тебя какая? (возможно поможет жмешь сначала "Отключить программу Peugeot SEDRE Backup" потом "Peugeot SEDRE Backup").Он таки запускается долго и работает. Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 для пежо поновее нету ничего. Рассказывай подробнее как у тебя не работает. Страница открывается? Выбор машин есть? OPR ввести просит?И венда у тебя какая? (возможно поможет жмешь сначала "Отключить программу Peugeot SEDRE Backup" потом "Peugeot SEDRE Backup").Он таки запускается долго и работает. Проверь.полностью подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 никто случаем на Peugeot Service Box Documentation Backup не обзавелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 никто случаем на Peugeot Service Box Documentation Backup не обзавелся?это шутка чтоли? у половины клуба есть, почитай хотя бы предыдущую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geod Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) для пежо поновее нету ничего. Рассказывай подробнее как у тебя не работает. Страница открывается? Выбор машин есть? OPR ввести просит? И венда у тебя какая? (возможно поможет жмешь сначала "Отключить программу Peugeot SEDRE Backup" потом "Peugeot SEDRE Backup"). Он таки запускается долго и работает. Проверь. Запускается, ввожу OPR, жмешь схема такая-то - а на экране пустой серая рамка и всеВинда ХР сп3 Если я не путаю то седра - это по ситроену....и там схемы на новые С, пикассо и джипаки. Кстати картинок тоже не видно( Iso view я ставил, даже после установки схематика специально пробовал переустановить и ничего Размер папки не проверял. Сегодня вечером гляну - отпишусь. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Geod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) вверху страницы млжет вякнуть про заблокированное выполнение сценария/запуска связанного приложения. надо разрешить. во всяком случае у меня так было. это раз. во-вторых. в СЕДРЕ есть в левом нижнем углу ссылка на вьювер. его надо установить. для СЕДРЕ и сервисбокса вьюверы разные. З.Ы. сердра - это не по ситроену, а сжемы электрики по пежо. сервисбокс - это по запцацкам, хоть в нем и схемы есть частично. по ситроенам на зывается Citroen service box 07-2009 Изменено 12 августа, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 никто случаем на Peugeot Service Box Documentation Backup не обзавелся?это шутка чтоли? у половины клуба есть, почитай хотя бы предыдущую страницуне шутка с подменой адреса не прокатывает..нужен именно гнератор...прога уже 3 раз слетает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 что-то у тебя не то с компом. ни у кого не слетает, у тебя слетает. а генератора нет в природе. или его не светят в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 генератор есть стоит 300 баксов..а вот с компом возможно проблемы.. могу скрины его выложить..да и люди несколько раз помогали уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geod Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 нюанс в том что папка арр должна весить порядка 4,6 гига.. а бывает что на систему не распаковываюцца схемы и весит она меньше гига, тады надо схему вв ручную расспаковыватьПапка у меня после установки 134 метра...даже попробовал переустанавливать ничего не дает. Скажи что и куда надо ручками распаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня есть генератор. Могу помочь бесплатно с регистрацией. (заодно и проверим его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня есть генератор. Могу помочь бесплатно с регистрацией. (заодно и проверим его)при встрече попробуем.мимо тебя все равно еду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Народ где взять ключик для Peugeot Service Box Documentation Backup 04_2008? Торент вроде как прикрыли. Где теперь просить ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadone Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Торент вроде как прикрыли.Какой торрент прикрыли? rutracker.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*SHADOW* Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Переустановил виртуальную машину, установил peugeot service box 2010, теперь почему - то веб страничка открывается на французком, никто не подскажет панацею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 изменить в настройках, в правом верхнем углу ищи ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения