Модератор Citrin Опубликовано 18 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Разбирайте блок управления и промывайте плату. Особенно сбоку. Там видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо 607 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Разбирайте блок управления и промывайте плату. Особенно сбоку. Там видно будет)Раньше пробовал разобрать, но там все трещит по швам,защёлки, те которые по бокам корпуса, мелкие и хлипкие, ломаются, дальше не лез, боялся что и собирать нечего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Разбирайте блок управления и промывайте плату. Особенно сбоку. Там видно будет)Раньше пробовал разобрать, но там все трещит по швам,защёлки, те которые по бокам корпуса, мелкие и хлипкие, ломаются, дальше не лез, боялся что и собирать нечего будет Все аккуратненько и неспеша главное разбирается. Потом саму плату лучше в ультразвой ванне прочистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо. Сегодня разберу почищу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 смазывал маторчик,какой мОторчик?Парбон не маторчик а сам механизм,на сворачивание зеркал тупо залил смазкой,вот перестало реагировать на память+(когда включаю заднюю+поворот тож нереагирует,раньше работало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Значит залил платку с потенциометрами которая стоит за моторами регулировками стекляшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Значит залил платку с потенциометрами которая стоит за моторами регулировками стекляшки.Наверно да,так как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Разбирайте блок управления и промывайте плату. Особенно сбоку. Там видно будет)Разобрал почистил, там критичного ни чего не заметил. Собрал все обратно поставил день отъездил нормально, а потом снова та же херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 почистил чем? нуно сдуть пыль компрессором, промыть спиртом) и не важно, шо потом окажеца, шо шину засадил блок сирены, света, или еще коекуйня по проводке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У меня зеркала поворачиваются вниз при включении R и поворота джойстика управления зеркалами в необходимую сторону, можно ли эту функцию повесить на поворотник, как было в дорестайлинге? Нааамного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) почистил чем? нуно сдуть пыль компрессором, промыть спиртом) и не важно, шо потом окажеца, шо шину засадил блок сирены, света, или еще коекуйня по проводке...Протирал спиртом и кисточкой. Изменено 2 июля, 2013 пользователем vanya-ja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня зеркала поворачиваются вниз при включении R и поворота джойстика управления зеркалами в необходимую сторону, можно ли эту функцию повесить на поворотник, как было в дорестайлинге? Нааамного удобнее.Вопрос к знатокам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 3353 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я отключил привод складывания зеркал. Мое мнение что это лишнее. Прежде всего согласен удобно, но зимой не всегда эффектно. Пару раз зимой они не разложились и после этого мое терпение закончилось. Так что пришлось отключить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 У меня зеркала поворачиваются вниз при включении R и поворота джойстика управления зеркалами в необходимую сторону, можно ли эту функцию повесить на поворотник, как было в дорестайлинге? Нааамного удобнее.Знатоки отзовитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshavr Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Расскажите поподробнее где находится разъем правого зеркала (пежо 406) . Жгут проводов у меня между дверью и стойкой в резиновой, гофрированной защите. С какой стороны ее отделять - от двери или стойки. И какие провода идут на датчик температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 августа, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 причем здесь 406 к 607? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Перестало обогревать водительское зеркало..какая последовательность действий, чтобы выявить , откуда пошла неисправность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 ноября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 C самого зеркала начинай. Снимай стекляшку и проверяй контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debygger Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Подскажите, машина дорестайл, функции складывания зеркал нет. Все равно нужно менять одно зеркало, вот и думаю поставить те, которые складываются. Возникнут ли проблемы с их подключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 ноября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если блок управления стеклоподъемниками на двери пассажира имеет 4 кнопки Авто-то ничего сложного нет.А если только водительский имеет режим Авто-то забудь.Ну или готовся менять: новый блок управления подъемниками+3 мотора в двери. + проводка + модуль в дверь водителя.Это основное) ну и БСИ еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Может у кого есть черный аллюминиевый кронштейн зеркала "треугольник", который крепится к двери и на нем весь механизм и само зеркало крутится? (Может от ДТП осталось убитое зеркало с целым кронштейном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Может у кого есть черный аллюминиевый кронштейн зеркала "треугольник", который крепится к двери и на нем весь механизм и само зеркало крутится? (Может от ДТП осталось убитое зеркало с целым кронштейном).Тебе зеркало еще актуально? С электро складываниеи или без? Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Внимательно читай что написано. При чем здесь электро-неэлектро? Может у кого есть черный аллюминиевый кронштейн зеркала "треугольник", который крепится к двери и на нем весь механизм и само зеркало крутится? (Может от ДТП осталось убитое зеркало с целым кронштейном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Внимательно читай что написано. При чем здесь электро-неэлектро? Может у кого есть черный аллюминиевый кронштейн зеркала "треугольник", который крепится к двери и на нем весь механизм и само зеркало крутится? (Может от ДТП осталось убитое зеркало с целым кронштейном). Да, меня интересует сам аллюминиевый кронштейн, на котором висит все зеркало. Правый или левый. Он черной краской покрашен. Изменено 22 января, 2014 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Есть такой. Могу отжалеть тебе право или лево? Отправлено с моего XT910 через TapatalkЕсть обаОтправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Уже не надо??? Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 снова вернулся к вопросу с зеркалами.водительское опять не хочет раскрываться. Разобрал, всё вычистил, помыл, смазал (без фанатизма) и собрал обратно. как результат - 2 дня всё было хорошо, а потом снова непонятка...остался один вариант - разбор или замена моторчика............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Судя по тому, что при проблеме с зеркалом выскакивает ошибка по кз на зеркале, предполагаю что токоприемное кольцо моторчика забивается щеточной пылью, есть мысль попробовать разобрать моторчик и помыть, может кто делал, отпишитесь имеет ли смыслОтправлено с моего XT910 через Tapatalk Внимательно читай что написано. При чем здесь электро-неэлектро? Может у кого есть черный аллюминиевый кронштейн зеркала "треугольник", который крепится к двери и на нем весь механизм и само зеркало крутится? (Может от ДТП осталось убитое зеркало с целым кронштейном). Да, меня интересует сам аллюминиевый кронштейн, на котором висит все зеркало. Правый или левый. Он черной краской покрашен.С треугольником уже шаманил??? Какие результаты??? Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения