Перейти к содержанию

Пежо 607. Дисплей садится. Пропало изображение. Замена дисплея (монохром на цвет). Блок управления

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я еще толком непонял когда вкл. вентилятор, похоже только при вкл. зажигании.

Вот у меня вопрос по этому вентилятору. Он вообще как работает: постоянно или при перегреве включается на обдув? А то я пока как-то не заметил его включения при тестовых испытаниях. В моем случае все работает остается лишь вопрос с вентилятором, может он уже требует замены. Просветите несведующего Изображение

я особо назадавался целью узнать алгоритм работы охлаждения, но вероятнее всего при вкл. зажигании вентилятор должен работать постоянно

я скажу только то что подключал без схем - но работает и подруливой и джостик и все... были куски проводов - и на обрезанных сравнивал кода и подключал

Заменил монохром на цветной год назад. Всё работало, кроме навигации. Недавно получилось по ползать по машине с оригинальным цветным экраном и GPS.

Понял где я ошибся, после чего навигация за работала. А вот самое интересное в том что основные ситемы определяющие положение на карте оказались гераскоп и датчик скорости. А GPS сигнал используется для начального определения положения на карте, и для исправления ошибок гераскопа и датчика скорости.

Изменено пользователем asisjaj

... А GPS сигнал используется для начального определения положения на карте, и для исправления ошибок гераскопа и датчика скорости.

Другими словами GPS и есть основной источник информации о положении на карте.

Ведет по гераскопу и скорости. Подключал к копу, там есть возможность потестит навигациу.

Сейчас непомню все блоки GPS, но для теста есть; дачик скорасти, гераскоп, сигнал заднего хода и еще пару блоко.

У меня по русскому в школе было 3 с натяжкой, так что извеняйте.Как работает GPS я знаю. В обычных навигациях дачика скорости нету. Место положение на карте определяется по спутниками каждую секунду или чаще.

Навигация знаете начале место положение и после этого зная скорость направление, передвигает стрелочку по карте.Я уже говорил GPS сигнал определяет начальное место положение а если навигатор знает место то антенна уже и ненужна.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет! Занялся поиском дисплея на 607 - все разборщики зная про проблему на 607, говорят 150$ за дисплей и улыбаются!!Изображение и то говорят поз заказ б-у!Изображение

Взял я в руки от С5 и от 307 и пошел примерять и смотреть что лучше(оставив залог)!

____ Эти два дисплея по форме и креплениям одинаковые,

по функциям абсолютно одинаковые - различие только в подсветке и кнопках для настройки этих дислеев ,

ПОВТОРЯЮ ЧТО ОНИ ИДЕНТИЧНЫ! ,

по цене также(взял за 40$)

Чтобы не возиться с подсветками то взял от 307(ничего не перепаивал как писали выше, так пристроил). по подсветке не отличается и невыбивается из интерьера!Изображение Фото того что он может

post-26829-0-51651500-1372354993_thumb.j

post-26829-0-23138400-1372355021_thumb.j

post-26829-0-63956700-1372355043_thumb.j

post-26829-0-92964900-1372355107_thumb.j

post-26829-0-09579700-1372355131_thumb.j

post-26829-0-51143000-1372355148_thumb.j

post-26829-0-85266200-1372355176_thumb.j

• Модератор

Чтобы не возиться с подсветками то взял от 307(ничего не перепаивал как писали выше, так пристроил). по подсветке не отличается и не выбивается из интерьера!Изображение

Молодец, +1.

"...простенько, но со вкусом..." Изображение , гораздо лучше выглядит, чем поплывших родной дисплей по спекулятивной цене.

Чтобы не возиться с подсветками то взял от 307(ничего не перепаивал как писали выше, так пристроил). по подсветке не отличается и не выбивается из интерьера!Изображение

Молодец, +1.

"...простенько, но со вкусом..." Изображение , гораздо лучше выглядит, чем поплывших родной дисплей по спекулятивной цене.

общий вид

post-26829-0-61963000-1372359184_thumb.j

• Модератор
Blood О том, что подходит дисплей от С5 (и следовательно от 307 тоже) писали пару страниц назад :) Поэтому Америку ты не открыл))

Почему на подушки ругается?

на диагностике показала справа обрыв цепи airbag - что то вроде этого! Я так понимаю это фишка под правой сиделкой! ковыряние фишек не дал результата((( Изображение

Blood О том, что подходит дисплей от С5 (и следовательно от 307 тоже) писали пару страниц назад :) Поэтому Америку ты не открыл))

Знаю! о все же кому то пригодиться! Изображение

• 2 недели спустя...

Подскажите, может у кого есть нормальный, не севший монохром? а то мой совсем не показывает.

В теме есть два варианта решения проблемы, третий вариант это замена на другой, но по третьему варианту вы здесь ничего не найдёте.

Чтобы не возиться с подсветками то взял от 307

Питание на фишках дисплея такое или нужно переделывать? Дисплей 307 рейстал или дорейстал?

Изменено пользователем Alex_605

Чтобы не возиться с подсветками то взял от 307

Питание на фишках дисплея такое или нужно переделывать? Дисплей 307 рейстал или дорейстал?

Разьемы одинаковы!(ничего переделывать не нужно, отключил старый дисплей и подключил от 307)!

Дисплей от дорейстал! (маркировка на дисплее была 2002г.)

Разные крепления только....Изображение

Изменено пользователем Blood

так что, неужели все так перосто! взял дисплей с 307 и поменял со своим севшим? и фишки даже подходят? а что там с креплением, чем отличается?

да просто, только возможно чейнджер нужно прописывать заново, если в комплектации 307 его небыло. По креплениям, когда ставил себе временно дисплей от С5, то откусил ненужный пластик плоскогубцами и приклеил дисплей к рамке клеем, в оригинале дисплей прикручен саморезами. Отличие такой переделки это отображение информации. Для переделки - дешево и сердито самое то.

• Ректор изменил название на Пежо 607. Дисплей садится. Пропало изображение. Замена дисплея (монохром на цвет). Блок управления
  • Создать...