serg69 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Помогите с RT3. После манипуляций с прошивками перестала работать, только реагирует на кнопку включения и берет диск но не отдает. Диск не раскручивает.На экране STARTING LOADING READY. После проверки с заведомо исправной rt3 оказалось дело в плате с процессорами SH-4 4J3F167I и VJ442TYC .На этой плате есть чего перепрошить вручную? Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вопрос с "прошивкой" флеша на программаторе, переместился в Гродно и "завис" по причине занятости "портного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Смотрел по форуму но окончательного ответа не нашел, руссифицируется ли RT3 на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 однозначно - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 один человек говорил что на C5 есть русский язык и что можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 один человек говорил что на C5 есть русский язык и что можно поставить.... и где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Помогите с RT3. После манипуляций с прошивками перестала работать, только реагирует на кнопку включения и берет диск но не отдает. Диск не раскручивает.На экране STARTING LOADING READY. После проверки с заведомо исправной rt3 оказалось дело в плате с процессорами SH-4 4J3F167I и VJ442TYC .На этой плате есть чего перепрошить вручную? Может кто поможет? Подробнее, что шили, когда и зачем? Поможет понять что учудили...пришла беда. Иногда При заводке авто рт3 работает так: музыка не воспроизводится, точнее нет звука, регулятор громкости на экране показывает последнее значение громкости, но не меняет его ни на какое другое значение при вращении. На другой источник звука переключает, а вот на радио вообще никаких станций не пишет. Спасает выключить зажигание, подождать вплоть до закрытия заслонки, потом запустить, правда мр3 диски перезапускаются с нуля и включается сам кондиционер. И что мне делать?В Вашем случае нужно смотреть по месту, поведение странное, но по ходу причина та же что у всех.... Можно попробовать помочь....Кто то писал про разрушенный HDD, у меня есть образ, можно помочь! Если нужно свистите! В профиле данные есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Если б он был в RT3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Если б он был в RT3 ))У меня образ RT4 машинки 2008 года..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну так про разрушенный HDD я и писал. И в скайпе с тобой на эту тему разговаривал... Я был невнимателен и подумал что образ hdd предлагается ребятам с RT3:) сори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну так про разрушенный HDD я и писал. И в скайпе с тобой на эту тему разговаривал... Я был невнимателен и подумал что образ hdd предлагается ребятам с RT3:) сори))Привет город герой Пинск)) Решил свою проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В конце октября еще )) Месяц тишины и мучений )) Но всё гуд. Спасибо. Если че то у меня тоже образы с 8.11 и 8.20 для RT4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Он есть готов установить русский язык но очень не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminchik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Он есть готов установить русский язык но очень не дешево.А вот с этого момента можно поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну говорит плати поставлю тебе русский.Больше особо подробничать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 давай в личку лучше,мало ли кто дешевле может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 давай в личку лучше,мало ли кто дешевле может... так ты его хочешь "обуть" втихаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ээ! все хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminchik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 давай в личку лучше,мало ли кто дешевле может... так ты его хочешь "обуть" втихаря?Тогда давай вопрос поставим по другому, сколько ты хочешь заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 На самом деле, сколько это стоит?потому что предложенная сумма как то не вписывается в рамки, проще английский выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в зависимости от машины обычно 200-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 проще английский выучить.Вообще-то там ещё и другие языки есть, каждого какому-то языку хоть как-то в школе учили. Тем более, "словарный запас" у бортового компьютера очень маленький - можно для любого языка выучить за считанные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Все это понятно, но ведь хочется свой родной так сказать, и чтобы все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вся ботва в том, что в экране нету поддержки русских симовлов как таковых, он не знает как их отображать. Впендюрить туда русские кодировки никому насколько я знаю не удалось, не такая уже видимо интересная темf делатьэто для RT3. Транслитом - пожайлуста, но это не то. Имхо лучше енглишь оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ботва точно не в экране, потому что он сам по себе не воспринимает символы а воспринимает сама система.Может я и ошибаюсь конкретно в RT3 системе, но по крайней мере не однократно перешивал устройства, которые не поддерживают русский язык ставя при этом русский.Так что сам по себе дисплей или монитор как его назвали, никакого отношения к воспроизводимой информации не имеет.Поправьте, если ошибаюсь.Даже если логически предположить,пиксели можно выстроить как угодно, лишь бы система могла воспроизвести их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ботва точно не в экране, потому что он сам по себе не воспринимает символы а воспринимает сама система.Может я и ошибаюсь конкретно в RT3 системе, но по крайней мере не однократно перешивал устройства, которые не поддерживают русский язык ставя при этом русский.Так что сам по себе дисплей или монитор как его назвали, никакого отношения к воспроизводимой информации не имеет.Поправьте, если ошибаюсь.Даже если логически предположить,пиксели можно выстроить как угодно, лишь бы система могла воспроизвести их. Отображение графики, не влияет... рисуй хоть от слона до каких хочу букв.... А вот оболочка.... Вот это дело... Не знаю пока на чем там что, RT4 близка с CE, если не ошибаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalll Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пиксели можно выстроить, но это на рисунке. К сожалению, текст все же не рисунок а набор десятичных (двоичных) кодов, Таким образом, мы различаем символы по их начертанию, а компьютер - по их коду. Важно, что присвоение символу конкретного кода - это вопрос соглашения, которое фиксируется в кодовой таблице, и для русского языка отличной от интернациональной, и которой в наших RT - ? нет, поэтому тексты, созданные в одной кодировке, не будут правильно отображаться в другой. Отсюда "кракрзябры" в именах файлов МР-3, написанных на русском. Значит, что бы иметь полноценный русский, в прошивку нужно поместить таблицу кириллических символов. А таблиц этих для русских букв наверное более 5, и какую может поддержать "незнамо-какая" французская система тоже вопрос. Нашелся бы программист-энтузиаст который хорошо поковырял прошивку, глядишь и результат. Так же и с видео в движении. Наверняка в прошивке RT-3 можно что то изменить что бы BSI или магнитола не знала, что машина уже поехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если Бси не будет знать что авто поехало, Ничего хорошего с этого не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 БСИ не трогать, достаточно "покопаться" в блоке телематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения