yalo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Так, народ, временно на форуме не появлялся и до вторника врядли появлюсь... наклейки есть пока в наличии большие рестайл и дорестайл... цены те же.....рестайл 15 тыщ (5 у.е)дорестайл 12 тыщ (4 у.е) цены фиксированные и не изменятсякак тебе позвонить??? а то на ЛС ты е отвечаешь. дай хоть телефончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Может отдельниую тему создать, куда лепить на универсале? Та же проблема. Хотя вроде, если сверху посередине на стекло присобачить то сцарапаться щеткой не должно....вот, наконец напыжил на пежо пыжейку... тьфу.... наклейку Фото с телефона, видон соответственно неочень. Суммарно выглядет неплохо, по цвету и размеру вписалось. Из нутри в зеркало видно чуть меньше половины букофф, немешает обзору (за што Я боялся). Мыслю ежели снять стоп со спойлером, то "подклеить" можно чуть повыше и в зеркале заднего вида останеться малюсенькая полоска. Примерял "дорейстайл", красный, выглядет не хуже, даже как-бы чуток построже. Буквы поменьше, и в зеркало почти невидно. Обращаю внимание на аккуратный "обрез" наклейки по периметру, лучше ножницами "по кругу" пройтись, не так ярко видно будет полосу. Будем ждать ответную реакцию агрессивной окружающей среды на укоренившиеся устои и всеоблемлюещее братство клуба. В смысле- слезе иль не-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Красивенькая! Тож себе такую хацу!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 блин... почему-то мне кажется, что все-таки надо было "дефис" оставить в названии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 блин... почему-то мне кажется, что все-таки надо было "дефис" оставить в названии Надо-надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я надеюсь, что на Д.Р. клуба их кто-нить притянет, ато езжу как уважаемый человек, биз наклейко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я надеюсь, что на Д.Р. клуба их кто-нить притянет, ато езжу как уважаемый человек, биз наклейко! Так Бииркут и притянет и всем клубом клеить будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не, я уж лучше сам, твердой рукой дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не, я уж лучше сам, твердой рукой дома... Так сам же сказал, что без неё как уважаемый человек ездишь... После ДР - поедешь домой как парень... Мне тоже пол-клуба лепило и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Так сам же сказал, что без неё как уважаемый человек ездишь... После ДР - поедешь домой как парень... Мне тоже пол-клуба лепило и ничего...Если в первый день то и сойдет, но на третий... Не хочу ехать домой с наклейкой на капоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 приедем и залепят всю машину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Если в первый день то и сойдет, но на третий... Не хочу ехать домой с наклейкой на капоте! Да лана, конечно - в первый, хотя кроме капота - много других мест... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да лана, конечно - в первый, хотя кроме капота - много других мест... :P глушитель например ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пробиваю фишку изгатовления этой же наклейки, но без пленки.. только буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пробиваю фишку изгатовления этой же наклейки, но без пленки.. только буквы...одобрямссс...еще бы старую без пленки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Красиво смотрится! Лично я в Витебске ещё ни одного пыжика не видел с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а вот из Витебска, ты по-моему первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Назначить главным по развитию там пыжеводства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Стесняюсь спросить... А что там у нас слышно с маечками?.. Уж лето красное запело! Надо бы как-то разшевелить этот процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Стесняюсь спросить... А что там у нас слышно с маечками?.. Уж лето красное запело! Надо бы как-то разшевелить этот процесс... Dct кто хотел, майки приобрел. Следующий заказ будет не меньше чем 30 штук. Сомневаюсь что столько наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dct кто хотел, майки приобрел. Следующий заказ будет не меньше чем 30 штук. Сомневаюсь что столько наберется наверное, это было давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 наверное, это было давно... Как раз зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Пробиваю фишку изгатовления этой же наклейки, но без пленки.. только буквы..огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А какого размера маечки то были? А то я парень не стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Про майки тут http://www.peugeot-club.by/board/index.php...amp;#entry63232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а вот из Витебска, ты по-моему первый Ну не первый, пару человек здесь ещё зарегистрировано из Витебска, но они какие-то не сильно активные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Назначить главным по развитию там пыжеводства!!!Мне одному не справиться, надо бы ещё пару человек найти заинтересованных в этом Если хотя б наклейка была на машине, то может бы процеес и пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А где можно преобрести визиток пару десятков. А то много желающих, спрашивают визитки, а я только руками развожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ооо, только сейчас заметил, что появились мало того, что рестайловые, так ещё и небольшие наклеечки! Как только так сразу приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А где можно преобрести визиток пару десятков. А то много желающих, спрашивают визитки, а я только руками развожу.у меня немного есть, могу подкинуть штук 10 может наскребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения