Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

Так, народ, временно на форуме не появлялся и до вторника врядли появлюсь... наклейки есть пока в наличии большие рестайл и дорестайл... цены те же.....рестайл 15 тыщ (5 у.е)дорестайл 12 тыщ (4 у.е) цены фиксированные и не изменятся:)

как тебе позвонить??? а то на ЛС ты е отвечаешь. дай хоть телефончик.

Может отдельниую тему создать, куда лепить на универсале? Та же проблема. Хотя вроде, если сверху посередине на стекло присобачить то сцарапаться щеткой не должно.

...вот, наконец напыжил на пежо пыжейку... тьфу.... наклейку :)

Изображение

Изображение

Фото с телефона, видон соответственно неочень. Суммарно выглядет неплохо, по цвету и размеру вписалось. Из нутри в зеркало видно чуть меньше половины букофф, немешает обзору (за што Я боялся). Мыслю ежели снять стоп со спойлером, то "подклеить" можно чуть повыше и в зеркале заднего вида останеться малюсенькая полоска. Примерял "дорейстайл", красный, выглядет не хуже, даже как-бы чуток построже. Буквы поменьше, и в зеркало почти невидно. Обращаю внимание на аккуратный "обрез" наклейки по периметру, лучше ножницами "по кругу" пройтись, не так ярко видно будет полосу. Будем ждать ответную реакцию агрессивной окружающей среды на укоренившиеся устои и всеоблемлюещее братство клуба. В смысле- слезе иль не-е... :D

Я надеюсь, что на Д.Р. клуба их кто-нить притянет, ато езжу как уважаемый человек, биз наклейко!

Так Бииркут и притянет и всем клубом клеить будем!!!

Не, я уж лучше сам, твердой рукой дома...

Так сам же сказал, что без неё как уважаемый человек ездишь... После ДР - поедешь домой как парень... Мне тоже пол-клуба лепило и ничего...

Так сам же сказал, что без неё как уважаемый человек ездишь... После ДР - поедешь домой как парень... Мне тоже пол-клуба лепило и ничего...

Если в первый день то и сойдет, но на третий... Не хочу ехать домой с наклейкой на капоте! :lol:

Если в первый день то и сойдет, но на третий... Не хочу ехать домой с наклейкой на капоте! :lol:

Да лана, конечно - в первый, хотя кроме капота - много других мест... :P :P :P

Пробиваю фишку изгатовления этой же наклейки, но без пленки.. только буквы...

одобрямссс...еще бы старую без пленки...

Стесняюсь спросить... :P А что там у нас слышно с маечками?.. :lol:

Уж лето красное запело! :lol: Надо бы как-то разшевелить этот процесс... :P

Стесняюсь спросить... :P А что там у нас слышно с маечками?.. :lol:

Уж лето красное запело! :lol: Надо бы как-то разшевелить этот процесс... :P

Dct кто хотел, майки приобрел. Следующий заказ будет не меньше чем 30 штук. Сомневаюсь что столько наберется

Dct кто хотел, майки приобрел. Следующий заказ будет не меньше чем 30 штук. Сомневаюсь что столько наберется

наверное, это было давно... :huh:

а вот из Витебска, ты по-моему первый ;)

Ну не первый, пару человек здесь ещё зарегистрировано из Витебска, но они какие-то не сильно активные :lol:

Назначить главным по развитию там пыжеводства!!!

Мне одному не справиться, надо бы ещё пару человек найти заинтересованных в этом :rolleyes:

Если хотя б наклейка была на машине, то может бы процеес и пошёл.

ооо, только сейчас заметил, что появились мало того, что рестайловые, так ещё и небольшие наклеечки! Как только так сразу приобрету :)

А где можно преобрести визиток пару десятков. А то много желающих, спрашивают визитки, а я только руками развожу.

у меня немного есть, могу подкинуть штук 10 может наскребу:)

• Создать...