Kruiz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 возьмите в четверг обну большую рестайловую на встречу, я там наверное заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 РамЗесыч или Беркут!!! Там Солигорк просит две наклейки подвести большие рестайловые. У Нас в наличии имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Все вопросы к Мишане - он за главный по аттрибутике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Собственно - УЖЕ )Век мобильной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 притобаньте мне на встречу большую рестайловую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я вчера в загашнике еще наклеек больших нашел.. так что будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я в след. четверг-пятницу буду в минске.. как бы наклеечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кто клеил большую рестайл на задний бампер? Чтоб посмотреть. Маленьких нету. А большую вешать стрёмно - машинка у меня не тех габаритов.. На стекле точно будет мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кто клеил большую рестайл на задний бампер? Чтоб посмотреть. Маленьких нету. А большую вешать стрёмно - машинка у меня не тех габаритов.. На стекле точно будет мешать. Стрелок на свою 306-ю клеил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Кто клеил большую рестайл на задний бампер? Чтоб посмотреть. Маленьких нету. А большую вешать стрёмно - машинка у меня не тех габаритов.. На стекле точно будет мешать.У меня большая рестайл вверху на заднем стекле - огонь смотрится и в в зеркале заднего вида не мешается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как можно заиметь себе пару наклеек, и где мона посатреть и выбрать? А еще пару рамок номерных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Молодые люди, сообщаю всем, что пока рестайловые наклейки как маленькие так и большие распроданы... в ближайшее время возможно будет заказана очередная партия наклеек... следите за форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня в багажнике есть еще несколько рестайловых наклеек... Мишаня, созвонись с ней.. там в черном пакете должно быть вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня в багажнике есть еще несколько рестайловых наклеек... Мишаня, созвонись с ней.. там в черном пакете должно быть вроде...Как можно прикупить парочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня в багажнике есть еще несколько рестайловых наклеек... Мишаня, созвонись с ней.. там в черном пакете должно быть вроде...понял....вечером созвонюсь....а то понимаешь всем распродал, а себе даже не осталось .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня в багажнике есть еще несколько рестайловых наклеек... Мишаня, созвонись с ней.. там в черном пакете должно быть вроде.........а то понимаешь всем распродал, а себе даже не осталось .... Гонишь... ты что, без наклеек ездишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня в багажнике есть еще несколько рестайловых наклеек... Мишаня, созвонись с ней.. там в черном пакете должно быть вроде.........а то понимаешь всем распродал, а себе даже не осталось .... Гонишь... ты что, без наклеек ездишь???не поверишь, одна маленькая рестайл на стекле и то потому что была вхлам помятая... гладил и обрезал, и сзади уже полтора года висит дорестайловая внешняя светоотражайка которую купил в тот же день когда познакомился с Фараонычем... так что...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кстати, а не собираетесь часом новую партию печатать? в частности интересуют маленькие рестайлинговые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 читай внимательно: в ближайшее время возможно будет заказана очередная партия наклеек... следите за форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не поверишь, одна маленькая рестайл на стекле и то потому что была вхлам помятая... гладил и обрезал, и сзади уже полтора года висит дорестайловая внешняя светоотражайка которую купил в тот же день когда познакомился с Фараонычем... так что......Млин, надо брать тебя на поруки!!!И душить Фараона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Эх, чутка не успел на наклейки Может у кого еще завалялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Эх, чутка не успел на наклейки Может у кого еще завалялись?И я бы себе прикупил парочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Эх, чутка не успел на наклейки Может у кого еще завалялись?И я бы себе прикупил парочку!Млин, у вас с Хамелеоном аватарчики по гамме и стилю близки...продолжаю путать (и регистрация - 5 до 3000 и 5 после 3000) Во попали...Надо встречаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Млин, у вас с Хамелеоном аватарчики по гамме и стилю близки...продолжаю путать (и регистрация - 5 до 3000 и 5 после 3000) Во попали...Надо встречаться!!! Насчет встречаться точно подмечено А я на номера сразу внимания не обратил, и на самом деле 3000+-5 получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Млин, у вас с Хамелеоном аватарчики по гамме и стилю близки...продолжаю путать (и регистрация - 5 до 3000 и 5 после 3000) Во попали...Надо встречаться!!! Насчет встречаться точно подмечено А я на номера сразу внимания не обратил, и на самом деле 3000+-5 получается Ну дык...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Эх, чутка не успел на наклейки Может у кого еще завалялись?И я бы себе прикупил парочку!Млин, у вас с Хамелеоном аватарчики по гамме и стилю близки...продолжаю путать (и регистрация - 5 до 3000 и 5 после 3000) Во попали...Надо встречаться!!! так, оффтопперы.. прератите флудярничать в ветке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Так, мужуки, уходим в ветку для взрослых, называется "Наши 607"...Милости просю!!! А то, действительно, тут - не по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimanya Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вобщем, давайте объединим темы в одну Итак.. Есть наклейки Световозвращайки (серебро, красные и синие) - все внешние 21 рестайловых =$5 33 больших = $4 18 малых = $3 Рестайловые малые Есть Рамки (10k за комплект из двух рамок) А можно мне сообщить о появлении новых наклеек очень себе хочется! Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 мне надо 1 большая рестайловая и 2 маленькие рестайловые.... зарезервируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Нужны 2 маленькие рестайловые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения