Sas Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Блин ребята, я прям не знаю)), завтра подъезжайте вечером на Бакинскую (возле Червенского) и забирайте. На встречу не знаю - смогу ли подъехать, поэтому лучше завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сегодня видел кого-то из клуба на 607 в Серебрянке с флагштоками. Мне кажется, что это прикольно, когда пробег, но не для езды по городу. Но это только моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 К среде будут рестайловые наклейки... малые и большие... передам Биркуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 много будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 К среде будут рестайловые наклейки... малые и большие... передам БиркутуА рейстайловые это какие? Интересует большая (на заднее стекло синего цвета) и маленкая на переднее. Две рамки для номеров. Что по чём? Где и когда можно забрать? (ЧТО? ГДЕ? КОГДА? )Имеют ли за них ГАИ и как с техосмотром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Это большая рестайл: Это маленкая рестайл: с сотрудниками милиции проблем никогда нет, по крайней мере у меня не было. ТО с ними не пройдешь скорее всего. Сначала надо пройти потом наклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Это большая рестайл: Это маленкая рестайл: с сотрудниками милиции проблем никогда нет, по крайней мере у меня не было. ТО с ними не пройдешь скорее всего. Сначала надо пройти потом наклеить Я когда проходил ТО два года назад у меня были наклейки типо VEN DER PEUGEOT или что-то в таком духе. Вроде не доколупались. Хотя у нас в стране фиг поймёшь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Хочу наклейку где-то обещались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ТО с ними не пройдешь скорее всего. Сначала надо пройти потом наклеить если наклейка не посередине стекла. есть чорная изолента широкая. заклеивается наклейка двумя полосами. ТО проходится на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 есть в наличии 5 больших рестайловых наклеек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня видел кого-то из клуба на 607 в Серебрянке с флагштоками. Мне кажется, что это прикольно, когда пробег, но не для езды по городу. Но это только моё мнение. В серебрянке не был, но почти постоянно катаюсь с флагштоками!!! И пох. пробег это или нет - главное, что мне нравиЦЦО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Когда я себе флажок купила - тож проходила стадию "езжу с флагом всегда", а теперь уже не вешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 есть в наличии 5 больших рестайловых наклеек.....мне одну плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 есть в наличии 5 больших рестайловых наклеек.....И мне одну плиз (тока до выходных забрать могу до обеда, работа мать ее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Тоже одну забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Возьму одну большую и одну маленькую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 блин, не успел зайти на форум, как уже разобрали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вeerkut, я к концу месяца на родину собираюсь. Хотелось бы приехать не с пустыми руками Так что уж напряги плз Рамзесыча на заказ, чтоб и в Витебском регионе нас узнавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Наклейки сегодня передаю Биркуту.. много Не считал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Наклейки есть....10 больших и 25 маленьких.... принимаю заказы.... в посте пишите количество и какую наклейку... в личку не пишите, ящик переполнен забрать наклейки можно в обеденное время на победителей 23/2 либо по созвону.... телефон найти не сложно. аська в профиле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Наклейки есть....10 больших и 25 маленьких.... принимаю заказы.... в посте пишите количество и какую наклейку... в личку не пишите, ящик переполнен забрать наклейки можно в обеденное время на победителей 23/2 либо по созвону.... телефон найти не сложно. аська в профиле....Беру 1 большую и 1 маленькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Наклейки есть....10 больших и 25 маленьких.... принимаю заказы.... в посте пишите количество и какую наклейку... в личку не пишите, ящик переполнен забрать наклейки можно в обеденное время на победителей 23/2 либо по созвону.... телефон найти не сложно. аська в профиле....1 большую, 2 маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Фигня все наклейки.. во что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну, и всё время так ездить... ;) Одним - совет, другим - любовь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 2 маленьких. Заберу уж как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Фигня все наклейки.. во что надо Сашко, спокойнее не будем меряться наклейками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Заказываю - 2 маленьких наклейки (деньги отдавал ранее Nikola). Если можно, передать их Ramsesus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Фигня все наклейки.. во что надо 6 Саша а как можно взять эскизик наклейки что у тебя с лёвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Фигня все наклейки.. во что надо 6 Саша а как можно взять эскизик наклейки что у тебя с лёвой.Легко... говоришь свой email и они у тебя ) Привет от моей супруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 NIKOLA!!! Скажи пожалуйста сколько будет стоить денег клубный флаг? Размеры флага одни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения