bossyak Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Парни, под обсуждение танков,стратегий и тактик пришлось создать отдельную тему!!! Заходим,представляемся,хвастаемся,советуем,подсказываем!!! Внимание!!!Для ротных боёв выбран сервер RU2!!!!! Танкисты нашего клуба (ник на форуме - ник в танчиках): white rider -- white_rr andem87 - kamui87 Andrey_Sh - Andrey_Sh Asker - asker76 bossyak - bossyak22 BY Пасечник - pioner1077 Masher - MaxVanBulDozer. BY MIVIS - MIVIS Primus - Prim_gaz BY VASALEX - DANISSIMYS BY Clayman - TigerClayMan Лёха-ха-ха - Lelik BLR BY RSL406 - RSL80 lexus666 - lexus666607 BY Vadik - C0manche Koshka_7 - Alenka_L duffik - duffik vovik170 - vovik170 Володя13 - Volodya13 guron - Andy 9 Дмитрий - Demon1211 BY Daiver - Daived_one BY Andrucha - Andruchadm (?) Don - Don750 Onegin - Onegin-Minsk sanjapv - sanjapv1 vern9ik - vern9ik deprus - deprus_Brest Citrin - Citrin-GAD Станислав - ElichBY Bugor - D1ma10 BY Feuerrader - K3T7S Plan - Dron605 BY Tycson - poluprov Drakee - Drakee Валерка - Klaus_Meine Alex_ - aivuts BY azotik - HYSYS Dem - Dem_524 sam71 - snoopy94 кам - Johnny_jets Sashtet - Sashtet _Irbis_ - Irbis_14 Viks - Viks2011 BY korolyash - korolyash jois - jois shumaher - Shumaher241979 Antoshka - antoshka2202 Хулиган - patapov86 Zagoran - zagorazag john suhr - Geabsond Олег78 -Legfill ahhab - ahhab Синим обозначены ротные бойцы!!! выделение участвующих - через личку! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем bossyak корректировка игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я pioner1077 так что если в разных бригадах то : извини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) MaxVanBulDozer. В ангаре пока ничего топового пока нет. Есть КВ топ, Т-34-85 топ, СУ 85 осталось 5к опыта до убер пухи ЗИС 6С и арта СУ 5. Сча прокачаю экипажи вышеперечисленных машинок, соберу по-больше калабашек и пойду до ИСа. Играю без ПА. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Masher genikkk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тот же ник в игрет-50, су-152 (коплю на ису), пз3 (для фана), пз4 (для фана+фарм), пз5 Пантер, ГВ Пантер, Т29 (вообще блеск танк), АМХ 12т Укроп и genikkk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 о можно пыже танк клан собирать)) genikkk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сейчас в ангаре только два танка: Т-34 и Т-44. Пробовал ПТ-САУ: как-то не впечатлило. Планирую ещё начать или САУшку, или тяжа какого. В раздумьях, в общем)) genikkk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 блин...всю жизнь душит жаба на прем!пробиваюсь сам..в ангаре КВ топ,КВ-3 сток,су 100 почти топ,нет 122 пухи,VK 3601 топ,Тетрач(ради поржать,ну и халява ),ЯгПанцер 4 топ,Wespe(ради прохода к Grille)хотел продать топ КВ,100% экипаж с 1 умением у каждого,без снятия оборудования 250000 серебра,200000 со снятием...да пусть он лучше гниёт в ангаре... 2РоманТег:ПТ вещь,если команда не ололо нубское,СУ-100 ващще огонь в топе,тактика-засада и тир.. genikkk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ник - Prim_gaz Примус было занято, и Кирогаз тоже. Сложил из двух, так сказать )) Ангар: Leichttraktor - "топ", держу как родоночальника)) катаюсь изредко Т-46 - "топ" ежжу для "по-приколу")) Т-50 - качаю до Т-50-2. Феррари, мать его ))))))) PzKpfw IV - "топ". Спецом держу для "серебра")) Когда от ТТ устаю, сажусь на него и отдыхаю )) VK 3601 (H) - супер-пупер "топ"!. Досылатель, вентилятор. Любимый СТ. Больше всего боев и наград. PzKpfw VI Tiger - ежжу недавно. Потиху прокачиваю. Осталось поставить топ-пушку и топ-двигло. Бесит он меня изрядно, с 8-9 уровнем бодаться бесполезно. Как ни кручусь - а "гореть" приходится почти постоянно.... пысы: играю месяца три, без "према". В банде не состою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 2РоманТег:ПТ вещь,если команда не ололо нубское,СУ-100 ващще огонь в топе,тактика-засада и тир.. ...любимый ПТ, када ежжу на VK . Ржака берет, как они прячут задницу от СТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 блин...всю жизнь душит жаба на прем!пробиваюсь сам..в ангаре КВ топ,КВ-3 сток,су 100 почти топ,нет 122 пухи,VK 3601 топ,Тетрач(ради поржать,ну и халява ),ЯгПанцер 4 топ,Wespe(ради прохода к Grille)хотел продать топ КВ,100% экипаж с 1 умением у каждого,без снятия оборудования 250000 серебра,200000 со снятием...да пусть он лучше гниёт в ангаре... 2РоманТег:ПТ вещь,если команда не ололо нубское,СУ-100 ващще огонь в топе,тактика-засада и тир.. у тебя еще техника которая позволяет ездить без према. где-то читал: по замыслу разработчиков, 7-ой лвл может играть без према в небольшой плюс, 8-9 при ровных руках в ноль или небольшой минус, топ танки полюбому играют в минус.на премаке приятно кататься, серебро валит и опыт хороший. а КВ не продавай, когда будет техника побольше и будешь уходить в минус, КВ будет тебя спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И я отпишусь, играю с декабря. Сейчас гоняю на КВ, собираю серебро на КВ-3 или КВ-1С, так же развиваю линейку немецких «самоходок». Также в планах прикупить Т50, очень он удивил меня когда завалил мой КВ гоняя вокруг меня… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мой парк: Советы: су-152 (любимчик, осталось 20000 опыта до ису, су-100 продал сразу и ни грамма не жалею) КВ топ (качаю буратину и деньги) КВ-3 топ(приятно играть, много денег приносит) КВ-1С топ(взял на пробу, не вставляет, наверное сдам на металлолом) Немцы: VK3601H топ (скоро прокачаю тигра, правда с грустью представляю как с пробитием 132 на 7-м уровне можно будет насобирать 37000 опыта до нормального ствола, наверное придется светилкой работать) JagdPz топ (хоть и 6й уровень, но с его пробитием 132..., в общем сдал бы на металлолом если бы не переход к ягПантере) Hummel топ (был просто супер до апдейта, сейчас и косой и слабо дамажный, денег приносит мало, хорошо что на нем можно хорошо пт-шить) Амеры: Т29 топ (отличный агрегат, слов нет, выше качаться наверное не буду, Т32 какой-то сомнительный, а опыта надо куча, да и скорее всего будет убыточный без према) Что-то смотрю любители французского автопрома недолюбливают французский танкопром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну давайте и я похвастаюсь.Ник в игре DANISSIMYS.Состою в Гродненском клане.Техника в ангаре:ИС-7Обьект 704Т-54Обьект 212Е-50Е-100Т34(америкос)После почти года игры вскочил в последний поезд и купил для фарма Тип59.Сча его просто сняли с продаж.Советую если успеете прокачать Т34 америкос.Он вот вот премом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ПРОБЫВАЛ ФРАНЦЫ-не моё..друг взял ТИГРА П-плюётся,в боях, из 10 9 внизу,горит как свечка и постоянный минус!а я так к нему рвался jagPZ4,согласен ради перешагнуть,стюг вставлял больше..т-50,да,феррари ..за 3х минутную " жизнь" в бою ловишь такой КАЙФ!!!! 2РоманТег:ПТ вещь,если команда не ололо нубское,СУ-100 ващще огонь в топе,тактика-засада и тир.. ...любимый ПТ, када ежжу на VK . Ржака берет, как они прячут задницу от СТ когда я в кустах,да с сеткой так прикольно наблюдать за СТ,когда они башнями крутят,не понимая откуда прилетают плюхи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мой парк: Советы: су-152 (любимчик, осталось 20000 опыта до ису, су-100 продал сразу и ни грамма не жалею) с сток пушкой ездишь? да, она выносная, но медленнннннаят50 классный танк. не всегд три минуты, я часто выживаю до конца боя. светить надо грамотно, пользоваться особенностями карты, уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Т29 топ (отличный агрегат, слов нет, выше качаться наверное не буду, Т32 какой-то сомнительный, а опыта надо куча, да и скорее всего будет убыточный без према)у меня начинается просто паническая истерика ,когда он в бою и высунул только башню,голос за кадром "не пробил" или "рикошет"... и стаю "рисоводов" боюсь,особенно когда на ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Т50-2 лучше.И пробить можно кого,и арту снести.Без према для фарма лучше пз4 и кв нету.На тестовом сервере когда был,давали голду.Я всю голду потратил на перевод опыта с пз4 в свободный.Короче иследовал и погонял на АМХ 50В.Пуха огонь,барабан.Ставит баланс всегда выше ис7.Но корпус картон,как и у америкосов.Короче отсрелял 4 выстрела и 35 сек заряд,и что делать?Хавайся у бульбу.Плохо сделали что докачиваешься до 10 лвл и танки без према в минус идут.Поэтому купил китайца и не отказываю себе на чём поездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я слыхал 50-2 минусует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вот она клиника.. где собрались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я слыхал 50-2 минусует.Есть такое,даже с премом можно в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Каюсь, я тоже иногда играю Пришлось под давлением коллег по работе ввязаться в это дело ... сам работаю в той же компании ГеймСтрим, но только наш отдел работает над другим проектом, который очень отдаленно связан с игрушкой но часто приходится пересекаться с коллегами из World of Tanks и как-то стыдно было, что ниразу не поиграл ник: TigerClayMan но я редкий участник, последний раз играл месяца полтора назад Хотелось бы побыстрее посмотреть, что будет в "World of Warplanes" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Т29 топ (отличный агрегат, слов нет, выше качаться наверное не буду, Т32 какой-то сомнительный, а опыта надо куча, да и скорее всего будет убыточный без према)у меня начинается просто паническая истерика ,когда он в бою и высунул только башню,голос за кадром "не пробил" или "рикошет"... и стаю "рисоводов" боюсь,особенно когда на ПТ Иногда развлекаюсь на Т29 на малиновке, становлюсь в здание и только башню в окошко, в боях с 9-м уровнем только один из 20 снарядов наносит дамаг и то мелкий, хватит всю игру так простоять Получаю удовольствие от их траты денег на снаряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ник Lelik BLRВ ангаре:КВ-13 7лвлКВ-1С 6лвлС-51 7лвлНемец и француз 4 лвлЕсли что,зовите во взвод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мой парк: Советы: су-152 (любимчик, осталось 20000 опыта до ису, су-100 продал сразу и ни грамма не жалею) с сток пушкой ездишь? да, она выносная, но медленнннннаяНа топовой су-100 часто не хватало пробития, а су-152 забрасывает покруче, было бы пробитие 200+ играл бы с обычными стволами, а так МЛ-20, с 100% экипажем точности хватает чтобы на весь обзор стрелять. Те кто пораньше приезжает из врагов получают ББ, остальным ОФ. Только одна засада, если свои рядом с целью лучше даже не стрелять, радиус повреждений большой, были инциденты . Скорострельности тоже хватает, не такая уже и большая разница с топовой су-100 5.36 vs 3.87. А вот КВ-1С с скорострельностью 4.26 просто убивает, и другой ствол не поставишь, потому что его постоянно забрасывает в бои где надо пробитие нормальное. Я был в шоке когда 1 на 1 амх12t выиграл у кв-1с, пока я перезаряжался чтобы его добить после первого выстрела он успел добить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Планирую ещё начать или САУшку, или тяжа какого. В раздумьях, в общем))Попробуй арту. Очень приятно выстрелить и увидеть BLOW UP (даже от ОФ) ИС-7 и т.д. В игре ваншотил на арте все танки, кроме мыши (хотя мышей настрелял уже больше 60 шт)и е100. И очень приятно видеть после выстрела количество хп, которое ты снял сплэшем с 2-3 танков одновременно при захвате твоей базы, которые пытаются прятаться за трупом другого танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня начинается просто паническая истерика ,когда он в бою и высунул только башню,голос за кадром "не пробил" или "рикошет"... Чего истерить?)) При не больших дистанциях он замечательно шьется в командирский люк (желательно быть на немце, ибо пухи у них очень точные))).Кто недавно играет-поставьте себе шкурки с зонами пробития танков и будет щасце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а давайте кланчик замутим)) кто в этом деле шурупит более-менее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 признаюсь,ставил шкурки...но лучше и интересней покурить форум WoT про слабые места и зоны пробития до 29-го пока доползёшь до точки,окуда откроется кусочек корпуса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня начинается просто паническая истерика ,когда он в бою и высунул только башню,голос за кадром "не пробил" или "рикошет"... Чего истерить?)) При не больших дистанциях он замечательно шьется в командирский люк (желательно быть на немце, ибо пухи у них очень точные))).Кто недавно играет-поставьте себе шкурки с зонами пробития танков и будет щасце.если не лень скинь ссылку на толковые шкурки, которыми сам пользуешься. у меня этиhttp://wot-redstar.ru/node/264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Шкурками не пользуюсь после, наверное, 5000 боев.Все решает практика.Больше играешь-больше знаешь. А вообще по стрельбе и пробитию-ВБР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения