Модератор Daiver Опубликовано 5 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ...амх 13 90(что-то слухи ходят что в минусе)...Если грохнули в самом начале - жэстачайшэ в минус, тыщи на 2-3. Если попадаешь в бой в первой трети списка и остаешься жив - то уходит в ощутимый плюс. Выходило у меня около 20 тыс чистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Победа! Бой: Эль-Халлуф 5 апреля 2012 г. 17:38:54 Танк: Hetzer Получено опыта: 1 498 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 16 349 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», «Воин» Свезло так свезло. 9 фрагов за бой. Вражины оставили 10хп. Чутка пажжей фотки закину Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Победа!Бой: Эль-Халлуф 5 апреля 2012 г. 17:38:54Танк: HetzerПолучено опыта: 1 498 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 16 349Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», «Воин»Свезло так свезло. 9 фрагов за бой. Вражины оставили 10хп. Чутка пажжей фотки закинуне куча кредитов за такой бой...или из-за того что Хетц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 первый бой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Почему все ноют что баланс в сторону амеров смещен? М103 не так и крут(на ИС-1 в лоб шьется на легке, а в бока тем более, хотя у ис-а самое низкое пробитие среди одноклассников), ИС-4 более бронированный, Т110 ничего, но и ис-7 не хуже, а маус и Е100 наверное даже поинтересней будут. Зато амеры качаются заметно сложнее немцев и советов, на прокачку Т32 угробил месяцев 5, а ис-3 вкачал за 2, Тигр-2 за 3. Наверное, единственное где амеры заметно лучше так это на 7-м уровне ТТ, при грамотной игре Т29 очень хорош, гораздо лучше ИС и тигр, зато на 4-м, 5-м, 6-м и 8-м уровнях ТТ они заметно позади. Вчера наконец купил себе объект 704, только 1 бой успел сыграть, нас в одной команде было 2-е, поделили фраги у меня 5 у второго 4, ой как противники матюгались, у противника было 3-е ИС-4(что весьма грозно), а у нас только 1 ТТ 9-го уровня и мы. Вот ПТ у советов сказка, все начиная с 4-го уровня фармят и лучшие в классе. ИСУ шьет в лоб и федю и Т28. Простой пример САУ немцев и американцев - Sturmpanzer II - пару недель прокачки и застрял в середине пути к Grille. Причина в том, что основные бои приходятся с танками 5-7 уровня. Просто физически либо не может пробить, либо нанесенный дамак смешон. Даже если повезет и попадаю на 2-4 левел, а за неделю было всего 2 раза, ваншотов тупо нет. M37 - почти всегда бои 2-4 левел - легкие танки ваншотятся на ура. за 3 дня(по часу-два) экспы дало больше чем за 2 недели чем на Sturmpanzer II. 4 левела арта чует мое сердце будет те же яйца.Единственная имба пока что я видел это русские СУ-*. Заехали как-то с боку 3 легких средний и тяж... коцаные правда, против них одинокая СУ-26. Ну я подумал писец кролику и занялся своими делами... Вот стоит значит среди поля 5 горелых остовов и одинокая СУ-26 с 56% поехала дальше. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Достой ная победа....оставались вдвоём против четырёх(гриль,черч,вольверейн,КВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Без ПА походу все играют в плюс до 8го уровня. су-8 не хотел продавать, уж очен мне фармовая машина была. Теперь есть два према, лева и 34, то 34 поинтересней льва. хотя, как пишут выше, субьективно 34 тоже стал ехать медленнее. 29 "чебуратор" -очень хороший танк. Это я знал и раньше, но окончательно убедился, взяв 32. Один плюс- башня, остальное- больше минус. Русские же танки прощают кривизну рук. Большой дамаг, рикошетная броня, скорость хорошая - что еще надо для фана.Францев мало юзаю, но Лора, пишут, фармит здоровски. Опять же, надо менять тактику. Пока зарядка- едеш светиш-прячешся, потом возвращаешся за подранком и добиваеш. Как по мне, хз, крысячество. Это не по мне.На ПА все проще, с одной стороны, 80 тык в месяц- не такие большие деньги. Зато и на Мышке фармлю. Обычно прошу вставать за мной и вперед. Рикошетит все равно хорошо от мышки.Вот 103 сейчас еще без топдвигателя, а радует. Скорость, как у ис-3, дамаг, как у 4ки, а перезарядка быстрее раза в полтора.По пт сюбил очень 152 с фугасницей, да, вешч. Теперь 122 топ- ну хз...перезаряд радует, но частые рикошеты-непробития.перш-плюсует, 54- скорей минус, бат- тоже 50/50. В случайном бою денег не заработаеш. Надо взвод или роту с хорошим командиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ...топ ИСУ-152 сидит в плюсе(а су-152 с шайтаном, наверное, лучший аппарат для зарабатывания денег и опыта)...играл на су152, ездил не с шайтанкой, с топом, как то не очень нравилось.сейчас пересел на ису152, что посоветуешь? лучше шайтанку взять чем топ от 152 и палить фугасами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Победа!Бой: Рудники 6 апреля 2012 г. 12:25:44Танк: Т-46Получено опыта: 2 685 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 14 529Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Воин» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 везет вам(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 играл на су152, ездил не с шайтанкой, с топом, как то не очень нравилось.сейчас пересел на ису152, что посоветуешь? лучше шайтанку взять чем топ от 152 и палить фугасами?На них надо с шайтанами ездить, а потом с БЛ-10, пробитие 175 для ПТ такого уровня просто ужас, приходится ездить как на СТ чтобы подобраться к врагу с нужной стороны, которую можно пробить. А шайтан очень крут, просто надо иметь наводчика обязательно в 100%, иначе будет много промахов, больше чем попаданий. Но на ИСУ с шайтаном гораздо хуже, он какой-то более картонный, оооочень часто контузят наводчика, аптечки быстро заканчиваются, похоже еще у него видимость выше, надо терпеть короче до БЛ-10, потом будет фарм. Хотя су152 фармил не хуже(с шайтаном и наводчиком 100%), имея ису я себе его повторно купил, качать деньги, свободный опыт и просто для удовольствия. На шайтане возил 5-8 ББ снарядов, для шушеры ниже 6-го уровня, отлично лопались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 су152 лучше фармит и фанит чем су100? да, реально ступил и ездил с топовой какахой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Немного позитива из общего чата: maconics (08.04.2012 16:33:25) Победа!Бой: Корелия 08 апреля 2012 г. 16:37:24Танк: RatteПолучено опыта: 19 818 (1/3 за первую победу в день)Получено кредитов: -55 303Достижения в бою: Знак классности: «Пьяный мастер», «Соломенный домик», «Косой», Медаль Коперфильда, «Салют», «Заводила», «Кустодрочер», «Фокусник», «Читер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 су152 лучше фармит и фанит чем су100? Для меня да, даже интересней объекта в плане фарма, на су152 часто играл в "мыльные пузырики" один выстрел - один труп, больше ни на одной ПТ не было такого количества ваншотов. У меня еще федя на подходе, но что-то сомневаюсь что на нем интересно будет(на ИСУ пробивал его в лоб постоянно, даже конкурентом не считал), вот Т95 хочу еще попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Победа! Бой: Утёс 10 апреля 2012 г. 0:02:53 Танк: Т-28 Получено опыта: 1 108 Получено кредитов: 21 669 Достижения в бою: Медаль Бийота, «Воин» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 су152 лучше фармит и фанит чем су100? Для меня да, даже интересней объекта в плане фарма, на су152 часто играл в "мыльные пузырики" один выстрел - один труп, больше ни на одной ПТ не было такого количества ваншотов. У меня еще федя на подходе, но что-то сомневаюсь что на нем интересно будет(на ИСУ пробивал его в лоб постоянно, даже конкурентом не считал), вот Т95 хочу еще попробывать. на ИСУ Федю в лоб ты какой пухой лупил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 на ИСУ Федю в лоб ты какой пухой лупил??? на бл-10 на какой же еще, пробитие 286, Т28 тоже пробивается ей в лоб, но хуже, а вот Т95 нет, только бока и зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 на ИСУ Федю в лоб ты какой пухой лупил??? на бл-10 на какой же еще, пробитие 286, Т28 тоже пробивается ей в лоб, но хуже, а вот Т95 нет, только бока и зад. приближаюсь к ИСУ и подозреваю,что такого кайфа ,как от фугасницы на СУ-152 я не испытаю...так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 приближаюсь к ИСУ и подозреваю,что такого кайфа ,как от фугасницы на СУ-152 я не испытаю...так? БЛ-10 тоже кайф, часто вижу как враги разворачиваются в другую сторону увидев ИСУ-152/Объект 704 в конце коридора, на ней на фугасы перехожу только при виде лба Т95, на ис-3 надо 2 выстрела(очень редко 3), на ис-4 2-3(как ни странно в 50% случаев хватает 2-х, может союзники успевают нацарапать еще что-то). Приятно видеть когда кто-то слишком смелый/борзый(на ис-4, ис7, маус, е100) едет на твоих союзников в открытую на пролом(потому что они его не пробивают), но получив плюху от БЛ-10 сразу дает на попятную и матерится, тот же федя может смело стоять в открытую, но потом матернется и поедет в кусты. От всего этого тоже свой фарм. Когда по нам стреляют, в отличии от су-152, рикошетов и не пробитий практически не бывает и часты криты орудия и контузия наводчика(что для нас очень больно, кроме орудия у нас ничего нету), виной тому повысившийся уровень боев, ослабший корпус и повышенный приоритет на уничтожение у противника. Но в боях более высоко уровня приятней играть, интересней, другой уровень игры. С фугасницей на ису играть сложней чем на су(только расстройство ожиданий союзника), ББ практически не нужны, хотя на су-152 часто хватало только их. Но ису с бл-10 очень серьезный и опасный игрок способный решить исход боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Выкачал Штуга в топ и все равно СУ85 больше нравится. На прохоровке сидел в кустах на Штуге и выехал вражеский Т29, так из 12 попаданий ниразу не пробил Да стреляет быстро, точно бъет, но все равно ИМХО Су85 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Выкачал Штуга в топ и все равно СУ85 больше нравится. На прохоровке сидел в кустах на Штуге и выехал вражеский Т29, так из 12 попаданий ниразу не пробил Да стреляет быстро, точно бъет, но все равно ИМХО Су85 лучшене знаю,как после нерфа,(продал Штуга ещё до),но раньше с коротышом и фугасом в лоб КВ, 2 плюшки хватало.. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Штуг очень хорош, очень низкая заметность, быстрый точный ствол, высокая маневренность, видел бои где оставался один штуг против 6-ых и он их всех уложил, а его даже не увидели. Опыта начисляют на нем больше чем на су-85 при одинаковом дамаге(сделав 5 попаданий на штуге с дамагом 135, получите столько же опыта как за 5 попаданий на су-85 с дамагом 300). На нем надо пользоваться низкой заметностью и маневренностью, тогда будет интересно и даже поинтересней чем на су-85. Вот сковорода, которая за ним - это жесть, хуже не бывает, наверное(хотя... по фарму можно сравнить с амх40 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Штуг очень хорош, очень низкая заметность, быстрый точный ствол, высокая маневренность, видел бои где оставался один штуг против 6-ых и он их всех уложил, а его даже не увидели. Опыта начисляют на нем больше чем на су-85 при одинаковом дамаге(сделав 5 попаданий на штуге с дамагом 135, получите столько же опыта как за 5 попаданий на су-85 с дамагом 300). На нем надо пользоваться низкой заметностью и маневренностью, тогда будет интересно и даже поинтересней чем на су-85. Вот сковорода, которая за ним - это жесть, хуже не бывает, наверное(хотя... по фарму можно сравнить с амх40 )о да, даже не знаю, что с ней делать, скорее всего придется эту ветку забросить... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Leon_406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ...Штуг зачетный танк. Крутится на месте шо юла, и кусает сильно, для своего уровня. Мне понравился. После него ягдПЗ чуть более неповоротлив, и угол поворота ствола меньше... Лично мне "без башни" тяжко, непривычно, из-за угла стрелять оч. сложно, наверно сильно привык к VK и Тигру. Сча качаю америкосов ПТ с башней. Застрял на Т-49. Вкачаю экипаж и пересажу его дальше, на "кошку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 о да, даже не знаю, что с ней делать, скорее всего придется эту ветку забросить...терпи...я тож около 1.5 месяца мучался,но теперь Яга начинает нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Победа! Бой: Провинция 11 апреля 2012 г. 21:35:01 Танк: КВ Получено опыта: 1 285 Получено кредитов: 30 233 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Воин» - всего 8 фрагов. Два черчеля (ага ) и куча разной ваншотной мишуры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Победа! Бой: Заполярье 11 апреля 2012 г. 21:56:05 Танк: T32 Получено опыта: 4 362 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 64 924 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Воин» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Победа! Бой: Провинция 11 апреля 2012 г. 21:35:01 Танк: КВ Получено опыта: 1 285 Получено кредитов: 30 233 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Воин» - всего 8 фрагов. Два черчеля (ага ) и куча разной ваншотной мишуры)) Счастливый.... Балансер он такой "балансер"... Перед этим боев 10 на кв с 8-9 лвл... пару раз даже повредить кого-то смог. Смешнее всего было танки 9 лвл и чел на т-28 затесался... ему весь чат посочувствовал. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я как то шайтанкой америкоса Т25\2 (вроде так, Птшка в общем 7-го уровня) ушатал с одного выстрела. Шайтанка рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Разрабы дарят один день премаhttp://worldoftanks.ru/news/1018-day-of-space/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения