Masher Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Про новые режимы боя уже смотрели? если нет, то ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ХЗ,как бы не намудрили Может и вправду разнообразие будет.Незнаю что сказать.Как-то привыкли с стандарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Позже уменьшу, но это УЖОС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 :blink: балансёр Жжот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam71 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 прям мечта трассеродрочеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Такое кол-во арт конечно мощно вот вопрос когда танки вынесут как дальше играть? Сливать на засвет по 1 арте разве что или выйти в ничью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я в таком участвовал тоже, пару дней назад. Разница была лишь в том, что у соперника был светляк, а у нас только ТТ. Мы проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В этом бою ТТ слились все быстро, они по старинке в деревню все поехали, вот у соперника был 34-85, который тоже в середине игры ушел(к этому моменту мы уже сливали), потом светили быстрыми артами(хумели и пантеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Такое кол-во арт конечно мощно вот вопрос когда танки вынесут как дальше играть? Сливать на засвет по 1 арте разве что или выйти в ничью?Был похожий бой,по 6 арт на команду и по примерно по 3 АМХ13-75(90),ну и остальные разные.Так вот самая лучшая тактика в таких боях,это без промедления свет.Наши АМХ сразу гайсанули напрямик к ним на базу, шикарный свет,минуты 3 первые боя и счёт был 8-2 в нашу.Ещё пару минут и всё 15-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Согласен енто если свет шустрый а если тт свет??? Его на пол пути расстреляют и все конечно если сразу с респа под засвет лупить то тактика гуд. Еще одно обычно на арте знаешьгде примерно стоит арта можно на шару выстрелить авось попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Победа! Бой: Заполярье 25 мая 2012 г. 22:23:52 Танк: M5 Stuart Получено опыта: 931 Получено кредитов: 18 058 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ...наконец-то сьездил на Историко-культурный комплекс «Линия Сталина» Сотни раз проезжал мимо, да и забегать туда на пять минут" смысла не было. Собсна - понравилось. Основной интерес была техника, да еще и "танчики" подогревали интерес пощупать известные Су-152, Ис-3, Т-34 руками образно сравнить с теми, которые в игре сила и мощь - впечатляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Победа!Бой: Фьорды 27 мая 2012 г. 9:51:22Танк: ИСПолучено опыта: 2 674 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 37 280Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Победа!Бой: Фьорды 27 мая 2012 г. 9:51:22Танк: ИСПолучено опыта: 2 674 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 37 280Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»ну наконец-то...и ДХ зацепила груля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 неее , не дождетесь.. я под настроение , бывает 2 раза в неделю.. по пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ага ага, 2 раза в неделю, по паре часов. однако вон уже ИС в ангаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ага ага, 2 раза в неделю, по паре часов. однако вон уже ИС в ангарезачот...поТЪипал старшака))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 дануна, я неделями там не бываю беспесды.. А ИС в ангаре .. братюня , у всех свои проблемы (с) ИС4 лучше.. но я же по бедному играю, на интерес.. т.е. не премиум и танки за живое бабло не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 да не, dx, тут было сказано скорее в том смысле, что я например играю дофига, но ИС в ангаре еще не стоит, а у тебя вон УЖЕ ЕСТЬ, как епт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну кто то пашет как конь.. и не стоит и денег нет.. а кто то "белый воротничок" - не потеет и на R8 ездит . наверно везение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Попал...Хер отмажешься...за 2 часа на ИС не накопишь..не пейсди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 800тыс всего.. всё продал , и купил - беспесды к 9 мая там скидки , рассрочки были .. да, ЧЕСТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 не знаю народ 2 дня назад починил комп и зашел поиграть так вот ситуация плачевная еле еле 5 человек в тренировочный бой насобирал а остальным как-то все равно что ентоза клан такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 не знаю народ 2 дня назад починил комп и зашел поиграть так вот ситуация плачевная еле еле 5 человек в тренировочный бой насобирал а остальным как-то все равно что ентоза клан такойлето,бабы,вотка,отдых.... что тут поделаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ага лето бабы но вечерком можно поиграть с людьми?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Друзья-танкисты, а не махануть ли нам на линию Сталина? Посмотреть так сказать в живую на технику, пощупать и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я за только не в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Друзья-танкисты, а не махануть ли нам на линию Сталина? Посмотреть так сказать в живую на технику, пощупать и все такое.Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Друзья-танкисты, а не махануть ли нам на линию Сталина? Посмотреть так сказать в живую на технику, пощупать и все такое. ...заодно немешало-б поплотнее "перетереть" существование клана, и нужен ли он впринципе. Собраться ДАЖЕ на тренировочный бой - огромная проблемма, пара-тройка и фсе, причем в игре присутствует человек 10-12...а потереть свои дела скорбные, я могу и на чате пежо-клуба, а не в "танчиках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Победа! Бой: Вестфилд 29 мая 2012 г. 12:27:00 Танк: AMX 12t Получено опыта: 1 890 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 24 298 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» первый мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения