Перейти к содержанию

World of Tanks

Оценить эту тему:

bossyak

Рекомендуемые сообщения

Такое кол-во арт конечно мощно вот вопрос когда танки вынесут как дальше играть? Сливать на засвет по 1 арте разве что или выйти в ничью?

• Модератор

Я в таком участвовал тоже, пару дней назад. Разница была лишь в том, что у соперника был светляк, а у нас только ТТ. Мы проиграли.

В этом бою ТТ слились все быстро, они по старинке в деревню все поехали, вот у соперника был 34-85, который тоже в середине игры ушел(к этому моменту мы уже сливали), потом светили быстрыми артами(хумели и пантеры)

Такое кол-во арт конечно мощно вот вопрос когда танки вынесут как дальше играть? Сливать на засвет по 1 арте разве что или выйти в ничью?

Был похожий бой,по 6 арт на команду и по примерно по 3 АМХ13-75(90),ну и остальные разные.Так вот самая лучшая тактика в таких боях,это без промедления свет.Наши АМХ сразу гайсанули напрямик к ним на базу, шикарный свет,минуты 3 первые боя и счёт был 8-2 в нашу.Ещё пару минут и всё 15-4.:lol:

Согласен енто если свет шустрый а если тт свет??? Его на пол пути расстреляют и все конечно если сразу с респа под засвет лупить то тактика гуд. Еще одно обычно на арте знаешьгде примерно стоит арта можно на шару выстрелить авось попадешь

Победа!

Бой: Заполярье 25 мая 2012 г. 22:23:52

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 931

Получено кредитов: 18 058

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок»

...наконец-то сьездил на Историко-культурный комплекс «Линия Сталина» :) Сотни раз проезжал мимо, да и забегать туда на пять минут" смысла не было. Собсна - понравилось. Основной интерес была техника, да еще и "танчики" подогревали интерес пощупать известные Су-152, Ис-3, Т-34 руками :rolleyes: образно сравнить с теми, которые в игре :) сила и мощь - впечатляет....

Изображение

Победа!Бой: Фьорды 27 мая 2012 г. 9:51:22Танк: ИСПолучено опыта: 2 674 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 37 280Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

Победа!Бой: Фьорды 27 мая 2012 г. 9:51:22Танк: ИСПолучено опыта: 2 674 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 37 280Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

ну наконец-то...и ДХ зацепила груля)))))

дануна, я неделями там не бываю беспесды.. :lol: А ИС в ангаре .. братюня , у всех свои проблемы (с) ИС4 лучше.. но я же по бедному играю, на интерес.. :lol: т.е. не премиум и танки за живое бабло не покупаю :rolleyes:

не знаю народ 2 дня назад починил комп и зашел поиграть так вот ситуация плачевная еле еле 5 человек в тренировочный бой насобирал а остальным как-то все равно что ентоза клан такой

не знаю народ 2 дня назад починил комп и зашел поиграть так вот ситуация плачевная еле еле 5 человек в тренировочный бой насобирал а остальным как-то все равно что ентоза клан такой

лето,бабы,вотка,отдых.... что тут поделаешь.. ;)

• Модератор

Друзья-танкисты, а не махануть ли нам на линию Сталина? Посмотреть так сказать в живую на технику, пощупать и все такое.

Друзья-танкисты, а не махануть ли нам на линию Сталина? Посмотреть так сказать в живую на технику, пощупать и все такое.

Я за!

...заодно немешало-б поплотнее "перетереть" существование клана, и нужен ли он впринципе. Собраться ДАЖЕ на тренировочный бой - огромная проблемма, пара-тройка и фсе, причем в игре присутствует человек 10-12...а потереть свои дела скорбные, я могу и на чате пежо-клуба, а не в "танчиках".

Победа!

Бой: Вестфилд 29 мая 2012 г. 12:27:00

Танк: AMX 12t

Получено опыта: 1 890 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 24 298

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

первый мастер

• Создать...