Перейти к содержанию

World of Tanks

Оценить эту тему:

bossyak

Рекомендуемые сообщения

Да да не про шкурки, они у меня стоят. Хотелось бы почитать на форуме, я хдето видел но не могу найти

ну, тогда, хз)) там, в принципе, в каждом гайде по танку указывается, куда шьется...

Изменено пользователем duffik

Есть еще курсор в настройках(без модов и т.п.), который показывает пробьешь ты или нет в конкретную точку, поводи им по больным местам танка и все будет ясно, а больные места у всех одни и те же: НЛД, люки на башне, всякие щели/торчалки на лбу корпуса и то что максимально перпендикулярно выстрелу.

Принимайте в качестве стажера в Ваши ряды выпускника СВУ :lol: (это я про уровень).

Качать решил только советы. Пока укрощаю А-20, чем-то цапанул он меня, хочу приручить и оставить. Учусь работать светом.

Зависаю за компом не часто, иногда по будням с 23.00 до 24.00. Отправлю своих к теще, тогда оторвусь :D

Ангар оооочень скромный, пока.

СУ-85Б, T-46 (ТОП), А-20 (ТОП), M3 Stuart(прем, за обучение), собираюсь прикупить T-34.

Пока укрощаю А-20, чем-то цапанул он меня, хочу приручить и оставить. Учусь работать светом.

Да ну его. Не маневренный нифига и на максималку долго выходит.

О, а как из нашей замечательной страны денег закинуть? Мне бы капельку, что бы несъемное оборудование снять :rolleyes:

...

Качать решил только советы. Пока укрощаю А-20, чем-то цапанул он меня, хочу приручить и оставить. Учусь работать светом.

...

неее. танк какашка, а кидает обычно в плохие расклады. вот т-50 уже получше, т-50-2 вообще ферарри...а-20 так, проходной

Да уж начитался, но пока погоняю. Потом сравню с полтинником. Что кидает в замесы - это точно.

Я на А-20 умудрился выйти в тыл к T34-85 и немецкой четверке. Обоих в ангар отправил, :ph34r: благо они были целиком сосредоточены перестрелкой с союзными тяжами. Сам в был в шоке, за что и поплатился. КВ с одной плюхи указал мне на мое место.

О, а как из нашей замечательной страны денег закинуть? Мне бы капельку, что бы несъемное оборудование снять :rolleyes:

Заводишь аккаунт на EasyPay.by, там тебе дают 8-значный номер и и пароль. Вот с этиим 8-значным номером на почту и говоришь: "Хочу бабла кинуть на эл.кошелек". Спустя пару минут бабки на кошельке. НУ а дальше разберешся.

З.Ы. На почте без комисии

Заводишь аккаунт на EasyPay.by, там тебе дают 8-значный номер и и пароль. Вот с этиим 8-значным номером на почту и говоришь: "Хочу бабла кинуть на эл.кошелек". Спустя пару минут бабки на кошельке. НУ а дальше разберешся.

З.Ы. На почте без комисии

Все гораздо проще! выбираешь способ оплаты в танках "карточка Виза" вводишь данные с карты и все, курс нормальный.

Ого! Классно придумано.

P.S. Кто нибудь уже встречал WG500?

Мой сын вчера встретил,тот был на тигре Р ,Данила говорит что разраб прикольный и с юмором.Сыграли в ничью<_<500голды не получил:mad:жаль

С удовольствием бы составил Вам компанию, но надо ехать откачивать мед. Так что на следующей неделе могу поддержать пыжебойцов доппайком ;)

Подскажите, из практического опыта, есть ли резон сейчас использовать ОФ-снаряды? А то что-то не совсем вкурил этот вопрос.

Не понял, у ББ пробитие выше, чем у ОФ. :wacko:

ОФ нанесет повреждения установленным модулям и гусянке, так?

Читал на форуме WOT, что эффект от использования ОФ сильно снижен и ими практически никто не пользуется. (Не про САУ)

Изменено пользователем _Irbis_

ОФ хорош для сбития захвата, когда главное как-нибудь повредить, хорош для добития противника у которого меньше 50 прочности осталось, ну и на мощных орудиях против лбов не пробивных противников типа Т95.

Я если чесно не понимаю НАХ нам клан если мы ни в ротах, ни во взводах ,ни трени,не играем,мне конечно ПОХ,я и так гойсаю,но с самого начала все были за клан,а получив эмблему клана сам по себе? Г.вно полное!!!! Давайте обсудим,были все за,а сча все в кустах!!Народу в клане много.. 44 бойца...в онлайне 5-7 человек и одни и те же лица :rolleyes:   

Изменено пользователем VASALEX

да не вопрос,давайте установим конкретняк с 20.00 до 22.00...и ипашимся,а то захожу(все видят ,что я есть)и никто не присылает приглашений,енто ожидание заёпывает и уходишь в соло-бой :blink:

Я как то этот вопрос уже поднимал, и о количестве "бойцов" тоже. Но все как обычно - нафиг, пофиг и т.д.

Гарнитурку установи "боец" :D

Короче народ,в этой теме буду назначать время и день трени,будем стараться подтягиваться к нужному ремени.

У кого есть прем и видит много народу онлайн,создавайте роту и высылайте всем приглос,проявите инициативу!!!

Надеюсь многие подтянули технику для средних рот-6 лвл.

Назначаю 10.06-воскресенье с 20,21 и до ................

Я недавно хотел во взводе погонять. Так даже ниХто и не откликнулся

я всегда когда захожу,пишу-кто возьмёт во взвод-,часто отзываются,особенно лексус!

Я недавно хотел во взводе погонять. Так даже ниХто и не откликнулся

а в дополнение надо скрин- кто в это время был!!!! :ph34r:

Назначаю 10.06-воскресенье с 20,21 и до ................

20.30 жду приглоса....а то заипали хохлы,типа "чё за клан,чьих буиш?" :lol:

я ж недавно и писал ,нужны квасы,грили,свет, и там ещё немцы есть нормальные 36... не помню!!!

мля за это время можно было 3 кваса набить,а с премом я уже молчу...

кто не набил танк 6 ур.,прошу потаропиться!

Изменено пользователем Лёха-ха-ха

• Создать...