Перейти к содержанию

World of Tanks

Оценить эту тему:

bossyak

Рекомендуемые сообщения

Да, разрабы сделали все чтобы в игре рулили только СТ, из-за голды за серебро броня ничего не решает, а вот из-за количества арты сильно решает скорость, да еще и ст10 ввели с ДПМ-ом выше чем у ТТ10, ни одного плюса у ТТ не остается. На всяких маусах и е100 в бой лучше даже не выходить сейчас. А если еще ввести большие карты, так там вообще без скорости никак. А по поводу голды за серебро они в интервью сказали что это очень им понравилось и избавляться от этого они точно не будут в ближайшее время.

Маус пока неочень - но в следующем патче обещали АПнуть - насчет е100 несоглашусь, е100 для рандома просто превосходен (на голде конечно) катаюсь на нем с удовольствием процент побед хороший и средний дамаг 2500+

Маус пока неочень - но в следующем патче обещали АПнуть - насчет е100 несоглашусь, е100 для рандома просто превосходен (на голде конечно) катаюсь на нем с удовольствием процент побед хороший и средний дамаг 2500+

Я Е100 вкачал, но не покупал, как представлю как на нем в рандоме на открытой карте... сам играя на арте его первым делом(сразу за французскими ТТ и ПТ), и обязательно ББ зарядить, потому как попасть по нему очень легко и ББ арты почти всегда пробивает, на закрытых наверное не плохо.

Победа!

Бой: Фьорды Friday, March 22, 2013 15:25:14

Танк: Bat Chatillon 25 t

Получено опыта: 1,702

Получено кредитов: 82,357

Ремонт:

Ремонт Bat Chatillon 25 t выполнен успешно. Потрачено кредитов: 25,379

Куплено:

Боекомплект на Bat Chatillon 25 t пополнен успешно. Потрачено кредитов: 24,720

Урон 5117

Вчера с ходу ... в" песочницу "на Исе закинуло , жаль последнего иса не успел завалить . Интересная тактика у кв 1 , толпой на одного , но мне повезло , а противнику нет , наши отхерачили его до моего приезда .

post-14288-0-28091700-1364495646_thumb.j

Изменено пользователем Sheriff 5

ВНИМАНИЕ

аттракцион невиданной щедрости

у меня есть 3 бонусных карты

М22 LOCUST

3 дня премиума

1000 золота

отдам их по 1-ой в руки первым трем клубням, которые напишут мне в личку (ну что бы тут не флудить)

поехали!!!:rolleyes:

аттракцион окончен

вот три богатыря которые даже в рабочее время больше танкисты

demon11 Asker Feuerrader

поздравляю вас с холявой

карточки можно забрать у меня

звонить по телефону +375-44-732-32-82

Изменено пользователем Алексей

...

До какого уровня побед ты сошёл по глобальным результатам?! Откуда вообще такие результаты?! Твоё место за 2.324.000 и кпд до 750! Папко плин ))) И вообще это ИГРА, а не военный танковый симулятор! Люди отдыхать хотят за компом, а не напрягаться, как всёравно завтра на войну! Хочешь реалий, то ищи по истене реальные симуляторы, а не игры с приблежённым образом! Как то раз я на авиа симуляторе поиграл разок... Так там задолбёшься кучу действий сделать, прежде чем разгон начать набирать! Кнопочки, педальки, рычажки... Всё как в реале! Было дело уже давно, а после событий в мире по террактам, так уже, наверно, такого симулятора не найдёшь нигде!

Так что не надо здесь ляля разводить...

Пы.Сы. Меня вот в нормальный клан взяли... Есть и роты, и высадки на гк каждый день, где идёт команндная игра, из-за чего танки стали для меня привлекательнее. Так сказать, разнообразие появилось ))

Изменено пользователем Don

В таблице ОНЛАЙН я шляюсь по сбитиям от 69.000 до 29.000. Попозже скрин скину. Может быть по глобальным боям я и на 2м миллионе. Да только сколько боев ВСЕГО было за три месяца?

Теперь, конечно, все сползло, выше 30.000 онлайн мало реально забраться, народу заметно больше пряморукого в игре стало. Моих любимых япошков разрабы низвергли на самое дно. Так что теперь все скромнее, это да. Тут летать надо регулярно и много, тогда получается.

А это некогда. Теперь 5-10 вылетов за вечер - максимум. И то через 2-3 дня. Учитывая, что сбивать массово придрачиваешься где-то только после 7го-8го боя, тут стата вниз и поползла...Восприятие после работы у меня что-то не сразу врубается.

Про танки:

Попробуй представить аналогию с рыбалкой. Ты покупаешь спиннинг за 200 бачей, просыпаешься в 5 утра, едешь хрен знает куда, совершенствуешь технику заброса и проводки ищешь эту "одну единственную" щуку на 5-6кг... А тут приезжает какой-нибудь мудак, два провода в воду - и все живое всплыло. Вот я об этом возмущаюсь. Если ты поймешь...

Изменено пользователем john suhr

• 2 недели спустя...
john suhr, название темы почитай! О чём мы вообще?! Если ты начинаешь говорить про танки, а в итоге приплетаешь самолёты! Надеюсь ты поймёшь, хотябы о чём ты!

Привет всем танкистам. На портале уже более полумесяца висит турнир TECHLABS CUP BY 2013 (http://worldoftanks.ru/uc/tournaments/304-TECHLABS_CUP_BY_2013)Предлагаю и собрать команду так сказать. Есть 3 надежных игрока на скиловонной технике, но нужно еще как минимум 5 (мало ли что с нетом случиться может)Регистрация открыто до 30 апреля, нужно торопиться.Требуется техника 8 уровня (пермы не подходят) КПД от 1.1к либо накатка на танке от 1к боев (не касается света), RaidCall, свободное время для проведения тренировок и разбора стратегий и пожалуй самое главное - желание побеждать!По всем вопросам пишите в ЛС либо (мтс) +375 33 602 35 ноль5 или велком +375 44 755 18 один7 с 18:00 до 21:00с этого момента осталось 12 дней.НА встрече можно обсудить технические моменты

Зарегистрируй аккаунт-получи Гочкисса и 1000 золота.Суть акции в том, что при регистрации нового аккаунта надо ввести бонус-код WGGEAR. В ангаре появится Гочкисс, а на счет будут зачислены тысяча золотых монет и три дня премиум-аккаунта. Изначально была для Евро-сервера, но код доступен и для РУ-региона.

Изменено пользователем TOLIC1987

Зарегистрируй аккаунт-получи Гочкисса и 1000 золота.Суть акции в том, что при регистрации нового аккаунта надо ввести бонус-код WGGEAR. В ангаре появится Гочкисс, а на счет будут зачислены тысяча золотых монет и три дня премиум-аккаунта. Изначально была для Евро-сервера, но код доступен и для РУ-региона.

а золото вывести как-нить можно? или на другой акк перевести

ДИ, по флагу - танк чешский....

Значит, чешка отстреливается от лысого... его подбили и он пехотой ползёт по инстинкту))))

2 TOLIC1987 - зарегить акк можно и с другими танками. Я, например создал твинк с "мини-маусом", коллега из Бреста с матильдой. + ко всему есть (нужно проверить на данный день) возможность ввести бонус-код с "Дня космонавтики" и получить малек халявы. В общей сложности у меня при создании твинка получилось - "мини-маус" (прем 2лвл), куча пайков, 4 дня према и 1400 голды (бонус-коды, новый твинк+смена пароля). Как-то так.

Изменено пользователем Mihalych-83

Не понимаю логики создавать новые акки???? Для чего???? Получить Гочкисс да даром он мне не нужен, голду тоже никуда не переведешь, пайки тем более... Смысл в чем??? Мне на основном акке неплохо...

Не понимаю логики создавать новые акки???? Для чего???? Получить Гочкисс да даром он мне не нужен, голду тоже никуда не переведешь, пайки тем более... Смысл в чем??? Мне на основном акке неплохо...

Смысл в том чтоб качнуть там например Батшат. Когда в клане активные действия на ГК Ст-шек часто нехватает заморозка на 120 часов дает о себе знать (сужу по личному опыту) . И этот ак принимаеться в клан в случае необходимости и +еще один бат потом КИКается чтоб не влиял на рейтинг клана - как-то так.

Изображение

Для польшчы!!!!!

ХОРОША.................боевая машина :D:D:D

<br />Не понимаю логики создавать новые акки???? Для чего???? Получить Гочкисс да даром он мне не нужен, голду тоже никуда не переведешь, пайки тем более... Смысл в чем??? Мне на основном акке неплохо...<br />

Да и я норм себя чувствую на основном :-) НО: у нас менталитет такой - падкость на халяву, хоть иногда вообще не нужную...+ ко всему, для разнообразия покататься и прокачаться, т.с. с "чистого листа", с учетом накопленного опыта. + не будешь тратить время (нервы) и игровой опыт(деньги) на ненужную тебе технику, которую по незнанию вкачал на основном акке. Да и для поднятия статы и рейтинга, который с нуля очень хорошо подымается. Много разностей в оправдание можно придумать. Изменено пользователем Mihalych-83

• Создать...