Перейти к содержанию

World of Tanks

Оценить эту тему:

bossyak

Рекомендуемые сообщения

это была акция...Изображение

идёт каждый день ,если не вынимая нащёлкаешь 30 фрагов..

сёння опять проверил...за 300кк привалило

пля сидел с блокнотом и ручкой,считалИзображениеИзображение

это была акция...Изображение

идёт каждый день ,если не вынимая нащёлкаешь 30 фрагов..

сёння опять проверил...за 300кк привалило

пля сидел с блокнотом и ручкой,считалИзображениеИзображение

Весь август идет акция.

30 фрагов за день на танке не ниже 4 уровня - 300 000 серебра.

Еще там если сильно назадротить на 50000 опыта, то дают день премиум аккаунта... но это уже для совсем кому делать нечего...

Изменено пользователем Станислав

Победа!Бой: Мурованка 5 жніўня 2013 18:34:39Танк: G.W. TigerПолучено опыта: 1 550 (x2)Получено кредитов: 38 843Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «1 степень»На 7 выстрелов 5 попаданий и 3 ОФ повреждения. 4372 урона.

Такой вот удачный бой получился.Победа!Бой: Эрленберг 9 августа 2013 г. 21:30:03Танк: КВ-1СПолучено опыта: 5 449 (x5)Получено кредитов: 336 435Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено премиум дней: 1

Победа!

Бой: Песчаная река 12 августа 2013 г. 21:04:22

Танк: Pz.Kpfw. Tiger II

Получено опыта: 9 989 (x5)

Получено кредитов: 75 374

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

post-1627-0-87848400-1377602935_thumb.jpТигр порадовал, завалил трех СУ-152 :) двух почти с нуля, третьего чуток на себя оттянула Т-34-85 и пала смертью храбрых) пришлось отомстить B)

Купил обратно т54 и качаю опыт :rolleyes: .Т62 у меня есть.А через другую пуху с т54 в следующем патче выйдет новая СТ 10 лвл обьект 140.На тесте играл,очень даже неплох :rolleyes:

Я на тесте поиграл на объекте 140. Показался сразу не плох, но различия с 62 ооочень маленькие, стоит ли качать второй экипаж ради этого - сомнительно. Но, с близкой дистанции на 140 отлично пробиваются лючки, а это для меня огромный минус.

Докачай до топа, будет вставлять :) Я вот почти вкачал Ягу100 и не знаю, стоит ее брать или нет О_О

наблюдал за боем после ухода в ангар за (не помню как правильно,ПТ за Ягодным идёт крайний, 100 е вроде)хлопец ваншотом удалял челов с поля...улыбнула эта куйня,хотя вроде перезаряд туговат...Изображениемечта...

Взял т62 по акции. Зверь машина, пробивает всё подряд. Правда удар совсем не держит.. лоб даже вроде хуже, чем т54.

иногда помагают танцы!рикошеты от него частые!

Первый раз мне не хватило времени чтоб завалить всех противников. Вот сцылка на реплей Моя ссылка. Где-то даже повезло на крабопротивников.

Изменено пользователем Masher

• 2 недели спустя...

я 8500 урона набил на е100, вообще для меня е100 самый классный танк в игре стал, а арта гве сейчас тоже больше остальных нравится, хотя до нерфа арта она мне меньше остальных нравилась.

Танкисты!!!! Бродя по форуму Варгейминга наткнулся на поездка в кубинку/. Выезд 27.09 вечером, вся суббота на экускурсию, в воскресение в Минске. Стоимость 350 000 дорога + нескольско сот россии на входной билет и прочие няшки

• Создать...