Перейти к содержанию

World of Tanks

Оценить эту тему:

bossyak

Рекомендуемые сообщения

суперпершингом не владею, из наблюдений: те кто может пряморучить и использовать плюс этого танка, те могут нагибать и держать позицию, за счет торговли лбом. коллегами по уровню пробивается с трудом. ну а бока у всех пробиваются, че уж там)

но мне все равно нравится type59, динамичнее, интереснее на нем играть.

Изменено пользователем MIVIS

В 07.02.2014 в 19:51, 'Vadik' сказал:

Не пойму, стоит брать суперпершинга? Посмотрел обзоры - медленный, пробивается со всех сторон кроме лба. И что-то в боях не видел, чтобы он сильно нагибал.

Я б не брал :). Я его покупал еще до нерфа, а продавать было жалко да и тренажер для американских СТ хороший.

Для заработка очень хороши Т34 и Яга 88. Может быть Лев.

СП продал, когда за голду назад забирали и не жалею. До нерфа была хорошая тачка, только пробитие слабое для 8лвл, но хорошо развивало умение выцеливать слабые места противников, чему способствовал непробиваемый лоб сп. После нерфа стало всё куда печальнее с лобовой бронёй. Есть лёва, его апнули, чему я очень рад, так как он остался у меня основным фармером.

Был бы фикс для поднятия скорости танков..Кстати первый бой на ис7 после патча. Вафля вынесла с одного барабана в лоб... куда их нерфили неясно.

Изменено пользователем Vadik

В 13.02.2014 в 08:20, 'Masher' сказал:

если у кого после патча танки визуально стали медленней ездить, вот тут написано как ее решить.

бензина в соляру подлейте, быстрее поедут )

Победа!Бой: Эль-Халлуф 14.02.2014 20:52:55Танк: StuG IIIПолучено опыта: 2 556 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 29 038Достижения в бою: «Основной калибр», «Коса Смерти», Знак классности «1 степень»

Дикер Макс продан. Он просто помер. Не пробить Т40 - это уже слишком. Кружок прицела "растянулся" и стал как у новобранцев. Пули стали летать мимо почти все... "Орудие было предназначено для разрушения бункеров и укреплений с расстояния, превышающего радиус ответного огня из укреплений. Разработка была поручена фирме Круппа в 1939 году. После завоевания Франции было принято решение использовать «Dicker Max» также в качестве тяжелого противотанкового орудия."- это больше не про него.Короче - помним, скорбим...Зато КВ-1 - просто полный абзац! Едешь, получаешь снаряды сразу от четверых - и полный пофиг. Стрелять стал точнее, обзор растянули подальше. КВ очень вплотную подтянули к Квасу. Мой стоковый Квас и топовый КВ - одно и то же. По крайней мере из 4х боев после обновы сложилось такое впечатление...

кв и был агонь ПоражениеБой: Зимний Химмельсдорф 15.02.2014 0:30:13Танк: КВ-1Получено опыта: 1 785Получено кредитов: 43 837Достижения в бою: «Основной калибр», Медаль Паскуччи, «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

Новый патч породил старую болезнь: когда на меня наводят прицел наступает полный паралич танка, пропадает управление и стрельба. Походу, придется WOT снести и поставить по-новой.

И еще: что за программа Tank Eng? Висит на автозагрузке и комп не дает выключать, только через "принудительно". В "программах и компонентах" я ее не обнаружил, в файлах WOT - тоже.

• Модератор

Андрюха, может TaSkEng? Да после патча вообще какое то мракобесие стало. Ботов еще прибыло в полку, теперь часто по 3-4 из 30 человек. Пичаль-бида :(

Точно! Task Eng. Висит сразу после запуска компа насильственно, как Скайп.

Похоже, обнова установилась некорректно. Оттого и глючит.(Периодически при запуске компа антивирь начал ругаться, нормально запускает только с 3го-4го раза).

Снес WOT, поставлю, какие будут изменения - отпишусь.

Не помогло. Только что спецом попросил коллег по команде на меня стволы навести, без стрельбы - все, моего управления и стрельбы нет. Полный паралич. Любые кнопки - пофигу. Даже если свой кто-нибудь случайно наведет - стоп машина. А потом -"танк уничтожен". Ждемс следующего патча, читаем форумы... :(

Изменено пользователем john suhr

Блин чем вы такие скрины мелкие делаете? Неужели разрешение игры 640*480?

:) к Feuerrader не относится

Изменено пользователем Vadik

В 19.02.2014 в 13:37, 'Vadik' сказал:

Блин чем вы такие скрины мелкие делаете? Неужели разрешение игры 640*480?

:) к Feuerrader не относится

Это я с мобильника играл. Там разрешение 480*240. Изображение К Vadik относитсяИзображение

В 20.02.2014 в 06:47, 'Don' сказал:

Поставил оленемер, так вообще оболдеваю, с кем играть прихолится...

спецом не ставлю оленя, что б в начале боя не растраиваться. Ничего все равно не изменишь, а нервы спалишь

чем сбивают с толку? показывают как ты сыграл бой по сравнению с другими игроками, просто такая статистика каждый бой. можно видеть повторил ли игрок свои достижения, ы-ы-ы :D прикольно по-моему

В 21.02.2014 в 23:48, 'Masher' сказал:

купил вафлетраггера и пока...ниоченьИзображение. Мну валят, а я хорошо, если барабан успею отстрелить.

Маскировку вкачай:)

В 22.02.2014 в 15:55, 'TOLIC1987' сказал:
  В 21.02.2014 в 23:48, 'Masher' сказал:

купил вафлетраггера и пока...ниоченьИзображение. Мну валят, а я хорошо, если барабан успею отстрелить.

Маскировку вкачай:)
Это не поможет. Изображение

Хых только что: я на 62а, осталось 65 здоровьичка. Еду на об.261, от него получаю рикошет. Пока кручу его, от е100 получаю сбитую гуслю. И выжил блин..

• Создать...