Перейти к содержанию

World of Tanks

Оценить эту тему:

bossyak

Рекомендуемые сообщения

Второй раз на моей памяти "противостояние" на немцах выиграли. Оленеметр показывал 0% на победу.

post-3285-0-16725500-1393193697_thumb.jp

Изменено пользователем john suhr

Лично мое мнение, в режиме противостояние из всех наций лидируют немцы. При условии, что баланс будет равный.

Играл на ис7 - у немцев было 5 или 6 вафель. Стрёмно было поначалу, но слились они нормально. И на амерах немцев обычно вроде сливают

Лично мое мнение, в режиме противостояние из всех наций лидируют немцы. При условии, что баланс будет равный.

у немцев шансы на победу только начиная от 8 лвл. На 6 лвл балом правят хэлки и кваскактанки, а до 6 лвл...хз, там исчо не катал

В нашем случае у них было поровну Су-100, Квасов и Т34-85ых. У нас ВК-30.01 - самый тяж, их было штуки 3, остальное - по мелочи. Короче, нам всем было от них ваншотно, ну, максимум по 2 выстрела, а их надо было пробивать раз по 6-7, чтоб убить. Обычно этот баланс играет со счетом 15-3 в пользу Квасов. Но очень уж у нас дружная команда попалась :). Договориться получилось :)Вообче в кайф играть, когда все врубаются и делают, что от них нужно.

Вчера в режиме противостояние прикольно забалансило. С нашей стороны 3 ИСУ-152, остальные все тяжи с никаким обзором. Со стороны немцев - 3-4 тяжа, остальные ПТ. В итоге почти все наши тяжи были вынесены даже не засветив ПТ противника. Вот такой баланс :)

Вынесли позавчера все игры подряд, сразу за линией своей базы, раз 12-15, прмерно через 8-10сек после начала боя. Только движение начал, даже ни одного маркера с той стороны не увидел - ваншот и точка. Ни разу не отъехал от белой полоски базы больше 2х корпусов танка. Что-то парни перемудрили в новом патче. Снес игру. Ушел летать на конкурентах до следующей обновы.

Ну. Залез прямо сейчас ради прикола к конкурентам - сразу же сбил самолет (это уже 4 месяца не играл!), меня сбили (оно и нормально - с непривычки, а дальше обнаружилось, что патронов в остальных моих самолетах нет. У них там тоже оказалась обнова - мышь ездит с опозданием и заезжает в края монитора по инерции (для пущей "хардкорности") и все самолеты "голые", патроны и прокачки надо по-новой ставить. Пока всем все поставил - дрыхнуть уже пора...Медленно и муторно. У танкистов удобнее.Но вот в прошлом патче в ВОТ было все просто идеально. Исправили - хрен тебе по всей морде. Сноси игру и иди на .... Попробую еще местные Варплэйнсы пощупать. Если все пучком - конечно, поддержу отечественного членовредителя :)

Купил назад Тигра 1, танк просто суперский. Его или апнули или руки мои выпрямились. Когда качал ветку немцев, от тигра плевался, что не выстрел-крит, пожар, каюк экипажу. Поднял процент побед по танку до 64%

А я нашёл, что по акциям накопилось полсотни доппайков. Прикольная штука, перезарядка заметно ниже, обзор. Хотя если покупать за 20тр, то дороговато.

Приобрел вчеар, по случаю акции ИСа. Проехал тестовых 10 боев, из них 8 "Противостояний", ИМХО, за советов играет в РАЗЫ!!!! больше Алёшек, чем за другую другую нацию. Тактического мышления, да епт, обычная логика отсутствует напрочь.

Купил назад Тигра 1, танк просто суперский. Его или апнули или руки мои выпрямились. Когда качал ветку немцев, от тигра плевался, что не выстрел-крит, пожар, каюк экипажу. Поднял процент побед по танку до 64%

его очень сильно апнули

Ну. Залез прямо сейчас ради прикола к конкурентам - сразу же сбил самолет (это уже 4 месяца не играл!), меня сбили (оно и нормально - с непривычки, а дальше

Попробую еще местные Варплэйнсы пощупать. Если все пучком - конечно, поддержу отечественного членовредителя :)

Попробовал. Первый же бой - полтора самолета, разгромил склад, получил значок "опытный". Но что-то мне все время мешало... Хочется, чтоб наши были не хуже Гайжинов. Сейчас сформулирую наиболее напрягающие особенности Варплэйнса:

1. Мышь - полное Г. Она "самовозвращающаяся" .Если поворачиваем мышь на 10см в сторону и держим на месте - через секунду самолет сам выравнивается и летит прямо - это чушь собачья! В реальном самолете, пока штурвал в центр не вернешь - будет крутится. У нас, чтобы совершить разворот надо "копать" мышью по столу метра полтора. Надо бы исправить.

2. Зависимость самолета от мыши - линейная. Реакция самолета ступенчатая, "квадратная": 2см - ничего, 3см - поворот на 90 градусов. Это тоже "не комильфо". Если хочешь нормально прицелится - делаешь чувствительность ниже. Тогда для разворотов надо барабанить по столу мышью десятками метров. Если "чуйку" мыши поднять - тогда прицел "танцует" в радиусе 100м от цели. Надо сделать мышь с логарифмической зависимостью. В центре - медленная и точная, в краях - максимальная чувствительность.

3. Форсаж. Разгон на форсаже - с 223км до 370ти - за 2 сек. Это нереально. Второе - перегрев мотора через 3-4 сек, это тоже нереально. Надо растянуть первое раз в пять, а второе - раза в два.

4. Пулеметная лента кончается через 2-3сек. Это нереально. Должна стрелять 10сек. не меньше, до перезарядки. Скорость перезарядки надо сделать прокачиваемой.

5. Самолет, летящий впереди на 400м может встать и развернуться на 2х-3х копрусах самолета. Это бумеранг, а не самолет, и уже летит навстречу. Это я даже не знаю как комментировать. Мне кажется, даже велосипед так резко не разворачивается. Надо что-то делать с этим.

7. Маркеры увеличиваются вместе с самолетами, по мере подлета. Итого - маркер бывает раза в три больше самолета. Это неудобно.

8. Самолет с попаданием моментально (1сек) вспыхивает и становится "убитым", не управляется. Какие-то , прямо ядерные беприпасы - чуть задел крыло - бабах! Взорваля...:)))У Гайжинов - во что попали, то и вырубается. Но можно еще даже на горящем самолете, без одного закрылка "запилить" парочку врагов или сбросить бомбы. Что не прострелено и не сгорело - то работает.Еще секунд 10-20 можно лететь. Можно даже посадить самолет. Надо подумать над этим.

9. Время боя и размер карты - танковые. Нифига не успеваешь сделать, а уже конец. Надо растянуть.

10. Самолет летит чудовищно медленно относительно карты. Примерно со скоростью танка. Ерунда какая-то. У Гайжинов склад больше 2-3х секунд не порасстреливаешь - воткнешься в землю. У нас 400м до земли длится секунд 10-15 - это ерунда. Надо сделать нормальное соотношение скорости и расстояния.

11. Пулеметные ленты - либо ББ, либо зажигалки, либо трассеры. В реале были комбинированные ленты: 1 трассер, 3 бб, 1 фугас. Например...Надо поработать над этим. Разнообразить боекомплекты. Еще лучше - дать возможность игроку самому набирать состав ленты , например - до 5ти пуль базовому стрелку, и до 8ми пуль - прокачанному. У Гайжинов такого нет. Было бы интереснее, чем у них.

Теперь о хорошем: интерфейс в ангаре - наш гораздо лучше и удобнее.

Сорри за оффтоп.

Ил2 рулез форева! Без мыши только клавой я валил всё, что движется, вверх брюхом под мостом...

в wwp полетал несколько боёв - насчёт мыши полностью согласен. Во время полёта вообще нет ощущения чего-то реального - ни скорости, ни его поведения в повороте.

Т54

1530 чистого опыта (мастера обновил), 7150 дамага :)

Заработка с премом почти 100тыщ денег - невиданно для т54 (там акция оказывается).

Писец, какая пруха. 3 раза мастера за день обновил, 54 всех гнёт.

Изменено пользователем Vadik

короче, выкатываю на феде, в топе (снизу Изображение) ИС7е начинаюют..яриться.. я думаю ну еще минутку... насую кому успею и .исдец мне.. .башу, аж вспотел.. сморю, 3х уже положил.. и выкатывает влоб эта поебоция об268... .башу ее и .башу.. а она над чердаком мне.. в итоге завалил.. и мне гандоша кустодрочер пишет типа чезанах, не дал ему 6го завалить.. он с каких то ебеней лупил.. он на.уй пошел в три строчки ему направление указал..

федя нижний танк.. все 9й и 10 уровень.. в конце лоб в лоб сошелся в ОБ268.. и завалил его..А мне ЧЛЕН команды моей же , высказал ФЕ, потому что не он его грохнул.., он хотел 6 танков сбить.

неиграл недель 5 наверно... зима короткая, еле успел на лед поездить)

ужос.... на Тигре страшно ехать, фсе принимает во внутрь. Пантера2, после Тигра стока ловит.... Наверно "майские" на носу, мстят)..ИС-8 - даже незнаю, 3-4 выстрела за бой, наверно маловато...Хэлкету скорость башни урезали, на вскидку вроде урона стал поболее ввинчивать.

Халявный Sexston вроде пыжится, но 5К урона....ммм... Остался в надежде "вертолет", Т-44 :) чем и радуюсь....

Дх продал сервак и купил найк? :)

• 2 недели спустя...

ужос.... на Тигре страшно ехать, фсе принимает во внутрь.

Хех, дык тигр это ПиТЭ с башней. Не, если один в топе, то можно и потанковать, а так.... Единственный танк в моём большом ангаре у которого стата выше 60%

• Модератор

Два скрина. Первый - с ботоводами, проиграли.

Изображение

Второй - эпик вин при использовании Т-34 в роли светляка.

Изображение

В обоих случаях остался жив.

В период с 24 по 30 марта в качестве компенсации за доставленные неудобства каждому игроку будет доступен бонус-код с одним днём премиум аккаунта (независимо от того, был у него оплачен премиум аккаунт до этого или нет).

1PREMMART2430

• Создать...