ALEC Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Здраствуйте,подскажите сто, где можно качественно заменить сцепление, а также продиагностировать рулевое. Из всего форума так и не нашёл однозначного варианта, куда можно отвезти машину на ремонтЧто-то пока остановился на варианте "автомагией" на куприянова, 4. Буду благодарен за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmoslon Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хочу установить парктроник вот здесь "Автогараж" на Куприянова. Кто-нибудь там был? Предложили хорошую цену (40 уе) Может быть где-то есть ещё лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Шиномонтаж: с тыльной стороны Простора, через дорогу 2 дня назад переобувал R-15 (4 шт), стоимость- 54.000., делают развал-схождение.Регулярно и постоянно там бываю.Как бы постоянный клиент.Я доволен и ценой и качеством.На развал-схождение по записи,всё чётко.А колёса если сам снимаю делают по ходу или между чьих нибудь,т.к. по блату,вот.Уже не один год тут делаю,ребят знаю и шиномонтаж круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем привет!Подскажите кто-нибудь где лучше всего продиагностировать/отремонтировать/почистить форсунки 2.0 Hdi. Был на диагностике у Daiver'a диагностика показала что есть проблема с двумя форсунками. На форуме по чистке форсунок нашёл только пост #275 этой темы, но там инжектор. И ещё вопрос: кто где меняет масло и где сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 о них сколько хороших столько и плохих отзывов стремно мне к ним ездитьна любом сервисе хорошо чинят, если сам знаешь как но влом колупаться. Я так на любом СТО стою и тыкаю носом в "туда" где есть какие то тонкости. Так себе жизнь упрощается, не надо возвращаться и переделывать. Ездит и ездит Как оно должно быть - не знаю. Я начинающий автолюбитель не кисло начинаешь - автолюбитель. Оно то не плохо , но имть талмуд по этой машине полезно и перед поездкой на СТО прочитать соответствующую главу несколько раз. Даже не понимая сути, потом по ходу спросить механиков - какого сунете так если надо так. Даже если все правильно делают, перепроверят и вероятность ощибки сведется к нулю. Я раньше бывало над малярами 2 дня стоял, не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Есть такая контора srv.by там СТО в основном по американцам и центр замены масла Shell. При предыдущем ТО менял у них масло, а теперь поискав другую контору обнаружил, что у них самы низкие цены и из-за этого засомневался... стоит ли к ним ехать ещё раз? Может кто у них обслуживался. Не было нареканий? По поводу ремонта форсунок нашёл контору Common Rail Service http://crs.by Есть у кого какие-нить отзывы о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Заменил сегодня масло снова на srv.by Нормально всё сделали, и главное совсем не дорого. Деньги берут только за само масло, фильтры покупаешь отдельно и топливный лучше самому заменить. Поеду к ним ещё.А насчёт crs.by записался к ним на диагностику на след неделю, съезжу отпишу что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Здраствуйте,подскажите сто, где можно качественно заменить сцепление, а также продиагностировать рулевое. Из всего форума так и не нашёл однозначного варианта, куда можно отвезти машину на ремонтЧто-то пока остановился на варианте "автомагией" на куприянова, 4. Буду благодарен за советы)Я там ремонтился......не доволен, осталось устойчивое впечатление развода....например, кричали, что надо сто баллов менять задние барабанные колодки, я купил, приехал к Леше-Дайверу, когда сняли барабан один задний - там все новехонькое у меня!!! И колодки фирменные Бош, и поводок новый и щит новый......а за замену задних тормозов просили как никак около 50 у.е. вот и думай...По сцепухе думаю поговори с Daiver...он очень грамотный и адекватный механик, и расскажет и покажет и сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Подскажите где качественно и не очень дорого поменяют ремень ГРМ на 2.0 hdi а то обзвонил ближайшие СТО так ценник бешенный от 300-400 тыс. Нашёл одно за 200 тыс но блин говорят же что меняют за 40-50 у.е только вот где.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 СЮДА обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня забрал свою машину с Common Rail Service. Отдавал с такими симптомами: на холодную на холостых сильно дёргается, глохнет резко, с рывком (и на холодную, и на горячую), при разгоне на оборотах 2000-3000 появляется посторонний звук похожий на стук пальцев. Итог: вроде как (завтра утром буду убеждаться) устранено дёргание на холодную - самая, как мне казалось, серьёзная проблема; по тому, что глохнет резко сказали, что просто подушки уже менять пора; по звуку при разгоне сказали, что нужно отрегулировать все форсунки. Сумма: 50 000 (диагностика общая) + 45 000 (снятие/установка одной форсунки) + 45 000 (диагностика на стенде одной форсунки) + 40 000 (регулировка/чистка одной форсунки) = 180 000 бел. руб.Что скажете, ребятки, нормально обошлось или дороговато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 при разгоне на оборотах 2000-3000 появляется посторонний звук похожий на стук пальцев. Звук пропал при разгоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нет, звук остался . По этому вопросу мне сказали, что надо отрегулировать все форсунки, планирую сделать это летом. Только на этот раз снять форсунки самому и отвезти им, а то дорого они берут за снятие-установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davinci Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот, хочу про Daiver'a пару сов сказать: позвонил в пятницу (23.04) вечером в пять - уже не работаем, в выходные не работаем, договорились в понедельник в (!) 10 созвонится, в 10 звоню - занят человек, за рулём, договорились что он сам перезвонит как доберётся, или я через полчаса. далее -набираю, и молчок... НИКТО трубу уже не берёт до самого вечера, завтра та же картина.. в 10 звоню, в 11.. никто не берёт. с другого номера звоню .. подняли сразу же. спрашиваю: что за детский САД?? -так это, не получается у меня.. -а ТРУБКУ поднять и сказать что не получается НЕЛЬЗЯ?? -ну, не получалось.. а при этом человек вечером понедельника и утро вторника (включая момент разговора) судя по статистике форума и постам в нете сидел. Вот КАК с такими людьми можно О ЧЁМ-ЛИБО ДОГОВАРИВАТЬСЯ и доверять? А всего-то нужно было (срочно, т.к. ездить уже боязно от стука) поменять карданчик рулевого вала. Ну и дальше был список задач по работе долларов на 150. Пришлось поехать в гараж и поменять карданчик самому. Я бы и всё остальное сам сделал, но у меня не те условия, нет подъёмника, инструмента необходимого, лишней пары рук и т.д. поэтому мне ПРОЩЕ заплатить за квалифицированную работу профессионалу. Если кто посоветует толкового мастера или СТО, буду благодарен. на повестке дня замена сальников полуосей (коробочных), определение и ремонт свиста подшипника (наверное, насоса ГУР), тоже с каким-то из колёсных подшипников, после чего разобраться с подтеканием жидкости ГУР (возможно, менять трубки, но из-за грязи от масла коробки через сальник определить проблематично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davinci Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 обратился на СТО"АнДим" (П.Бровки,8), всё сделали качественно и по приемлимым ценам: замена сальников полуосей (коробочных) 120000, определение свиста подшипника - свистел натяжной ролик ручейкового ремня генератора - поменял ремень с роликами(Conti 15+22+22долл INA) и ремень ГРМ (ремкомплект АЕ 79долл), работа по замене 2х ремней 180000, свечи NGK V-Line23 (22долл 4 шт) + замена 20000.осталось разобраться с подтеканием жидкости ГУР (возможно, менять трубки), был хрус/гул рейки при повороте руля, после добавления до верхнего предела жидкости ГУР Dextron III звуки пропали. да, забыл.. сальники стоили 21000 левый и 25000 правый вроде как даже оригинальные как сказал мастер.. машину оба раза делал Игорь, толковый механик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almondmarrow Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 обратился на СТО"АнДим" (П.Бровки,8), всё сделали качественно и по приемлимым ценам: замена сальников полуосей (коробочных) 120000, определение свиста подшипника - свистел натяжной ролик ручейкового ремня генератора - поменял ремень с роликами(Conti 15+22+22долл INA) и ремень ГРМ (ремкомплект АЕ 79долл), работа по замене 2х ремней 180000, свечи NGK V-Line23 (22долл 4 шт) + замена 20000.осталось разобраться с подтеканием жидкости ГУР (возможно, менять трубки), был хрус/гул рейки при повороте руля, после добавления до верхнего предела жидкости ГУР Dextron III звуки пропали. да, забыл.. сальники стоили 21000 левый и 25000 правый вроде как даже оригинальные как сказал мастер.. машину оба раза делал Игорь, толковый механик.Поеду, видимо, сегодня ГРМ/ролики и помпу (насос) менять. По ценам и впечатлениям отпишусь. Судя по всему в сети была информация о том, что это СТО предоставляет скидки для "альфаводов". Может и для Пежо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almondmarrow Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 обратился на СТО"АнДим" (П.Бровки,8), всё сделали качественно и по приемлимым ценам: замена сальников полуосей (коробочных) 120000, определение свиста подшипника - свистел натяжной ролик ручейкового ремня генератора - поменял ремень с роликами(Conti 15+22+22долл INA) и ремень ГРМ (ремкомплект АЕ 79долл), работа по замене 2х ремней 180000, свечи NGK V-Line23 (22долл 4 шт) + замена 20000.осталось разобраться с подтеканием жидкости ГУР (возможно, менять трубки), был хрус/гул рейки при повороте руля, после добавления до верхнего предела жидкости ГУР Dextron III звуки пропали. да, забыл.. сальники стоили 21000 левый и 25000 правый вроде как даже оригинальные как сказал мастер.. машину оба раза делал Игорь, толковый механик.Поеду, видимо, сегодня ГРМ/ролики и помпу (насос) менять. По ценам и впечатлениям отпишусь. Судя по всему в сети была информация о том, что это СТО предоставляет скидки для "альфаводов". Может и для Пежо будет?Замена ГРМ встала в 180 000 рублей. Делают аккуратно. В 14-00 сдал, около 18-30 получил обратно. Насос не менял - посмотрели на СТО и сказали, что он может еще ходить, так как не люфтит и не сопливит. Обращают внимание на мелочи. Мне при замене лампочки в противотуманке подогнали и поджали концы треснутой юбки бампера (наследие предыдущего хозяина). Выдали заказ-наряд со стоимостью работ. В общем меня все устроило. На физкульторном 22 зарядили порядка 300 000. Но СТО "Поехали" - тож самое. СТО Автохитс (Геологическая) тоже. Хотя я и спрашивал ос тоимости именно с заменой помпы в купе.Для Пежо клуба вроде скидок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ты хотя бы указал что за мотор у тебя и какого года машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almondmarrow Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ты хотя бы указал что за мотор у тебя и какого года машинка. [/quo Исправляюсь - в профиле только год выпуска... Peugeot 406 2.0 16V бензин (EW10J4) 2002 года выпуска, коробка автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostepanych Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Доброго времени суток,Собираюсь покупать Пежо 307. Посоветуйте пожалуйста СТО, где можно будет провести полный и качественный осмотр и диагностику перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Посоветуйте СТО, где кузовами занимаются. Надо вытянуть немного и бампер с капотом подделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pash Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Посоветуйте, где сделать диагностику и ремонт подвески?! Потом наверное и развал\схождение делать надо будет, может есть где-то это все в одном месте по приемлимым ценам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Посоветуйте, где сделать диагностику и ремонт подвески?! Потом наверное и развал\схождение делать надо будет, может есть где-то это все в одном месте по приемлимым ценам?! Pash постарайся пробиться к Daiverу. Уверен, разочарован не будешь. С закрытыми глазами твоего пыжа отремонтирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtt Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Может кто подскажет грамотного автоэлектрика, который "общается" с Пыжиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergx Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 После аварии в Пыж-307 подтекает бачок г/у (дно в масле), сам гидрик и рулевое работают исправно. Что-то не могу найти, кто бы взялся, Большегаражники открещиваются, а знакомые рулереечники греются на каких-то пляжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zirias1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ездил недавно на развал по ул. Есенина...так вместо развала наговорили пол подвески перебрать,хотя неделю назад диагностику подвески делали на Серова,там сказали поменять только задние подруливающие,что я и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 К чему эта картинка здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstyak Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, где сделать замену сальника коленвала (естесственно недорого и качественно ) пежо 406 1,8 бензин LFY 1999г. и сколько это счастье обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инга Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте!! Не смогла осились все 9 страниц, подскажите пожалуйста, где лучше всего отремонтировать свою машинку Чтобы цены демократичные и качественно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте!! Не смогла осились все 9 страниц, подскажите пожалуйста, где лучше всего отремонтировать свою машинку Чтобы цены демократичные и качественно! Спасибо! поговотри с Daiver'ом или Hottab'ом. эти парни делают очень даже хорошо. правда к ним очередь постоянно и внеочередников хватает, поэтому и бывают косяки, как описал выыше один человек. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения