prima Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Телефона его не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Мужики, может кто сравнивал, подходит ли еще от чего нибудь правый стакан под трипоид на 2.2HDI? Все таки есть небольшая вибрация при разгоне, вроде и выработка не большая, но влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 часа назад, prima сказал: Телефона его не осталось? Анатолий, +37533 330-65-87. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaplanchik Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Позвонил заказал 2005 Г.2.2 автомат 350руб. спасибо за номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Немного и я расскажу, как спустя почти 5 лет вибрации, мне удалось ее вылечить: перебрали множество вариантов полуосей, но 2 дня кропотливой работы (спасибо Алексею с Ангарской) и вибрация пропала полностью. Дело то оказалось не только в правой полуоси, но и в левой!! После замены 2-х полуосей все ОК!!! P.S. левую нашел б/у (30$), правую поставил новую, stellox (90$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 23:05, prima сказал: правую поставил новую, stellox (90$) А коробки, или номера не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 9 часов назад, Genna-di сказал: А коробки, или номера не осталось? Коробка есть, позже гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 21 час назад, Genna-di сказал: А коробки, или номера не осталось? Номер правой полуоси stellox 158 1957 - SX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, prima сказал: Номер правой полуоси stellox 158 1957 - SX Спасибо, тоже буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 23:05, prima сказал: Немного и я расскажу, как спустя почти 5 лет вибрации, мне удалось ее вылечить: перебрали множество вариантов полуосей, но 2 дня кропотливой работы (спасибо Алексею с Ангарской) и вибрация пропала полностью. Дело то оказалось не только в правой полуоси, но и в левой!! После замены 2-х полуосей все ОК!!! P.S. левую нашел б/у (30$), правую поставил новую, stellox (90$) А кто сказал,что проблемы бывают только с правой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Больше случаев появления вибрации по вине именно левой полуоси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Подскажите на рестайлинговый 3,0 АККП приводные валы подходят от 2,2 HDI или 2.7HDI? Или только свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
888Анатолий888 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) А кто нибудь здесь покупал? 607 - SHRUS-SHOP.by - Шрусы, триподы, полуоси, трипоиды в Минске Изменено 5 июня, 2017 пользователем 888Анатолий888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif20 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 У меня вибрация кузова предшествовала умиранию коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Всем привет. Кто нибудь пробовал патроновские полуоси на 2.7 ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 20 часов назад, Simple сказал: Всем привет. Кто нибудь пробовал патроновские полуоси на 2.7 ставить? А такие имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончачок Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Парни, после 100 на пежо607 2004, 3,0 б акпп наблюдаю биение руля. Колеса отбалансированы, рейка отремонтирована, тормозные диски с колодками поменяны. Вибрации по кузову нет, бьется руль. Что может быть? грешить на полуось или подушки?… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 На резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaaf Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 29 минут назад, Гончачок сказал: Парни, после 100 на пежо607 2004, 3,0 б акпп наблюдаю биение руля. Колеса отбалансированы, рейка отремонтирована, тормозные диски с колодками поменяны. Вибрации по кузову нет, бьется руль. Что может быть? грешить на полуось или подушки?… Выверни руль полностью в право и потом в лево и проедься, открой окно если цокает - то внутренний трипод. У меня сейчас эта проблема в диапазоне 110-130. И в резине может быть проблема, если износ большой. обычно он в конце уже неравномерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончачок Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Резина почти новая 2-й сезон. Ничего не цокает. Есть еще подозрение, что подшипник...но шатал колесо люфта нет, а после замены колодок подсвистывает при повороте слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaaf Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, Гончачок сказал: Резина почти новая 2-й сезон. Ничего не цокает. Есть еще подозрение, что подшипник...но шатал колесо люфта нет, а после замены колодок подсвистывает при повороте слева. Тогда нужно смотреть все сайленты внимательно+стойки стабилизатора и шаровые на разгруженную подвеску. Было когда-то похожее, когда шаровая вывинтилась на 3 витка(на СТО бараны не закернили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончачок Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Передняя подвеска пересыпана полностью весной. И произведен ремонт рулевой рейки. Не знаю с чего начинать: подшипник?, опорная подушка?, полуось? или подушки двигателя смотреть. "Спициалисты" ничего не видят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaaf Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 7 минут назад, Гончачок сказал: Передняя подвеска пересыпана полностью весной. И произведен ремонт рулевой рейки. Не знаю с чего начинать: подшипник?, опорная подушка?, полуось? или подушки двигателя смотреть. "Спициалисты" ничего не видят! перекинь задние колеса вперед и посомотри. может действительно резина. и на счет передней подвески. Я с весны стойки стабилизатора и рулевые кончики уже 3 раза поменял(дороги - дерьмо, езжу много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончачок Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Думал об этом...перекинуть резину...но задний диск один кривоват...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaaf Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Гончачок сказал: Думал об этом...перекинуть резину...но задний диск один кривоват...:) а как отбалансировали тогда, если кривоват?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Хотел на кривых колёсах и без вибраций? Не прокатит. Чини колёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончачок Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, Димыч. сказал: Хотел на кривых колёсах и без вибраций? Не прокатит. Чини колёса. Вибрации нет. Есть биение руля после 100 км/ч. Колесо "кривое" одно заднее, на монтаже уверили, что не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaaf Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Гончачок сказал: Думал об этом...перекинуть резину...но задний диск один кривоват...:) я когда приезжаю с командировки - сразу на шиномонтаж. Визуально диски норм, а когда ставят на аппарат - то сразу видно. может они все кривоватые. На нормальный шиномонтаж нужно, и если диски легкосплавные, то чтоб ребята еще и с руками не из жопы были. я с кривыми дисками боролся до момента покупки резины 225 60 16. А так чуть какая ямка более-менее- все {censored} диску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ну вот значит, что и с передними не всё ладно. Б/У, наверное брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения