Ravshanovich Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Относительно недавно приобрел себе 307 sw 2,0 HDI. Решил себе забурболить саб с усилком, который ставил в предыдущую машину. Штатная магнитола MP-3 не читает, разьема под колокольчики на усилок не имеет, значит надо ставить свою магнитолу, но она меньше по размерам штатной пыжевской магнитолы.Вопрос:1) где достать "переходник" , чтобы вставить другую магнитолу?2) дисплей под лобовым стеклом получается что потеряет свою функциональность, или информация от другой магнитолы можно вывести на етот экран? 3) с какой стороны вести проводку (саб и усилок планирую установить в багажнике), справа или слева, или с разных сторон, чтоб не фонило?Народ, поделитесь своим мнением и если есть, то опытом! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ... 3) силовые провода с одной стороны, остальные с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 2) у некоторых магнитол есть выходы на штатные дисплеи машин, особенно любят их ставить на кенвуды, скорее всего потребуется переходник(обычно их паяют знакомые мегавольты)3)саб обычно не фонит если на усиле есть кросы и если в будущем планируется провести еще пару аудикабеля на усил(и у магнитолы 4 выхода), то обычно используют схему: на дины провод по одной стороне, на саб и силовой по другой. Если на магнитоле 2 выхода или на одном стерео кабеле будут и дины и саб, то ложим по разные стороны с силовым.П.С. при покупке саба не забываем что очень важна его чувствительность, саб с чуствительностью 91дБ и поданой на него мощностью 100Вт играет с такой же громкостью как саб 94дБ с подаными на него 50Вт. Почему-то никто на это внимание не уделяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Магнитола у меня Pioneer DEH-P5730MP, русская интрукция где-то утерялась, саб чувствительностью 91дБ(мощность 250-500 нерусских ват) брал б/у, усилок Blaupunkt GTA 4100 4*100 или 2*320 нерусских ват на наши наверно под 100, саб подсоединял на два канала из четырех, играл неплохо.Простите, в терминологии не силен, но понял так - питание усилка по одну сторону, колокольчики(4 шт) с магнитолы на усилок по другую, а что за кросс на усилке так и не понял. А вот реально ли мою магнитолу перепаять к центральнму монитору, это к электрику или може так хто скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 на этом пионере вроде нету выхода на дисплей, думаю никак, хотя не уверенкроссовер - такая байда на усиле которая регулирует срез высоких/низких частотразъемы эти называются тюльпаны а не колокольчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А где можно купить коробку или как там ее, что бы в гнездо от штатной магнитолы засунуть свою стандартную однодиновую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Поищи инфу на форуме - есть такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Спасибо за совет, но пока сколько было времени порылся, пока не нашел... "Кто ищет, тот..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebenokby Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Пежо 307 2006 года. Стоит родная магнитола, но она на обычные диски. Очень хочу как нибудь слушать MP3 Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Пежо 307 2006 года. Стоит родная магнитола, но она на обычные диски. Очень хочу как нибудь слушать MP3 Что делать?купить магнитолу мп3 которая по форм-фактору подойдет на твою панель.....или купи фм-мадулятор, и через него слушай свои мп3=)других вариантов лично я не знаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Других вариантов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 FM трансмиттер не бери!!!! я самый дорогой брал (60$ металлический с прибамбасами т.к. в моем авто мафон воткнуть это супердорогой мегагемор) - всеравно ГАВ.О. Самой убогий MP3 мафон лучше. В итоге потратился и не жалко для себя хорошего -_-ps если есть возможность "лифт" к штатной башке подключить, тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Сколько бы не стоил трансмиттер и какими бы функциями не обладал, приемный тракт приемника магнитолы все поставит на свои места.Выше головы не прыгнет он. Качества не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 c обычных CD на MP3 не возможно технически (длина волны считываещего лазера и т.д.) програмно перепрошивкой вопрос не решить, это все равно как в свое время меня просили закачать в телефон неоновую подсветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А я до сих пор так и не нашел рамку для замены штатной на стандартную(однодиновую), заказывать умельцам шот не хочется. Вопрос актуалент до сих пор. ТО rebenokby, ты что-нибудь придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Антена на 307 снимается или нет ?!?!... я так и не понял (пробывал снять - не помогло ), т.е. если не снимается на мойку "щетками" проезд закрыт ????З.Ы. До этого на всех авто - выкручивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Антена на 307 снимается или нет ?!?!... я так и не понял (пробывал снять - не помогло ), т.е. если не снимается на мойку "щетками" проезд закрыт ????З.Ы. До этого на всех авто - выкручивалась.Закорело)... Она выкручивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Закорело)... Она выкручиваетсяТочно ??? ... боюся сломать, она прокручиваеся и ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 прокручивается у тебя уже пластик, потому что железо прикорела намертво и пластик тупо сорвался с железа... так что два варианта: пытаться опустить антенну в самый низ и туго её подымать подгибая края отверстий в крыше, или просто купить новую... на 307 цену я не знаю, но на 406 новая антенна мне обошлась в 50 килорублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Точно ???Точно-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 прокручивается у тебя уже пластик, потому что железо прикорела намертво и пластик тупо сорвался с железа... так что два варианта: пытаться опустить антенну в самый низ и туго её подымать подгибая края отверстий в крыше, или просто купить новую... на 307 цену я не знаю, но на 406 новая антенна мне обошлась в 50 килорублей...Так в антене (съемной) гайка запресована ??? , т.е. если ее отркутить, и посмотреть внутрь, там резьба "мама" а на крыше останется "папа" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Если не открутится, я так понял, ее можно срезать, чуть выше основания, вывернуть "закоревшую" гайку от антены и поставить новую антену (предварительно ее купив)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 на крыше останется мама а папу даже если и срежешь, то не факт что достанешь, птому что "мама" запрессовыана в пластик, а чтобы её сломать надо очень немного сил.... как аккуратно я не пытался это сделать все равно пластик сломал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 на крыше останется мама а папу даже если и срежешь, то не факт что достанешь, птому что "мама" запрессовыана в пластик, а чтобы её го сломать надо очень немного сил.... как аккуратно я не пытался это сделать все равно пластик сломал....Пасиб, завтра попробую "не сломать", хотя мало вероятно, и так уже пробывал выдрать, все ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Подскажите как снять магнитолу в 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Из инструмента необходимо две или три тонкие отвертки или что-нибудь другое (по диаметру отверстий в магнитоле). На лицевой стороне магнитолы два отверстия (у меня так), вставляешь в эти разъемы и пробуй доставать. Процедура не сложная, главное начать. Будут проблемы обращайся, у себя я доставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Из инструмента необходимо две или три тонкие отвертки или что-нибудь другое (по диаметру отверстий в магнитоле). На лицевой стороне магнитолы два отверстия (у меня так), вставляешь в эти разъемы и пробуй доставать. Процедура не сложная, главное начать. Будут проблемы обращайся, у себя я доставал.Спосибо буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 обычными спицами проделывается вертуозно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 едеш в чижовку, оставляешь открытой машину, сам прячешься и наблюдаешь как местная шпана голыми руками достоёт ну потом ловиш сразу и забираешь хорошо извлечённую)))шутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvjenia Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 сигнал одинаковый и на радио и на диске... каждые 10 сексунд подскажите в чем может быть причина и как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения