aluksander Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 главное чтоб не ломалась! потому как не ремонтируется и стоит дурных денег... а RD3 стоит 30 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну уж если сломалась, то уже что получше ставить, не заводское... У меня только чейнджер глюкавит... Очень переборчив к дискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 кому как. мне не очень нравятся современные магнитолы - много блестяшек, не смотрятся в интерьере. пропадет отображение информации на родном дисплее.измениться алгоритм поведения подрулевой ручки для магнитолы - да еще за дополнительные баксов 30...а в случае с RT3 пропадет бортовой компьютер еще.так что я бы предпочел родную RD3 заменить за триццон на такую же, чем за 150 поменять на китайский фэншуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерич Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем привет, собираюсь купить себе вместо штатной магнитолы вот такую, хотел спросить, будет ли работать управление с руля для данной магнитолы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELOFF Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерич Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А на что нужно смотреть при покупке таких магнитол, чтобы работало рулевое управление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELOFF Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А на что нужно смотреть при покупке таких магнитол, чтобы работало рулевое управление ?на этот топик: http://peugeot-club....BE%D0%BB%D1%8B/магнитола должна поддерживать проводной пульт и управляться набором разных сопротивлений, тогда можно пробовать...я на прошлой машине купил за 50уй блок который преобразовывал сигналы стандартного реношного пульта в сигналы понятные Пионеру DEH5000 кстати может надо кому пульт (рено 19, меган) + блок преобразования + DEH5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXMik Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 При попытке подключить телефон по Bluetooth "свободные руки" к магнитоле RD4 (c поддержкой MP3) телефон видит машину "307" а при подключении требует код. В мануале написано - Наберите код опознавания автомобиля (=1234). Мой телефон Nokia 6303 позволяет вводить только цифры, а тут вроде как нужно еще ввести знак =.Или я чего-то не понимаю?P.S. Вводил 1234 и 307 не прокатило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вводить надо 1234, выключив зажигание и включив его, но не заводя машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXMik Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) for Nick Можно поподробнее, когда включать и выключать зажигание, а когда вводить 1234? Если можно по шагам. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем MAXMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 MAXMik, обманул Вас (делал это полтора года назад), по инструкции выходит, что машина должна быть заведена. Вот инструкция: По соображениям безопасности и необходимости уделить особое внимание этому виду настроек, совмещение функции мобильного телефона Bluetooth с гарнитурой "свободные руки" автомагнитолы RD4 следует осуществлять на остановленном автомобиле, не выключая зажигания. Активируйте функцию Bluetooth телефона и включите поиск объектов Bluetooth, расположенных вокруг телефона. Выберите объект, соответствующий автомобилю, после чего на многофункциональном дисплее появится окно конфигурации. Наберите код опознания автомобиля (1234). В зависимости от модели телефона ввод кода может быть запрошен перед появлением окна конфигурации. Пользуясь кнопками, выберите закладку YES ("Да") на дисплее и подтвердите нажатием на OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXMik Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Эту инструкцию я и сам читал.... у меня телефон спрашивает код - ввожу 1234, он пишет что-то вроде - код неверен. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем MAXMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Эту инструкцию я и сам читал.... у меня телефон спрашивает код - ввожу 1234, он пишет что-то вроде - код неверен.Я делал на заведённой машине - всё "спаривалось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey7775 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Купил данную магнитолу звук шикарнейший, но не работает под рулевой, купил адаптер но не могу найти специалиста кто адаптер этот подружит с этой магнитолой. Выложу схему подключения адаптера, в этой схеме не ясно к каким проводам цеплять адаптер, может кто сможет подсказать как её подключить... Автомобиль Пежо 307, 2002 года, бензин, 2.0 л не ясно как этот адаптер засунуть в имеющуюся проводку к каким двум проводам цепляться .... я про кнопки руля там два провода..... если верить схеме...... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Sergey7775 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Не все так просто. У нас управление магнитолой идет по шине CAN или CAN-VAN (зависит от того рестайл или нет). А данный переходник просто преобразует нажатие. Есть переходники конктретно под шину, но стоимость порядка 100 уй. Или делать самому. Уже схемы появились в нете. Если с бубном побегать, то и этот переходник подключится, но работать будут не все функции джойстика. И где только такой переходник откопали??? Ну самопал натуральный! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Gigabait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey7775 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 переходник купил на рынке) так может кто более детально подсказать что мне делать может есть готовое решение?? у меня авто 2002 года по идее дорестайл..заранее большое спасибо за ответы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 По любому от кан шины авто джойстик надо "отламывать", как уже сказал Gigabait. Пробуй на столе заработает ли этот адаптер с этой магнитолой. Дальше понятнее станет. А так делал похожие, только коды команд конкретно под определённую магнитолу прописывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) переходник купил на рынке) так может кто более детально подсказать что мне делать может есть готовое решение?? у меня авто 2002 года по идее дорестайл..заранее большое спасибо за ответы!!!!Да, дорестайл. Есть переходники готовые, но как я уже писал - стоимость порядка 100 уе. Скажите, если знаете - управление магнитолой резистивное (я сужу по штекеру). Просто не совсем понятно, что конкретно делает та коробочка. Какие сигналы и во что она преобразует. Я так понял, что она еще и с пультом работать умеет (ИК-приемник заявлен, которого на фото не видно)...Выкачал и изучил мануал. Осталось выяснить тип управления магнитолой. В мануале этого нет. Цифра или аналог- резистивное... А в этом может помочь производитель или его представитель. Делайте запрос. Магнитолка новая и пока редкая. Обсуждений на формах еще нет...В общем, перелапатил кучу сайтов... Или колхозить что-то в случае управления резистивного, но смущает бирка на кабеле управления SWC. Запрос в гугл - результата не дал по Пежо. Пока по данному интерфейсу пытаются подключить Опель и Фольц.. Про другие авто ничего не нашел. Так же мельком видел на забугорном сайте перходник фирмы Connects2. Но до нас он доплывет ой как не скоро. Если вообще доплывет. Машины то 307 уже сняты с производста... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Gigabait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Может кто знает где можно купить заглушку на панель. Поставил сегодня магнитолу пионер, всё радует, кроме дырки вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ещё подскажите, подключал я сам. 2 штекера чёрный и белый подсоеденил, а 3ий который круглый никуда не подходит. Это случайно не антенна, потому что радио у меня не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 там нужно на этот провод купит переходник для антены!))) продается на любом рынке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а какие дырки в дверях, 5 дин подойдут колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я бы на столе подключил сидюк, в адапторе выбрал функцию управления клэрион, подкинул ик диод, посмотрел наличие управления. Если нет управления, проще снять коды комманд с родного пульта зашить в адаптер (проще будет сделать свой), ик диод в плафон и пофиг какое у неё управление... С JVC у меня прокатывало ик управление, тот-же сигнал пробовал подавать непосредственно в гнездо управления (с гальванич. развязкой), тоже работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 6,5 ...по моему...в дверях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markiz Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ребята подскажите кто может код для магнитолы Пежо 307 СС VF33BRFNF83561297 Изменено 11 февраля, 2013 пользователем markiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 11 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если на магнитоле есть наклейка с чем-то подобным "PU-2294A© serial № CL0401Y0484888 *C6CBV0484888* *C70000002351* сбрось свои цифры сюда или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вин машины прописывается в магнитоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markiz Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нет таких цифр и букв! есть только BP905049675655 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Непонятно написали? Еще раз-магнитола(родная магнитола, а не хрен знает что) к машине привязывается путем прописывания НОМЕРА КУЗОВА с помощью диагностического оборудования. ЛПМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения