Jura Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На проволоке доедешь или потом долго ходить будешь... Да вы паникёры, на проволоке можно ездить долго и счастливо. Всю жизнь на жигуле катался на проволочных предохранителях, в телик пихал, в пробки сувал. А вы тут разнежились на всём готовом импорте, а где наша народная смекалка и гордость за свой золоторукий народ? Поставил на 30А.просто немного странно, что как минимум в 2 разных машинах предохранитель F3 был на 10 ампер, несмотря на то, что в книге написано - 30 А....в любом случае омыватель у меня не заработал после замены этого предохранителя видимо, все-аки конец моторчику...Может замёрзший он, или шланги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет! Подскажите! Как вытащить бачёк омывателя стёкол? Походу он у меня треснутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет! Подскажите! Как вытащить бачёк омывателя стёкол? Походу он у меня треснутый. У тебя, скорее всего течёт по горловине, есть такая болезнь. Попробуй её вытащить, намазать место стыка герметиком, и вставить обратно. Бачок крепится сверху, около горловины, чтобы его снять, надо снять переднее правое колесо, защиту крыла и вытащить горловину.Пусть поправят те, кто сам снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На проволоке доедешь или потом долго ходить будешь... Да вы паникёры, на проволоке можно ездить долго и счастливо. Всю жизнь на жигуле катался на проволочных предохранителях, в телик пихал, в пробки сувал. А вы тут разнежились на всём готовом импорте, а где наша народная смекалка и гордость за свой золоторукий народ? Поставил на 30А.просто немного странно, что как минимум в 2 разных машинах предохранитель F3 был на 10 ампер, несмотря на то, что в книге написано - 30 А....в любом случае омыватель у меня не заработал после замены этого предохранителя видимо, все-аки конец моторчику...Может замёрзший он, или шланги?у меня один знакомый после куска проволоки покупал новый ЭБУ и блок иммобилайзера , правда не пежо это было.... замерзший навряд ли, на фары поливает хорошо, а на стекло нет. в любом случае в воскресенье планирую снять бачок и посмотреть как и что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у меня один знакомый после куска проволоки покупал новый ЭБУ и блок иммобилайзера , правда не пежо это было.... замерзший навряд ли, на фары поливает хорошо, а на стекло нет. в любом случае в воскресенье планирую снять бачок и посмотреть как и что там...На самом деле если не пихать в предохранитель гвоздь, или не мотать пучки провода, то ничего не сгорит, кроме разве что самого предохранителя.Тебе не надо снимать бачок, снимешь подкрылок, затем достанешь насос и подсоединишь напрямую к аккумулятору, иногда насос омывателя клинит, помогает поменять полярность и крутануть его в другую сторону, было у меня такое на пассате.Всё это можно сделать самому в гараже, а если негде (как мне), то дорога в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет! Подскажите! Как вытащить бачёк омывателя стёкол? Походу он у меня треснутый. У тебя, скорее всего течёт по горловине, есть такая болезнь. Попробуй её вытащить, намазать место стыка герметиком, и вставить обратно. Бачок крепится сверху, около горловины, чтобы его снять, надо снять переднее правое колесо, защиту крыла и вытащить горловину.Пусть поправят те, кто сам снимал. Спасибо, буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 замерзший навряд ли, на фары поливает хорошо, а на стекло нет. в любом случае в воскресенье планирую снять бачок и посмотреть как и что там...Там два моторчика, один на фары, а второй на лобовое стекло. По крайней мере на рестайле у меня так. А по ценам различаются почти в 10 раз. На стекло тыс. 50, а на фары под 400. У меня корпус насоса на фары был треснул и жидкость выливалась. Пришлось менять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у дорестайла тоже 2 моторчика... в любом случае сегодня все решилось и я снова с работающим омывателем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 На моей машинке корпус насоса фароомывателя тоже был треснувший. Но я его залил эпоксидкой. Больше не течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня тоже стеклоомыватель не работает. Пожалуй, начну с проверки предохранителей. Может у кого-то есть нормальная схема по предохранителям? (нужна и подкапотная и салонная) А то в той, что на servicebox номера предохранителей размыты, ничего не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Скачай мануал, там есть схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В мануале сама схема размыта, но это как оказалось не важно) Ведь предохранители пронумерованы в самом блоке в машине. Так что действительно всего-лишь сгорел предохранитель, а я уж думал надо будет гнать на станцию, менять моторчик) Спасибо всем отписавшимся в топике и его создателю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 На моей машинке корпус насоса фароомывателя тоже был треснувший. Но я его залил эпоксидкой. Больше не течет.Леша, как заметил что насос был треснувший и какую часть заливал?Сегодня добрался до своего насоса фароомывателя-течет сто процентов через него, вынял его из бочка- но вот так и не понял, толи сам насос течет, толи через резиновый сальник? и еще, одна форсунка брызгает зачетно, а одна практически не подает признаков жизни, зато из под бампера течет прилично,хана форсунке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну на моем насосе сразу было видно что он лопнул)) Ели видимых повреждений нету - резинка. По форсунке - фиг ее знает. Снять да посмотреть на нее, что там к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну на моем насосе сразу было видно что он лопнул)) Ели видимых повреждений нету - резинка. По форсунке - фиг ее знает. Снять да посмотреть на нее, что там к чему.А как организовано подключение этих двух моторчиков омывателей на дорестайле?1. Разъем: один общий или два?2. Масса (общий провод в смысле) у моторчиков одна или раздельная?А то у меня иногда давление падает при омывании стекла- потом само восстанавливается. Грешу на плохой контакт. На омывание фар же идет без проблем.Спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Фишки разные, отдельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Фишки разные, отдельные.Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В бачке жидкости меньше половины, вливаю омыватель - помещается только грамм 100 и стоит у горловины, только через несколько часов опускается. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сними и промой отверстие для вентиляции бачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ребята, извините если не потеме немного но, все таки про стеклоомыватель . А не кто не хотел бы поменять (может кто и поменял) жиклеры, поставить например как во многих авто, жиклеры не струйные а распыляющие омывашку по всему лобовику. Только вот возникает вопрос - от каких машин подходят такие жиклеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну детский сад Не только не хотели бы, но уже и меняют давно. Едешь к официалам и покупаешь распылители от рестайлов. На них веерные. Полностью совместимы с дорестайлами. И будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ДЗЯКУЙ ВЯЛИКАЕ DAIVER !!!!!!!!! Кто ж мог подумать что все так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Едешь к официалам и покупаешь распылители от рестайлов. На них веерные. Полностью совместимы с дорестайлами. а меняются легко? если не сложно в двух словах... :rolleyes:6 438.C2 точно этот распылитель? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Странно у меня рестайл , а все равно струя а не распыление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Едешь к официалам и покупаешь распылители от рестайлов. На них веерные. Полностью совместимы с дорестайлами. а меняются легко? если не сложно в двух словах... :rolleyes:6 438.C2 точно этот распылитель? Да распылитель, стоит 57560руб. 8шт. на складе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 в рестайле не стоит распылитель-обычная струя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Тогда про что говорил Daiver ? Мот он имел в виду распылители от 307, говорят что те распыляют воду по всей лобовухе или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 от 206 можно приколхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 перед зимой распылитель бы поставить-полезно бы было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хм.. полазил по СБ. Точно, на рестайле такие же... А Лексус вроде говорил что себе от рестайла ставил. Значит что то я попутал... А от 206 эти 6438 AV или эти 6438 J2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения