Foblas Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 такой можно. привязываем через пин к машине, обучаем брелок включением зажигания и зажиманием кнопки на 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 такой можно. привязываем через пин к машине, обучаем брелок включением зажигания и зажиманием кнопки на 5 сек. Пин тот что на карточке написан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jti Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 подскажите такой вопрос, смотрел я вчера книжку что с машиной была. так там на картинке ключ с одной кнопкой и светодиодом и показано что нужно 2 элемента питания (батарейки) в ключ, у меня стоит одна CR 1620, а сколько нужно что бы было? г.в. 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IharZ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 подскажите такой вопрос, смотрел я вчера книжку что с машиной была. так там на картинке ключ с одной кнопкой и светодиодом и показано что нужно 2 элемента питания (батарейки) в ключ, у меня стоит одна CR 1620, а сколько нужно что бы было? г.в. 1998Наверное, CR2016. И у меня одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 подскажите такой вопрос, смотрел я вчера книжку что с машиной была. так там на картинке ключ с одной кнопкой и светодиодом и показано что нужно 2 элемента питания (батарейки) в ключ, у меня стоит одна CR 1620, а сколько нужно что бы было? г.в. 1998 "Книжку" мануал для каждой машины не издают. И обычно указывают разновидность пультов. Если вторую батарейку некуда ставить, то куда Вы ее поставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот и я сделал себе "подарок" к Новому году. Пежо 406, рестайл., 99 г.в.. Ключ был единственный, с одной кнопкой. Карточки с кодом нету. Авто стоит во дворе, закрыто. Потерял!!! Может кто сможет помочь, или подскажет к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Посмотри в "Услуги" форума, может кто занимается. Если нет обращайся в мастерские по изготовлению ключей. Некоторые выезжают и вскрывают. Заранее спроси цену, она может (приятно) удивить и не всегда иметься в кармане. Надеюсь теперь закажешь сразу 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо! Расклеил объявления и ключ нашёлся. Мир не без добрых людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пора подарить себе дубликат к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить с запасным ключом. Какой и где купить и как его привязать? Авто Пежо 406, рестайл., 99 г.в.. Ключ с одной кнопкой, пинкода нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить с запасным ключом. Какой и где купить и как его привязать? Авто Пежо 406, рестайл., 99 г.в.. Ключ с одной кнопкой, пинкода нету. Идешь со своим ключом в мастерскую по изготовлению автоключей (не давно реклама с адресами на форуме крутилась) и требуешь изготовить дубликат вместе с чипом. Вот с кнопкой могут и не делать но, всегда откроешь и заведешь. Поделюсь маленьким секретом; мой дубликат всегда в машине, а дверь открыть я умею без ключа, на тот случай если ключик потерял в лесу или далеко от дома. Привязывать ничего не придется. Последние цены были в районе 450 000. Поверь, это во много раз дешевле варианта которым я пугал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky911 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Приветы. Пежо 406, рестайлинг, 2003 год. Ключ двухнопочный, вот такой: Есть пустая, новая "болванка" двухнопочного ключа (та, что 6554 RA). жало сделаю в любой мастерской как я понимаю, вопросы в следующем: 1. реально ли привязать эту болванку к авто, чтобы этим ключиком и открывать и заводить авто? пин кода нет.. как, к кому обратиться? 2. есть парочка бушных ключей, реально ли привязать их (опять же чтобы с кнопки открывать ЦЗ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Если пустая болванка, купи к ней плату, если повезет, сможешь открывать ей замок. Если нет пин-кода, но есть ключ, который заводит, можно из него изъять чип и установить в новый. При желании иметь дубликат, ключник сделает по твоему ключу клон, и не нужно будет платить за привязку. У ключника попроси записать пин и храни его как техпаспорт. По нему сможешь сделать и жало и чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi1 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Если есть оригинальная плата ключа, но не рабочая, можно ли ее заменить на другую, чтобы заработал ЦЗ??? Если можно, то по какой маркировке понять, подойдет ли ли новая плата или нет? Пежо 406 2002г.в. в рестайлинге Изменено 28 января, 2017 пользователем villi1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Только новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi1 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 41 минуту назад, Citrin сказал: Только новая А где ее купить можно? И привязать как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Всем привет! У официального дилера в Минске можно прописать к авто новый ключ и сразу узнать код для программирования всего за 25руб. А также можно заказать (по VIN) новую пластиковую карту с кодом для программирования ключей всего за 11 руб. Думаю эта информация многим окажется полезной. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Наконецто цену снизили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИваN 406 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Доброго времени суток.господа товарищи пыжеводы,ответьте пожайлусто на такой вопрос.суть такова .покупая авто пежо 406,забыл,не дали или вообще небыло ключа с кнопками,есть простой,ездил и не парился,а тутпопался мне ключ от другого пыжика406 с кнопкой с одной,переставил в него свой чип,лезвие которое вставляют в замок и попытался его привязать как описывают на всех форумах,ну никак не получается.суть вопроса такова реально это сделать или нет.и что для этого нужно?машина у меня 2000г.в не мультиплекс и как я понел ключ с одной кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 марта, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Рассказывайте..как пытались привязать. По какому алгоритму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИваN 406 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Сел в машину,двери закрыты,нажал кнопку на ключе и держу пока не прекратит моргать диод(сек 10),далее отпускаю кнопку ,диод горит,нажимаю еще раз диод гаснет,открываю дверь,подношу ключ к замку и нажимаю кнопку,(вот здесь не понятно подношу нажимаю,или встовляю и нажимаю,короче пробывал по разному),далее включаю зажигание на 10 сек,выключаю,жду 5 сек.И ничего не происходит.хотя должен открывать двери начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИваN 406 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ребята,всем спасибо,от души спасибо кто откликнулся и помог,реально классный сайт, и сообщество для владельцев пежо.не ожидал что кто-то откликнится!Всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ну и к чему этот балаган. А если я скажу что, ключ от чужой машины, подойдет только к той машине на которой он был инициализирован изначально, тоже обидишься? Здесь автолюбители. И кто что знает, то и ляпнет. Ты здесь консультантов встречал? Ты же тоже член сообщества, вот и расскажи, как можно чужим ключом открыть машину и нафик такие замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-1988 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 кто нибудь на али заказывал ключ с чипом? ключ у меня один, хочу сделать дубликат с центральным, наслышан что они не привязываются большинство... если кто заказывал и удачно обучил ключ, киньте ссылку в лс пежо 307 2007г ключ выкидной на две кнопки я выбирал мож этот Спойлер https://ru.aliexpress.com/item/2-BNT-ID46-433MHz-Transponder-Chips-Remote-Fob-Key-For-Peugeot-207-307-308-407/32641447368.html?spm=2114.14010208.99999999.262.N5ZOqK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я бы советовал задать этот вопрос в 307. Модели имеют различия в отношении ключа. Там ответят быстрее и точнее, а здесь, не дочитав, могут рассказать о 406 и информация окажется не верной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsergik Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Добрый день! Ребят у меня проблема. Потерял ключи от моей 406 машинки. Дубликата нет. Кто поможет восстановить ключ? Имеется только карточка На Сифтранс звонил, там ценник 200 рублей и ждать 1,5 месяца. У других контор 100 уе и сделают за 4часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Купите обычную болванку с чистым чипом. И компьютером-привязать. Для запуска двигателя-хватит. Год авто какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Саша, а как он болванкой зажигание включит? Все равно нарезать нужно. И чипы в болванках вроде не продают. Цена конечно кусачая, но 100$ 'разве не дешевле 200 рублей? Хорошо хоть карточку имеет. Где автор живет? Завтра, если визитку не затерял, позвоню своему ключнику, спрошу цену. Что-то помнится 200 рублей было при отсутствии карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Если верить профилю, 406, 99г, Каменная Горка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения