Zagoran Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Очень нужна помощь!!! Проблеммаааааа!!!Машинка не открывает ключем центральный замок, горит красная лампочка на ключе и все. Открыл вручную -- вставляю ключ в зажигание, поворачиваю и никакой реакции, ни одна лампочка не загорается, ничего не работает. Побежал, поменял батарейку в брелке -- итог -- реакции ноль. Помогите кто знает что делать плиииз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAL15 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 проверь батарейку под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 проверь батарейку под капотомУже купил новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
respekt Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 VAL15 ... имел в виду аккумулятор.т.к. лампочки должны были по любому загореться... соответственнно питание на них - нет ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А со скольки метров должен срабатывать иммоблаизер у кого он в норме, я пока ключ к переднему стеклу не поднесу не срабатывет, не говоря, что срабатывает через раз, плафон у меня в пыжике в виде пирамиды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Батарейку проверял еще в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не иммобилайзер а ЦЗ. В плафоне твоем IR-приемник стоит, а к ключе-передатчик. Пока прямой видимости не будет между ними- ничего не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 С поправкой согласен!+ Значит радиус действия у ЦЗ недалекий по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 VAL15 ... имел в виду аккумулятор.т.к. лампочки должны были по любому загореться... соответственнно питание на них - нет ...)))Я тоже имел ввиду аккумулятор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtovitrina Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Интересно, если есть ключ с такой же машины, можно ли его переделать для своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А со скольки метров должен срабатывать иммоблаизер у кого он в норме, я пока ключ к переднему стеклу не поднесу не срабатывет, не говоря, что срабатывает через раз, плафон у меня в пыжике в виде пирамиды....чист оради интереса попробывал с какого расстояния схватит ... итог - около 100 метров)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну на Ik что-то с трудом верится про сто метров. Я на своей проверял метров 10-12 от силы и то надо руку вниз опускать с брелком или приседать, чтобы в пирамидку попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 По поводу кнопки ключа - пробежавшись по ключевым обалдел от цены кнопки (собственно она равнялась цене заготовки)...забил... а тут увидел тему и вспомнил...подумал... пошел взял образчиков кожи и начал вырезать кружочки ... самый класный получился черный из 2мм толщины и 8мм радиусом . И всего делов - смотрится класно, не вываливается, нажимается мягко но неслишком (тут еще с качеством кожи поиграл (из разной вырезал))А по поводу радиуса действия ИК - у меня и с 5 не берет уже ... ток рядом с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так кнопка всегда продавалась на Сифе, и стоила что-то около 13 тыс.Родная, красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 стоила что-то около 13 тыс.Я из Витебска, хотя даже был бы из Минска... все равно я лучше Пива попью чем микроскопический кусочек резинки покупать ... у меня не родной кусочек кожи , но сидит как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 13000 не большие деньги, а эстетическое удовольствие с пивом не сопоставимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я видел родной ключ - ИМХО мне мой нравится больше и по внешнему виду и по тактильным ощущениям... и вообще, я предложил вариант решения проблемы, причем далеко не самый плохой и простой в реализации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitsky Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Доброго всем дня. Имею комплект из двух ключей с радиоуправлением, на каждом по две кнопки, и ни один, блин, уже не работает! Подскажите, кто знает где можно их отремонтировать. Что-то они быстро вышли из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 уже не работает!мммм ... а батарейки пробовали менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitsky Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мммм ... а батарейки пробовали менять?Вот уж где можно подчерпнуть "дельных" советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 уже не работает!мммм ... а батарейки пробовали менять?+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 гдето на форуме прочитал, что можно привязать ключ к иммобилайзеру, если он отвязался. в связи с этим возник вопрос: а привязать можно только радной ключ или еще и левый? просто пришла идея: купить на разборках ключ от препарированного автоса, сделать простое жало и имплантировать чип в эту обточенную болвань, а потом привязать к иммобилайзеру (406 рестайл). заработает ли так? а то самому при покупке бибики дали тока один ключик. стремно без второго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость belbox Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ребята, подсоветуйте.с машинкой достались 2 ключа (один без кнопки, второй с 2-мя кнопками) Оба открывают замки и заводят авто.Но кнопки на втором ключе не работают. Поменял батарейку и вычитал что нужно теперь ключ привязать к авто. Как это сделать (по инструкции не получается или у меня руки кривые)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ребята, подсоветуйте. с машинкой достались 2 ключа (один без кнопки, второй с 2-мя кнопками) Оба открывают замки и заводят авто. Но кнопки на втором ключе не работают. Поменял батарейку и вычитал что нужно теперь ключ привязать к авто. Как это сделать (по инструкции не получается или у меня руки кривые)???? перечитай внимательно инструкцию еще раз. я совершенно серьёзно, без всякого стёба. у меня такое тож было: после смены масла обнулял счетчик межсервисного пробега. написано одно, а прочитывал я другое. прочитал нормально и обнулил только раза с пятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость belbox Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребята, подсоветуйте. с машинкой достались 2 ключа (один без кнопки, второй с 2-мя кнопками) Оба открывают замки и заводят авто. Но кнопки на втором ключе не работают. Поменял батарейку и вычитал что нужно теперь ключ привязать к авто. Как это сделать (по инструкции не получается или у меня руки кривые)???? перечитай внимательно инструкцию еще раз. я совершенно серьёзно, без всякого стёба. у меня такое тож было: после смены масла обнулял счетчик межсервисного пробега. написано одно, а прочитывал я другое. прочитал нормально и обнулил только раза с пятого.- Выключите зажигание;- Вновь включите зажигание; - Сразу же нажмите на кнопку А; - Выключите зажигание и выньте ключ из замка. Пульт дистанционного управления вновь готов к работе. Вот просто был на диагностике там не смогли подключиться к имобилайзеру. Так может он отключен как нибудь??? Подскажите куда глянуть (где предахранитель) 2001г. 2.0 HDI унив. Рестайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 есть ключ для рестайла с 2 кнопками и даж работающей батарейкой. продал бы. покупал себе как 3-й запасной, но по ходу деньги счас нужнее. надо буде прошить и сделать жало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 потерял отец ключь с кнопкой у себя во дворе.как поменять код в машине для ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 потерял отец ключь с кнопкой у себя во дворе.как поменять код в машине для ключа?На логойском тракте,в маг.евроавто есть мастер который занимается изготовлением програмированием ключей.Но изначально ты должен знать свой теперяшний код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 всё отлегло, после дня поисков нашли дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 всё отлегло, после дня поисков нашли домапоздравляю!!! serhg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения