Перейти к содержанию

Пежо 406. Ключ зажигания. Замена корпуса. Дубликат. Ремонт.

Atlz

Рекомендуемые сообщения

Очень нужна помощь!!! Проблеммаааааа!!!Машинка не открывает ключем центральный замок, горит красная лампочка на ключе и все. Открыл вручную -- вставляю ключ в зажигание, поворачиваю и никакой реакции, ни одна лампочка не загорается, ничего не работает. Побежал, поменял батарейку в брелке -- итог -- реакции ноль. Помогите кто знает что делать плиииз!!!!

• Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

VAL15 ... имел в виду аккумулятор.т.к. лампочки должны были по любому загореться... соответственнно питание на них - нет ...)))

А со скольки метров должен срабатывать иммоблаизер у кого он в норме, я пока ключ к переднему стеклу не поднесу не срабатывет, не говоря, что срабатывает через раз, плафон у меня в пыжике в виде пирамиды....

• Модератор

Не иммобилайзер а ЦЗ. В плафоне твоем IR-приемник стоит, а к ключе-передатчик. Пока прямой видимости не будет между ними- ничего не сработает

VAL15 ... имел в виду аккумулятор.т.к. лампочки должны были по любому загореться... соответственнно питание на них - нет ...)))

Я тоже имел ввиду аккумулятор)

А со скольки метров должен срабатывать иммоблаизер у кого он в норме, я пока ключ к переднему стеклу не поднесу не срабатывет, не говоря, что срабатывает через раз, плафон у меня в пыжике в виде пирамиды....

чист оради интереса попробывал с какого расстояния схватит ... итог - около 100 метров)!

Ну на Ik что-то с трудом верится про сто метров. Я на своей проверял метров 10-12 от силы и то надо руку вниз опускать с брелком или приседать, чтобы в пирамидку попасть.

По поводу кнопки ключа - пробежавшись по ключевым обалдел от цены кнопки (собственно она равнялась цене заготовки)...забил... а тут увидел тему и вспомнил...подумал... пошел взял образчиков кожи post-2376-1245135940_thumb.jpgи начал вырезать кружочки post-2376-1245135947_thumb.jpg... post-2376-1245136003_thumb.jpgсамый класный получился черный из 2мм толщины и 8мм радиусом post-2376-1245136009_thumb.jpg. И всего делов - смотрится класно, не вываливается, нажимается мягко но неслишком (тут еще с качеством кожи поиграл (из разной вырезал))А по поводу радиуса действия ИК - у меня и с 5 не берет уже ... ток рядом с машиной.

стоила что-то около 13 тыс.

Я из Витебска, хотя даже был бы из Минска... все равно я лучше Пива попью чем микроскопический кусочек резинки покупать ... у меня не родной кусочек кожи , но сидит как надо ;)

Я видел родной ключ - ИМХО мне мой нравится больше и по внешнему виду и по тактильным ощущениям... и вообще, я предложил вариант решения проблемы, причем далеко не самый плохой и простой в реализации... ;)

Доброго всем дня. Имею комплект из двух ключей с радиоуправлением, на каждом по две кнопки, и ни один, блин, уже не работает! Подскажите, кто знает где можно их отремонтировать. Что-то они быстро вышли из строя.

• 1 месяц спустя...

гдето на форуме прочитал, что можно привязать ключ к иммобилайзеру, если он отвязался. в связи с этим возник вопрос: а привязать можно только радной ключ или еще и левый? просто пришла идея: купить на разборках ключ от препарированного автоса, сделать простое жало и имплантировать чип в эту обточенную болвань, а потом привязать к иммобилайзеру (406 рестайл). заработает ли так? а то самому при покупке бибики дали тока один ключик. стремно без второго...

• 1 месяц спустя...

Ребята, подсоветуйте.с машинкой достались 2 ключа (один без кнопки, второй с 2-мя кнопками) Оба открывают замки и заводят авто.Но кнопки на втором ключе не работают. Поменял батарейку и вычитал что нужно теперь ключ привязать к авто. Как это сделать (по инструкции не получается или у меня руки кривые)????

Ребята, подсоветуйте.

с машинкой достались 2 ключа (один без кнопки, второй с 2-мя кнопками) Оба открывают замки и заводят авто.

Но кнопки на втором ключе не работают. Поменял батарейку и вычитал что нужно теперь ключ привязать к авто. Как это сделать (по инструкции не получается или у меня руки кривые)????

перечитай внимательно инструкцию еще раз. я совершенно серьёзно, без всякого стёба. у меня такое тож было: после смены масла обнулял счетчик межсервисного пробега. написано одно, а прочитывал я другое. прочитал нормально и обнулил только раза с пятого.

Ребята, подсоветуйте.

с машинкой достались 2 ключа (один без кнопки, второй с 2-мя кнопками) Оба открывают замки и заводят авто.

Но кнопки на втором ключе не работают. Поменял батарейку и вычитал что нужно теперь ключ привязать к авто. Как это сделать (по инструкции не получается или у меня руки кривые)????

перечитай внимательно инструкцию еще раз. я совершенно серьёзно, без всякого стёба. у меня такое тож было: после смены масла обнулял счетчик межсервисного пробега. написано одно, а прочитывал я другое. прочитал нормально и обнулил только раза с пятого.
- Выключите зажигание;

- Вновь включите зажигание;

- Сразу же нажмите на кнопку А;

- Выключите зажигание и выньте ключ из замка. Пульт дистанционного управления вновь готов к работе.

Вот просто был на диагностике там не смогли подключиться к имобилайзеру. Так может он отключен как нибудь??? Подскажите куда глянуть (где предахранитель) 2001г. 2.0 HDI унив. Рестайлинг

post-3611-1253571852_thumb.jpg

есть ключ для рестайла с 2 кнопками и даж работающей батарейкой. продал бы. покупал себе как 3-й запасной, но по ходу деньги счас нужнее. надо буде прошить и сделать жало.

потерял отец ключь с кнопкой у себя во дворе.как поменять код в машине для ключа?

На логойском тракте,в маг.евроавто есть мастер который занимается изготовлением програмированием ключей.Но изначально ты должен знать свой теперяшний код.

• Создать...