Дядя Илья Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Флудеры, это да. Но зато свои, родныеА Urri - двоюродный... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Boroda Как скажете... Я вааще то добрый и ласковый... - работа обязывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я вааще то добрый и ласковый...Да я в этом просто уверен...и никогда не сомневалсИ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я так понял что из простых водителей тока я один, все ясно с вами, как же мы общый язык будем находить без 100 грамов!?!? (шутка) А я тож.просто водитель причем из тех,кого дружно недолюбливают остальные водители(езжу на Газели,но не маршрутка,тфу-тьфу,а грузовая),а 100гр,да под хороший разговор Нема пытання Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А я тож.просто водитель причем из тех,кого дружно недолюбливают остальные водители(езжу на Газели,но не маршрутка,тфу-тьфу,а грузовая),а 100гр,да под хороший разговор Нема пытання 100 грамм или груз100 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 100 грамм или груз100 ??100 граммау,а лутше 500 в одну голову и контрольные 500 на троих ,а груз100 это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 раненные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 раненные...ААААААААА!!!!! Так мы простые водители и есть груз100,т.к. подлечить психику и снять стресс можем только в выходной день,в отличие от водителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Это водители маршруток "СОТЫЕ грузы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну и када мы вмажем? Мусить тока в апреле? А мот и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну что я говорил всем. 50+100+150 = никогда не помешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А я простой инженер-геодезист. УП"Минскинжпроект". Съемки, исполнительные чертежи, выноски и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А я простой инженер-геодезист. УП"Минскинжпроект". Съемки, исполнительные чертежи, выноски и т.д. Валентину Алексеевичу привет передавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Валентину Алексеевичу привет передавай...Ага, в понедельник зарвусь к нему в кабинет и скажу. "Дарова, тебе Борода привет передавал". А во вторник пойду новую работу искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ага, в понедельник зарвусь к нему в кабинет и скажу. "Дарова, тебе Борода привет передавал". А во вторник пойду новую работу искать Лана, тогда я передам... На след недели буду у него, хошь, к тебе зайду...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А я простой инженер-геодезист. УП"Минскинжпроект". Съемки, исполнительные чертежи, выноски и т.д. А бедным студентам-географам помогаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А бедным студентам-географам помогаете? О, а чем, кроме материального, помочь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 О, а чем, кроме материального, помочь?... Boroda, предлагаете материальную помощь? Вышлю рассчетный счет. А, вообще, мне часто надо решать вопросы по курсовым и контрольным, а в наше время так трудно найти хорошего географа, который бы тебе не отказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Boroda, предлагаете материальную помощь? Вышлю рассчетный счет. А, вообще, мне часто надо решать вопросы по курсовым и контрольным, а в наше время так трудно найти хорошего географа, который бы тебе не отказал. Вааще-то, кроме материального, была речь... Но я не географ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вааще-то, кроме материального, была речь... Но я не географ... А, жаль... Я к Hottaby обращалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Что ж холодильники такие не очень качественные конструируем? Что и холодильники закладываете?! Вот это креативное мышление! Но я думаю для связи они навряд ли подойдут А к конструированию холодильника я отношения не имею. Я специализируюсь на специальном технологическом оборудовании, а точнее на АСУТП и иже с ними. И между прочим к атлантовским холодильникам отношусь нормально. Дома стоит 3 штуки и все чин чином. И кстати в недавнем прошлом я являлся одним из разработчиков интеграловского SLIC-а. Знакома такая схемка связисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А бедным студентам-географам помогаете?Лично я врядли чем помогу. Я Новополоцкий универ заканчивал по специальности прикладная геодезия. А насколько мне известно, то вы, географы, мало что общего с нами учите. Единственное что могу попробовать найти человека, который поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Лично я врядли чем помогу. Я Новополоцкий универ заканчивал по специальности прикладная геодезия. А насколько мне известно, то вы, географы, мало что общего с нами учите. Единственное что могу попробовать найти человека, который поможет. Спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Могу помочь в географии, вот например Китай - Пекин Япония - Токио Венисуэла- КАРАКАС Если еще, что надо - спрашивай. Блин, ну где ты раньше то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Что и холодильники закладываете?! Вот это креативное мышление! Но я думаю для связи они навряд ли подойдут А к конструированию холодильника я отношения не имею. Я специализируюсь на специальном технологическом оборудовании, а точнее на АСУТП и иже с ними. И между прочим к атлантовским холодильникам отношусь нормально. Дома стоит 3 штуки и все чин чином. И кстати в недавнем прошлом я являлся одним из разработчиков интеграловского SLIC-а. Знакома такая схемка связисту?Нуу, лично к тебе никаких претензий не имею, разумеется ) Просто выбирал холодильник домой год назад, так мама дорогая.... Атлант я открыл.... И закрыл! В итоге взял "тракторный" Liebherr.Холодильники не закладываем, но их родственников - кондиционеры - всегда и всюду )Про SLIC не в курсе, не мой профиль, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Эксперт оценщик Белорусская Торгово промышленая палата Солигорский филиал (пока тут) оценка транспорта и оборудования и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Эксперт оценщик Белорусская Торгово промышленая палата Солигорский филиал (пока тут) оценка транспорта и оборудования и.т.д.К тебе очередь должна стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а какого оборудования? и какого т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А я картриджи к принтерам продаю и заправляю))) Это не реклама)))А сколько стоит у вас картридж и сколько заправка,если это можно ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я тоже представлюсь-оптовый представитель по г.Могилеву белорусских кормов для собак и котов-"РЭКС","РЭКСИК" и т.д.Кстати,ищу срочно подработку по перевозке людей и грузов,есть 8 мест ,желательно Могилев-Минск или любое направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения