Polski Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а вдруг соседи курить начнут, а тут я с рекламой о противопожарке Представляю: пожарище такое, огонь везде, люди бегают-носятся с вёдрами и Ты такая красивая с Плакатиком:" Покупайте противопожарные системы от Мексиканца! Лучшие состемы в мире! Недорого, быстро и надёжно! Ну и т.д."ЗЫ: Всё! больше не флудю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 тань, ты уверена, что тебе необходима пожарная сигнализация??? случаи в жизни разные бывают (я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ЗЫ: Всё! больше не флудю :-)и я...а то как-то слишькомP.S. спасибо за комплемент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тогда потуши огонь в моей душе, который разгорелся по отношению ко Львёнку (это когда она меня назвала "лицом кавказской национальности" Так, на меня можно не обижаться, сами говорили, что у меня зрение не очень хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ведущий программист. IT-MediaЗанимаемся разработкой софта для телевещания и теле производства. Цифровыми архивами итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Инженер-программист BelHard Development автоматизация документооборота предприятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ооооооооо наш клиент-шлагбаум у вас на стоянке моих рук дело Сканвест, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Инженер-программист BelHard Development автоматизация документооборота предприятийА! Так вот оно что! А я то думаю, откуда ты так клёво сечёшь в железе.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Уррааа! Наконец и я открыл свою фирму))) Буду заниматься тем же -- расходными материалами к принтерам и их заправкой)Теперь я директор)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Уррааа! Наконец и я открыл свою фирму))) Буду заниматься тем же -- расходными материалами к принтерам и их заправкой)Теперь я директор))))))))Ну малайца, загоранище, малайца! Виншую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Инженер-программист BelHard Development автоматизация документооборота предприятийПривет, привет... А мы (Itransition) вышли из-под вашего (Belhard) крыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Уррааа! Наконец и я открыл свою фирму))) Буду заниматься тем же -- расходными материалами к принтерам и их заправкой)Теперь я директор))))))))Будем обращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Будем обращаться)Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Как то даже стыдно, все вокруг ведущие ИТ-программисты и директоры... а я простой токаришка Пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну не все, я тоже "инженеришка", не страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Как то даже стыдно, все вокруг ведущие ИТ-программисты и директоры... а я простой токаришка Пока что.Дайвер! Токаришка, зато КАКОЙ! Токарь- программе-хаккер-HDI турбо-би ксенон!!!Я ещё хуже - бутылки в парках собираю... . (Кстати водочные есть с закрутками? Есть? не выкидывай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 СП"БелРоскабель" сис.админ, программист. http://belroscabel.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 СП"БелРоскабель" сис.админ, программист. http://belroscabel.by/Оо, мы иногда ваши кабели в сметы закладываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Оо, мы иногда ваши кабели в сметы закладываем Плохо что иногда)А сейчас уже никогда наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну почему же никогда... Сейчас в стадии строительного проекта веду линию связи Орша-Кричев. Нужна оптика и медь магистральные, так что будем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Уррааа! Наконец и я открыл свою фирму))) Буду заниматься тем же -- расходными материалами к принтерам и их заправкой)Теперь я директор))))))))А я черт знает кому деньги за заправку и расчиповку платил. Лучше б пыжевода поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Туристическая компания. Водитель автобуса. Польша, Крым, Литва, Болгария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 разработка сайтов.скромно разработчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 СП"БелРоскабель" сис.админ, программист. http://belroscabel.by/а мы продаем иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Торгую чем попало. Печками на отработке., запчастями для АЗС-ак.... Потихоньку превращаемся в ИП-ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADovnik Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ИНЖЕНЕР строю GSM связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Инженер по организации перевозок.... возим грузы, пассажиров туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Инженер по организации перевозок.... возим грузы, пассажиров туда-сюда А ОБРАТНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Монтажник. Установка секционных ворот и защитных роллет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 да у нас в клубе есть все нужные люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения