SOMik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Синий 607 я знаю только Анжика, но он вроди как не заводился ещё в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 кто-то меня на синем 607 обсигналил в Заславле полчаса назад,а ща узрел авто Ялина на Притыцкого 78 ЦитринЧЕГ мог там быть, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня на проспекте по дороге в уручье был обсигнален синим доресталом, номера не посмотрел. Поморгал в ответ))Дело было наверное где-то в 13.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Черт, кого-то встретил сегодня на Притыцкого, и забыл кого )) 406 универсал (зеленый или синий )) ). Память дырявая звездец... Отзовитесь, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кому в Уручье у рынка всунул визитку (был 406-й на 5-м регионе)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Черт, кого-то встретил сегодня на Притыцкого, и забыл кого )) 406 универсал (зеленый или синий )) ). Память дырявая звездец... Отзовитесь, кто?а номер - Брестский?если да - то это Круз... Ещё у него дорестайловая наклейка на крышке багажника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 кто-то меня на синем 607 обсигналил в Заславле полчаса назад,а ща узрел авто Ялина на Притыцкого 78Я в Заславле сигналил, увидел наклейку на лобовом и успел только посигналить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я в Заславле сигналил, увидел наклейку на лобовом и успел только посигналить ))А я уже ничего не успевал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Черт, кого-то встретил сегодня на Притыцкого, и забыл кого )) 406 универсал (зеленый или синий )) ). Память дырявая звездец... Отзовитесь, кто?Это меня обмаргал Темно-зелёный Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RivaL Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Заметил недалеко от своего дома, на ул.Кедышко частенько бывает 8708-ВК7. Темно-синий, со спойлером сзади и на заднем ветровом наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Заметил недалеко от своего дома, на ул.Кедышко частенько бывает 8708-ВК7. Темно-синий, со спойлером сзади и на заднем ветровом наклейка. почти хоттаб,тока он 2-й регион и черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ловите SerGа, поехал сегодня в Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RivaL Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Заметил недалеко от своего дома, на ул.Кедышко частенько бывает 8708-ВК7. Темно-синий, со спойлером сзади и на заднем ветровом наклейка. почти хоттаб,тока он 2-й регион и черныйОй извините, вчера в темноте плохо разглядел Точно 8708-ВК2, Черный рестайл, сзади спойлер и наклейка пежо-клуба, сегодня был замечен в 8.38 проезжающим по Кедышко Теперь все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ловите SerGа, поехал сегодня в Минск Я сегодня кого то заловил на Машерова (к сожалению номер не запомнил), на темно зеленом до рейстайле с дорестайловой наклейкой-6 регион из Бобруйска! Даже поприветствовали друг-друга!!! Кто это был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 возможно, Chester406 (по данным базы air-time) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 На Романовской Слободе поприветствовались с зеленым дорестайлом, рестайловая наклейка внизу стекла, 7219 BM-7, около 20.40. Who is it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кому в Уручье у рынка всунул визитку (был 406-й на 5-м регионе)???Спасибо за визитку, моя машинка, я тя на рынке попалил, но ты был увлечен покупками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 На Романовской Слободе поприветствовались с зеленым дорестайлом, рестайловая наклейка внизу стекла, 7219 BM-7, около 20.40. Who is it? Это был я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Случайно встретил Дядю Илью сегодня, точнее он сам меня нашел по машине и вытянул на улицу. Потусили минут 10 вместе, рад был видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Было дело, виделись с ЦитринЧЕГом....через 20 минут после этого встретил не Заславльской Дольче, даже пообщались минут 15-20...Почти пообещала прибыть в эту пятницу на сафари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А я сегодня с Ромашечкой встречалась в Жодино! она меня даже накормила!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А я сегодня с Ромашечкой встречалась в Жодино! она меня даже накормила!.. умыла переодела напоила и спать уложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не.. Показала дорогу, куда мне надо было... А потом и в гости пригласила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ... не Заславльской Дольче,... ...Почти пообещала прибыть в эту пятницу на сафари...Хорошая фраза "почти пообещала" вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 кто таков на бордо? серебристо моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а только я не вижу картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а только я не вижу картинку?И я не вижу Хорошо, что не один такой, но всё же плохо, что не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 white rider, ты б номер сказал. авось, знаем кто таков на бордо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 сор, видимо намудрил, позже исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вчера на кольцевой 406 бордовая 34-20 вроде в 19.20 где то долго за ним ехала на фордике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения