lesik Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А то как-то стремно, со стоянки ухожу, а машина гудит, так тихонечко конечно, но гудит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А то как-то стремно, со стоянки ухожу, а машина гудит, так тихонечко конечно, но гудит!!!Не переживай это нормальное явление. Погудит и успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не переживай это нормальное явление. Погудит и успокоится. Оно-то успокаивается, только у меня раньше так не было, это чего лето настало или я что-то поломала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Оно-то успокаивается, только у меня раньше так не было, это чего лето настало или я что-то поломала?техническая особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Она же температуру понизит и успокоиться, да-да и весна\лето тут главный виновник - тепло же уже становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Оно то нормально. тока я однажды когда вернулся на стоянку не смог не то что завести машину а и открыть не мог с кнопки на ключах (через багажник открывал), вентилятор АКБ высадил в 0. Пришлось у соседней прикуривать и ехать на сервис. Замкнула релюшка (стоит под капотом между решеткой радиатора (снять нуна) и радиатором справа от вентилятора стоят в коробе пластиковом прямоугольном) окислился контакт. Сняли, зачистили и работает как новая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Она же температуру понизит и успокоиться, да-да и весна\лето тут главный виновник - тепло же уже становится Тепло - это хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Оно то нормально. тока я однажды когда вернулся на стоянку не смог не то что завести машину а и открыть не мог с кнопки на ключах (через багажник открывал), вентилятор АКБ высадил в 0. Пришлось у соседней прикуривать и ехать на сервис. Замкнула релюшка (стоит под капотом между решеткой радиатора (снять нуна) и радиатором справа от вентилятора стоят в коробе пластиковом прямоугольном) окислился контакт. Сняли, зачистили и работает как новая . Во как интересно Ну буду иметь в виду, что и так может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А то как-то стремно, со стоянки ухожу, а машина гудит, так тихонечко конечно, но гудит!!!было такое, один раз засек - 40 минут гудел. Отключил аккум.Если машина без климы\кондея меняй датчик включения вентилятора который установлен в радиаторе. Его просто клинит и получается такая проблема. Если с климой то всё сложнее, там целый блок управляет этим хозяйством и возможно причина не только в этом датчике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 было такое, один раз засек - 40 минут гудел. Отключил аккум.Если машина без климы\кондея меняй датчик включения вентилятора который установлен в радиаторе. Его просто клинит и получается такая проблема.Если с климой то всё сложнее, там целый блок управляет этим хозяйством и возможно причина не только в этом датчике....У меня без климы, а этот датчик так и называется - "датчик включения вентилятора"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Может там турбинка стоит и турботаймер установлен ? =)))А если серьезно, то кажись это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Может там турбинка стоит и турботаймер установлен ? =)))А если серьезно, то кажись это нормально!Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puff Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Народ кто в 206 менял подшипник кондиционера??? Говорят там стоит гидромуфта и если её менять то надо сразу и кондишку перезаливать! Звонил в ВадиАвто сказали мы можем поменять но только надо будет потом отдельно фрион заливать т.к. этот вытечет. Сказали что где-то в уручье есть сто, где могут откачать сначала фрион, заменить подшипник и назад все закачать. может кто знает это место???? а то то новый фрион очень жалко денег отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ушло в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugs Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 товарищи! суть такова, у девочки на работе на 206м 1,1 бенз 99года без кондея какойто гудеж. проявляется так. если ехать с частыми остановками, в основном в пробках, может иногда внезапно появляться гул, и так же внезапно пропадает. может длиться минуту, чаще меньше. от оборотов как я понял не зависит. гул по звуку как сирена, что-то типа уиу-уиу))) и причем достаточно громкий, потому что все оборачиваются)) спецом вчера вместе поехали домой чтоб послушать - проехали от октябрьской до а.наук - мееееедленно крадемся в пробке и вдруг как загудит, народ даже трохи шуганулся)) загорелся зеленый, тронулись -еще немного погудело и прошло. девочка сказала что так в основном и бывает, либо когда стоишь либо если медленно едешь. сначала думал карлсон радиатора ржавый и дурит голову - во двор заехали постояли с заведенным движком - карлсон включился - все тихо.. так ездит уже целое лето. понимаю что на форуме глупо спрашивать "что гудит" - но может у кого то что-то было подобное.. нашел тут http://www.peugeot-club.by/board/index.php...amp;hl=звук народ писал что подшипнику генератора кердык или ролику, но там совсем др симптомы.. я в ее машину лезть не буду, она -понятно дело тоже)) собирается скоро на сервис -на что еще обратить внимание сервисменов? чтоб все по кругу не меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Тоже такое бывает, греется двигло - включается вентилятор, а вот он и гудит. Скорее всего. Гудит напряжно, но проявилось только летом. думаю до осени дотяну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugs Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 с вентилятором это тема известная, видел и слашал не раз)) -и он именно "гудит" ,равномерно так. А у нас как-бы "воет" и вой этот "плавает", как сирена). и вентиль я сам пальцами прокрутил - легко, без хруста и препятствий, и потом он сам вкл - обычный легкий шум вентилятора..вобщем то этот вой ехать не мешает - ничего не вибрирует, ни стучит, от выжатого сцепления и передачи вроде тоже не зависит.. тока звук аццки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 так мот и я зря грушу на вентилятор, потому как звук действительно страшный, кажется что все - конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 может ролик какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-writer Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня вентилятор начинает грохотать, когда температура выше 90. Знакомый говорил, что дело в моторчике. Может кто подскажет примерно цену на б/у моторчик? и где поискать? Или лучше заменять весь вентилятор?Пы.Сы. 206 99г 1.4 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Скорее всего он (вентилятор) начинает включаться после 90 (ну у меня так), похожая проблема началась в моем автомобиле (пежо 307) после потопа в Минске, так вот, покупал себе б/у моторчик вроде как за 50 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 та же фигня. кинь дурное - скоро зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-writer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Скорее всего он (вентилятор) начинает включаться после 90 (ну у меня так), похожая проблема началась в моем автомобиле (пежо 307) после потопа в Минске, так вот, покупал себе б/у моторчик вроде как за 50 у.е. А где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 .......... так вот, покупал себе б/у моторчик вроде как за 50 у.е.На авторынке Ждановичи прошлой осенью нашел б/у моторчик на 406 за 10 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 .......... так вот, покупал себе б/у моторчик вроде как за 50 у.е.На авторынке Ждановичи прошлой осенью нашел б/у моторчик на 406 за 10 у.е.попробуй снять и смазать втулки меднографитовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня вентилятор начинает грохотать, когда температура выше 90. Знакомый говорил, что дело в моторчике. Может кто подскажет примерно цену на б/у моторчик? и где поискать? Или лучше заменять весь вентилятор?Пы.Сы. 206 99г 1.4 бензинВентилятор включается при 90 (так и должно быть).Может просто банально лопасти вентилятора грязные, вот и дисбаланс, и грохот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Насчет лопостей (зягрязнились), конечно можно проверить, но так чтоб вдруг сразу на них образовалось столько грязи из-за которой появился грохот и дизбаланс....., прям не знаю. По поводу запчастей есть у меня визитка по б/у запчастем для автомобилей пежо, ситроен. Если понадобится скину № тел. (сейчас не могу т.к. визитка в машине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-writer Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Насчет лопостей (зягрязнились), конечно можно проверить, но так чтоб вдруг сразу на них образовалось столько грязи из-за которой появился грохот и дизбаланс....., прям не знаю. По поводу запчастей есть у меня визитка по б/у запчастем для автомобилей пежо, ситроен. Если понадобится скину № тел. (сейчас не могу т.к. визитка в машине).Ага, скинь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Насчет лопостей (зягрязнились), конечно можно проверить, но так чтоб вдруг сразу на них образовалось столько грязи из-за которой появился грохот и дизбаланс....., прям не знаю. По поводу запчастей есть у меня визитка по б/у запчастем для автомобилей пежо, ситроен. Если понадобится скину № тел. (сейчас не могу т.к. визитка в машине).Ага, скинь плиз Тел. Velc/ 638-12-69, 673-31-21, МТС 877-96-23, 877-95-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent_Kuper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Насчет лопостей (зягрязнились), конечно можно проверить, но так чтоб вдруг сразу на них образовалось столько грязи из-за которой появился грохот и дизбаланс....., прям не знаю. По поводу запчастей есть у меня визитка по б/у запчастем для автомобилей пежо, ситроен. Если понадобится скину № тел. (сейчас не могу т.к. визитка в машине).Ага, скинь плиз Тел. Velc/ 638-12-69, 673-31-21, МТС 877-96-23, 877-95-22Купил недавно пежо 206, 1.1 бензин, 2000 г.в.Тоже наблюдается грохот вентилятора. Причем, грохочет он при выключении, по-моему.Сейчас погода холодная, грохота нет. Наверное, грохотал тоже, когда температура была выше 90 градусов, но точно не помню.Я сначала испугался, что заглушил двигатель сразу.На днях будем смотреть вентилятор этот с мастером. Говорите, что моторчик нужно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения