Модератор Citrin Опубликовано 27 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а датчик коленвала не может влиятьДатчик коленвала или работает или нет. Если не работает-не заведешь авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon6066 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 после включения зажигания выбивает ощибку " электронный дефект зажигания " после пуска двигла пропадаетЧто за "электронный дефект зажигани"? Это не желтая иконка двигателя случайно?это желтая иконка с ключиком внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) это желтая иконка с ключиком внутриэта иконка говорит о том что ключ не индентифицирован, проще иммобилайзер тупит, но раз машина заводится значит, как писал white rider, он отключен. Изменено 28 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня вот такая проблема:переломался провод на иммобилайзере,зависти можно,если только поднести оторванный провод к остатку провода в иммобилайзере,аккуратно набрать код и она заводится.на станцию съездил ничего не знают никогда не делали да еще денег запрасилиможет кто-нибудь знает как присоединить провод к иммобилайзерузаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня вот такая проблема:переломался провод на иммобилайзере,зависти можно,если только поднести оторванный провод к остатку провода в иммобилайзере,аккуратно набрать код и она заводится.на станцию съездил ничего не знают никогда не делали да еще денег запрасилиможет кто-нибудь знает как присоединить провод к иммобилайзерузаранее спасибоувы, но немного не понятно какой провод к чему ты подносишь... изобрази фото, плиз, так будет яснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 если открыть крышку иммобилайзера (там еще блок предохранителей стоит) можно увидеть много проводков идущих к кнопочному иммобилайзерувот один из них переломился и я не могу его вставить обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 если открыть крышку иммобилайзера (там еще блок предохранителей стоит) можно увидеть много проводков идущих к кнопочному иммобилайзерувот один из них переломился и я не могу его вставить обратноНу как можно провода соединить? Спаять если только... на самом деле непонятно как он переломился. В любом случае надо паяльник и ровные руки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Снять фишку и посмотреть как соседние провода крепяться, и все станет понятно. Если руки не оттуда растут-тогда к электрикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Полазил по форуму и ничего путного именно о кнопочном иммо не нашел. Вчера ковырял проводку и нашел гнилой диод (фото прилагается), к которому шел не менее гнилой проводок под номером 3084 с постоянными +12В. По схеме понятно, что диод отвечает за функцию сброса пароля при открытии водителськой двери. Второго провода от диода так и не нашел. Встал вопрос - куда он делся или хотя бы как он идет? Кто лазил сам - может есть фото проводки. Если нету, может быть кто нибудь предоставит свой авто для визуального осмотра? Разберу и соберу сам. Очень хочется впендюрить этот диод на место. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Леша ,диод один. К иммо отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Разве? Так а нафига он? Факт в том, что пароль сбрасываться перестал как заглючил концевик и сгнил диод. Теперь концевик работает, но пароль все равно не сбрасывается. Во тя и предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 СКак видно по второй фото-сам диод целый, поэтому поставим его назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ок, только бы найти куда его подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopilkar Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Случилась похожая беда...Однажды утром пришел завести пыжа и... - загорается лампочка "с ключом", а на дисплее "Electronic ignition failed". Думал, что ключ отвязался. Взял запасной - та же хрень. Снял клему с аккамулятора, подождал пару минут, поставил - машина завелась и целый день проблем не было. На следующее утро все повторилось... Итак целую неделю приходилось утром снимать клему. Но в один прекрасный момент тачка не завелась вообще. Кого ни спрашивал - никто не знал в чем дело. На форумах тоже ничего не нашел, кроме этого. Оставался шанс - звонить "Сергею с Лынкова"...В общем договорились с ним, меня отбуксировали туда. Через мин. 15 звоним мне С. и говорит, что завел ее, но всеравно лампочка ключа горит и машина то заводится, то не заводится.... т.е. глючит. А как искать проблему, если не знаешь работает машина или нет. Еще как на зло было много выходных (Радуница), на которых С. не смог работать в гараже. Но после них он тачку вывернул на изнанку, но нашел в проводке место, где иногда было замыкание (а иногда и не было). От этого замыкания глюканул блок бси. Думали уже новый покупать, но С. его перепаял и восстановил. Все дальнейшие исследования привели к мозгам. После чего С. позвонил мне и сказал, что машинка в отличном состоянии, но надо только поменять мозги. Назвал номер и т.п., я съездил на малиновку купил и отвез ему. На след. день он их поставил, прошил и перепрограммировал, чтоб машина их приняла за свои.Теперь у меня пыжик работает, как новый! Этот С. действительно конкретно рулит по электронике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoptic Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А вот у меня такая ситуация - тоже выбивает ошибку иммобилайзера и машина не заводится. Случилось это все после того как я уронил единственный ключ (без кнопки). Подскажите, как быть в данном случае? Может на сифтрансе можно приобрести новый ключ? И по стоимости соорентируйте, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ключ не развалился при падении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoptic Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ключ не развалился при падении?К сожалению, развалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Если развалился-это очень хреново. Из него,наверняка, выпал чип-транспондер. А без него она никак не заведется.Выход один-искать умельцев которые отучат авто от чипа (прошивка модифицированной прошивки). Или заказывать родной ключ через официалов(долго и дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoptic Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Если развалился-это очень хреново. Из него,наверняка, выпал чип-транспондер. А без него она никак не заведется.Выход один-искать умельцев которые отучат авто от чипа (прошивка модифицированной прошивки). Или заказывать родной ключ через официалов(долго и дорого)Я в шоке - на сифтрансе сказали, что ключ будет стоить 290 тысяч (!!!!!!!) + 56 тысяч на кодировку его или на что-то еще...Так а что за чип-транспондер, если его найти, то можно ли как-то обратно туда всунуть. И может знаете таких умельцев, которые смогут перешить мозги?????Во блин, с пустого места попандос на немалую сумму(((P.S. а по времени сказали, что около 3 недель будут делать Изменено 3 мая, 2010 пользователем Sinoptic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Чип ,если и можно найти, то только на месте падения ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Та же самая песня(((( Ключ оставил в 1-ом положении и пошел снимать аккумулятор((( Может кто знает...где в Солигорске смогет кто это сделать)))) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость belbox Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А в чем может быть причина:заметил как то когда вставлял ключ в зажигание и переводил в первое положение - на дисплее высветилась надпись (типа что-то с имобилайзером).достал ключ, вставил обатно и все в порядке, машина заводилась. Повторяется раз в 1-2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagrat666 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Подскажите нормальных спецов, кто может снять иммобилайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Какой хоть укажи, чтобы понятнее было. Кнопочный или чиповой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вал Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Почитай мою тему тут Свой иммо я снял на СТО Магнат. Это как на малиновку ехать. Вечером в 9 затянули, на следующий день ближе в часам 5 дня позвонили, сказали, что приучить заново не получилось, только снимать, я дал добро, и на следующий день в 11 утра я уже ехал домой от них на своей машине. Взяли 300 000 но это через 3-х знакомых, а так вроде 400-450 тыс у них ценник...у меня другого варианта просто не было - не заводилась, заблокировал иммобилайзер двигатель и все, вот карта как проехать на СТО, если правильно помню, там еще вывеска "Ремонт стартеров" висит p.s. мой иммо кнопочный Изменено 14 мая, 2010 пользователем Вал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagrat666 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Во блин лоханулся, я ж ключ вставил при снятом иммобилайзере))))Поставил на место и все в поряде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IharS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет всем! может кто подскажет, еду машина глохнет, загорается ключик. Минут через 15-40 когда двигатель остынет завожу и еду дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кольян Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пежо 406, дв.2.0.! сработал иммобилайзер, стартер не вращается! Может было у кого что подобное? Или кто-нибудь знает, что именно отключает иммобилайзер? Пробовали делать диагностику-приходил спец с "чюмоданом". Всё попробовали, но подключиться к диагностической системе, так и не получилось. И можно ли, вообще, отключить иммобилайзер без диагностики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Год машины. Иммобилайзер в виде панельки или чип-ключ? И с чего вообще надумал что он причина? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения