sashaded Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 если у тебя стоит по вылету больше чем должны, тогда наверно и эти должны стать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а какой вылет на дисках которые на фото? Они вроде с 307. Хотелось бы услышать точный ответ, т.к. за ними надо ехать в другой город, а скататься и обламаться не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) У 406 вылет (ЕТ) 18-20 !!! +/- 3 встаёт нормально. У тех что на рисунке если это действительно от 307-го (а судя по внешниму виду это заводское литье 307-го) то у них вылет ЕТ 31, они точно не подойдут, нужно будет ставить проставки. Я себе тоже хотел поставить такие, и тоже спрашивал на русском форуме, можешь почитать что мне ответили http://forum.aves-pe...37572&start=990 А это точно R17? У 307-х заводское литье вроде шло R16? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EastPruss Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Смотря какой вылет на этих самых дисках. Заводской вылет ET15 -железо , ET18 - литье. Нужно равняться к железу +- 5 мм. P.S. У меня стоят 7*16 ET20. Ничего нигде не цепляет. У меня стоит заводское железо - ЕТ вылет 18, а не 15!!! Выштамповано на самом диске!А у меня на запаске-железяке вылет 15. Тож выштамповано! P.S. Литье заводское с 18-м вылетом.. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Просто не все люди ездят сразу на 4-х запасках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня на родном железе вылет ЕТ18 Сделано в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сам катаю лето перёд 215-45-17 зад 225-45-17, зима перёд 205-50-17 зад 225-45-17.а как ваше авто держит дорогу? какой вылет у дисков? какое давление накачиваете? спрашиваю потому т.к при езде на дороге, которая имеет даже небольшую колею не приносит удовольствия. может потому что без привычки? Отлично держит дорогу, на счёт колеи есть такое , но я уже не обращаю внимания , привык Вылет ЕТ 10, ничего ни где не трёт и не цепляет. Качаю 2,6 - 2,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EastPruss Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Парни, а что скажете на счет вот этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Парни, а что скажете на счет вот этого!То что наверно ставились разные диски французские ЕТ15 и немецкие ЕТ18, Может от года выпуска зависит, или от моторов или еще чего, а точно родные? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да какая разница! Родной вылет диска на 406 - это ET18, железо, литье - один хрен, все остальное просто "подходит": проверено от ET12 до ET24 - все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Да какая разница! Родной вылет диска на 406 - это ET18, железо, литье - один хрен, все остальное просто "подходит": проверено от ET12 до ET24 - все хорошо."Влазит" и "подходит" - две большие разницы... Вот Вам в задницу засунут трубу диаметром 50 мм... Она-то влезет... Но вряд-ли подойдёт...Только про родной вылет правильно. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Shurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Shurik, прошу обратить внимание, "подходит" написано в кавычках, а значит можете вставить для себя любой синоним, как вам больше нравится. Я смотрю вам уже засунули по самое не балуйся, раз такие примеры начали приводить. P.S. БААЛИН, как будто колеса ЕТ12 влазят но не подходят, что за цепляния к словам! Изменено 24 мая, 2012 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Shurik, прошу обратить внимание, "подходит" написано в кавычках, а значит можете вставить для себя любой синоним, как вам больше нравится. Я смотрю вам уже засунули по самое не балуйся, раз такие примеры начали приводить. P.S. БААЛИН, как будто колеса ЕТ12 влазят но не подходят, что за цепляния к словам! КАМ, ты бы пожалел человека, думаешь прикольно ему жить с трубой в ..опе?У меня на 406-й на литье вылет ЕТ18, на 307-й на зимних штампах ЕТ 27, на летнем литье вообще хрен поймешь што, там без опознавательных знаков. КАМ правильно сказал, что от родного вылет можно менять в +/- 5 мм. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera605 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я так понимаю на 406 литые пятилучевые оригинальные диски R-16 от 307 по вылету не станут, или же можно сделать что-нибудь(проставки например). Может кто делал что подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Добрый вечер ! Решил заказать зимнюю резину с Польши . У меня 406 2.2бенз стоят 205.55.16 стоит ли на зиму брать 55 ? или , что помягче? хочу заказать 195.60.16 они влезут? либо посоветуйте наилучший вариант Изменено 15 июля, 2012 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот купил себе литьё 6,5 ширина 15", вылет 20-ка, диски стали в самый притык к супортам.. так что на счёт +-5 я бы сомневался, по крайне мере курьер мне привозил ещё одни диски с вылетом 24, они мне не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) потому, что у тебя дизель, вроде как, да? там суппорта побольше и диски. Ессно, в любом случае надо примерять, всегда. Изменено 16 июля, 2012 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я себе ставил 15 диски с вылетом на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barboss Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Подумываю прикупить литье и резину сейчас стоит 195/65 R15. Возникло несколько вопросов, стоит ли вообще увеличивать R (+/-)? Думал катки взять R16 максимум. Стоит ли ставить литье на зиму (обычно зимой слышал наоборот железо ставят)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pist0let Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 дайте номер вазовзских болтов - заменителей на existe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata2808 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 С каких моделей авто подходят к пежо 406 металлические диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolob Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 у меня стояли от ситроена (ет 24), в пежо (ет 18). если что есть 14". хочу продать за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У меня были ET-27 на 15" и ЕТ-18 на 14" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята, вопрос такой: где можно качественно(с гарантией) и как можно ближе к оригинальному, востановить лакокрасочное покрытие оригинальных литых дисков? И какова цена? Кто-нибудь это делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Краска в балончиках придаёт то самое лакокрасочное покрытие =) Сделай сам себе ! недорого и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Краска в балончиках придаёт то самое лакокрасочное покрытие =) Сделай сам себе ! недорого и сердито Краска в балончиках фуфло полное по сравнению с нормальной краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Краска в балончиках придаёт то самое лакокрасочное покрытие =) Сделай сам себе ! недорого и сердито Краска в балончиках фуфло полное по сравнению с нормальной краской. ?Полностью согласен. Если делать, то делать не абыкак. А значит должна быть соответствующая подготовка(пескоструйная обработка и тд.). Значит вопрос остаётся открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ?Полностью согласен. Если делать, то делать не абыкак. А значит должна быть соответствующая подготовка(пескоструйная обработка и тд.). Значит вопрос остаётся открытым. Ну с пескоструйкой врятли кого найдешь или цена будет заоблачная , но простого маляра можно найти, который подготовит и покрасит. Или самому заморочиться http://www.youtube.com/watch?v=8uKomVi-0uk Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ?Полностью согласен. Если делать, то делать не абыкак. А значит должна быть соответствующая подготовка(пескоструйная обработка и тд.). Значит вопрос остаётся открытым. Ну с пескоструйкой врятли кого найдешь или цена будет заоблачная , но простого маляра можно найти, который подготовит и покрасит. Или самому заморочиться http://www.youtube.com/watch?v=8uKomVi-0uk Я видел литьё после полимера. Неплохо смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения