Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ecventor сказал: Вообще, не рекомендую литьё зимой использовать.Да и обсуждать оное даже бессмысленно... Сам-то понял, что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Kruiz сказал: я поеду через восточный вокзал если хочешь можешь ко мне прыгнуть, но только если не боишьсявел 747-70-86мтс 571-24-96я как правило один из последних уезжаюОк, спасибо, позвоню тогда завтра после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 diver сказал: Здравствуйте всем, уважаемые форумчане-пыжеводы! Сбылась моя давняя мечта о покупке личного авто, а именно Peugeot 406 2.2 бензин2) магнитола родная clarion cd - почти не читает диски и плохо ловит радио, почитал по форуму, как я понял - почти неизлечимо3) а к лету купить родные 16 или может их сразу купить и поставить зиму? как зимой на 16? нормально?4) вопрос по запчастям - на экзисте выбирал ремкомплект грм, удивило что оригинал стоит дешевле чем например те же Ina ?В общем новая машина - новые заботы, правда приятные. Хотелось бы также попасть к вам на встречу клуба, если можно, то когда вы встречаетесь обычно?Вот такие основные вопросики, заранее благодарен за ответы )Привет, поздравляю с покупкой, надеюсь не жалеешь, что купил не мою))по второму пункту....можно поставить чейнджер и забыть о проблеме, если не хочешь портить внешний вид и стиль пежо.по третьему...если есть деньги можно и два комплекта на 16 замутить...но оригинальные литые диски на TS4...редки и редко, кто продает просто так.205/55/16 зимник смело можно ставить. на лето можно и по шире)я на экзисте брал комплект Gates ГРМ. Выклдаывай уже фотки...автосега...и спрашивай, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 andrucha-adm сказал: Привет, поздравляю с покупкой, надеюсь не жалеешь, что купил не мою))по второму пункту....можно поставить чейнджер и забыть о проблеме, если не хочешь портить внешний вид и стиль пежо.по третьему...если есть деньги можно и два комплекта на 16 замутить...но оригинальные литые диски на TS4...редки и редко, кто продает просто так.205/55/16 зимник смело можно ставить. на лето можно и по шире)я на экзисте брал комплект Gates ГРМ. Выклдаывай уже фотки...автосега...и спрашивай, если что... спасибо ) фотки выложу как выйдет из ремонта, а вообще на следующий пыжовник планирую уже на ней приехать (на эту меня Kruiz предложил подвезти). Насчет дисков - два комплекта покупать не очень хочется, свой не хочется в таком виде за копейки продавать, а если я их хорошо отреставрирую, то лучше себе оставить, а на лето может ты свои 16 продашь по поводу чейнджера - там же вроде ещё и провод надо тянуть по салону? но вероятнее всего склонюсь к замене, качество звука, mp3 и usb всё-таки полезные фичи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вот люблю когда люди смотрят вперёд.у меня послушаешь как играет а потом удивишься, как это может играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 diver сказал: спасибо ) фотки выложу как выйдет из ремонта. Насчет дисков - два комплекта покупать не очень хочется, свой не хочется в таком виде за копейки продавать, а если я их хорошо отреставрирую, то лучше себе оставить. по поводу чейнджера - там же вроде ещё и провод надо тянуть по салону?а что ремонтируешь? или просто большое ТО?Диски для начала бы не плохо было проверить...на шиномонтажике....часто при продаже...ставят, сам понимаешь!150 отдать за реставрацию, если можно за 200 взять к примеру 15 литые, смотри, есть ли смысл....Да возможен нужен будет провод, но обычно на таких моторах хорошая комлпектуха и он по заводу думаю стоял( вин можно пробить) но его выдрали перед продажей....поэтому если есть провод...то останется, просто найти б.у. чейнджера.Можно кстати купить не родной будет и mp3, и usb флешка и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да, большое ТО, ремни, ролики и т.д. По поводу дисков я и сам ещё не решил что делать, вот подъеду когда на встречу, может что посоветуете ) а если не родной чейнджер - то какие модели подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у меня родной кларион не читал диски: разобрал, почистил спиртиком линзу и даже CD-Rки со смаком щас кушает правда со спиртом нужно осторожно, чтобы не помутнела линза (делал себе на свой страх и риск, поэтому не несу ответственности за причиненный ущерб). некоторые пихают ворсистые диски для очистки головок и прокатывает. радио плохо ловит: может просто плохой контакт с антенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 в стандартной магнитоле очень тупой эквалайзер. ставишь нормальную магнитолу и всё представление о звуке меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Kruiz сказал: в стандартной магнитоле очень тупой эквалайзер. ставишь нормальную магнитолу и всё представление о звуке меняетсяну это зависит от степени оттоптанности ушей и притязаний хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вот именно а ставить чейнжер за 70 уе(именно такой минимальный ценник я услышал на малиновке) не стоит на мой взгляд.а всяческие адаптеры не дают такого душевного спокойствия в силу стандартной магнитолы а стоят они как магнитола.с новой магнитолой можно шагать в звуке вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Kruiz сказал: вот именно а ставить чейнжер за 70 уе(именно такой минимальный ценник я услышал на малиновке) не стоит на мой взгляд. а всяческие адаптеры не дают такого душевного спокойствия в силу стандартной магнитолы а стоят они как магнитола. с новой магнитолой можно шагать в звуке вперёд Можно еще так шагнуть вперед : Попытаться установить в машину студийные мониторы (правда, интересные от 500$/ шт.). Бум-цы громче не станет. Но если вы - меломан, то будете слушать музыку так,как ее записывали,т.е. максимально естесственный звук без паразитной окраски. Будет приятнее. Ну,плюс ,как правило, мониторы имеют от 300 ватт/шт. Не "бумбоксно-мыльнично-базарных",а настоящих, профессиональных. Лет 12 назад моему родственнику на "поднятие" привозили дико редкий юбилейный да еще и тюнингованный" Firebird ". Там ,помимо 7,2литрового мотора Cosworth стояла полная студийная упаковка Genelec. -Полные яйца!!!! Вроде что-то внешне похожее по телеку видел сейчас у Тимати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Raptor сказал: у меня родной кларион не читал диски: разобрал, почистил спиртиком линзу и даже CD-Rки со смаком щас кушает правда со спиртом нужно осторожно, чтобы не помутнела линза (делал себе на свой страх и риск, поэтому не несу ответственности за причиненный ущерб). некоторые пихают ворсистые диски для очистки головок и прокатывает. радио плохо ловит: может просто плохой контакт с антенной?Я ворсистый пихал со специальной жидкостью-читает сейчас на ура )Кстати насчёт радио, у меня в синем когда покупал был не подключён разъём антенны сзади, достал её, всунул куда следует и появилось радио ) Причём отлично всё ловит везде... Ещё у меня в той же машине когда пригнали после долгого дождя вода в плафоне собиралась (который над зеркалом и под антенной на крыше), так вот антенна была плохо загерметизирована, и там же насколько я знаю стоит какой-то блок усиления антенны, вот он может при попадании воды выгореть и ловить будет плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 AlexXP сказал: Кстати насчёт радио, у меня в синем когда покупал был не подключён разъём антенны сзади, достал её, всунул куда следует и появилось радио ) Причём отлично всё ловит везде... Ещё у меня в той же машине когда пригнали после долгого дождя вода в плафоне собиралась (который над зеркалом и под антенной на крыше), так вот антенна была плохо загерметизирована, и там же насколько я знаю стоит какой-то блок усиления антенны, вот он может при попадании воды выгореть и ловить будет плохоСпасибо, надо попробовать, а то даже в Минске приём не совсем уверенный, не говоря уже о трассе за городом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вообще, у рестайла похуже ситуация с радио, чем у дорестайла... Так что, может быть, у тебя все ОК )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У меня сегодня ровно месяц как купил свою красавицу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 OleZHka сказал: Вообще, у рестайла похуже ситуация с радио, чем у дорестайла... Так что, может быть, у тебя все ОК ))С какой это радости? ) У меня в обоих радио лучше желать и не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Schumacher сказал: У меня сегодня ровно месяц как купил свою красавицу........поздравляю!!!!все ще только впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Citrin,Дядя Илья, что вы понабросились на меня? Я знаю, что говорю. При активной езде по нашим дорогам с нашей солью покрытие литья упарывается моментом. А потом создаются темы "а де бы эта мне литьё покрасить\восстановить". Всё равно грязи куча, вида никакого. Поставил железо с колпаками и вперёд бороздить снега и сугробы соляные все 3 зимних месяца. 2 комплекта дисков - красота! Не нужно мучать резину и вечно бортировать её на шиномонтаже. Насчёт антенны... Автопоиск ловит плохо что на штатном кларионе, что на всунутом пионере. Но если все ст анции выловить ручками, то улов отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 AlexXP сказал: OleZHka сказал: Вообще, у рестайла похуже ситуация с радио, чем у дорестайла... Так что, может быть, у тебя все ОК )) С какой это радости? ) У меня в обоих радио лучше желать и не стоит ) На дорестайле ездил? Вот и молчи Я свои дорестайл и рестайл сравниваю Когда привык, и на рестайле супер конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ecventor сказал: Citrin,Дядя Илья, что вы понабросились на меня? Я знаю, что говорю. При активной езде по нашим дорогам с нашей солью покрытие литья упарывается моментом. А потом создаются темы "а де бы эта мне литьё покрасить\восстановить". Всё равно грязи куча, вида никакого. Поставил железо с колпаками и вперёд бороздить снега и сугробы соляные все 3 зимних месяца. 2 комплекта дисков - красота! Не нужно мучать резину и вечно бортировать её на шиномонтаже. Две зимы на литье - ничё не покоцано, никаких изменений...Проблемы вааще-та не вижу...Ты что, не знаешь, что такое "понабросились"? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Три зимы на литье отъездил. Каждый день не меньше 100 км. И никаких проблем с ними не было. Так что давайте не будем нести ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ecventor сказал: Citrin,Дядя Илья, что вы понабросились на меня? Я знаю, что говорю. При активной езде по нашим дорогам с нашей солью покрытие литья упарывается моментом. А потом создаются темы "а де бы эта мне литьё покрасить\восстановить". Всё равно грязи куча, вида никакого. Поставил железо с колпаками и вперёд бороздить снега и сугробы соляные все 3 зимних месяца. Если диски имеют заводское покрытие (там эпоксидный лак, который даже пескоструй не всякий возьмет) , неповрежденное ничего не будет, даже если 5 лет в соленом рассоле пролежат, а вот левые диски, кустарно крашенные обычными авто эмалями и лаками облезут. На одной машине прошел такое, лак слоями лупился , машина прошла "полный зафуфлинг" в прибалтике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 dx643 сказал: Ecventor сказал: Citrin,Дядя Илья, что вы понабросились на меня? Я знаю, что говорю. При активной езде по нашим дорогам с нашей солью покрытие литья упарывается моментом. А потом создаются темы "а де бы эта мне литьё покрасить\восстановить". Всё равно грязи куча, вида никакого. Поставил железо с колпаками и вперёд бороздить снега и сугробы соляные все 3 зимних месяца. Если диски имеют заводское покрытие (там эпоксидный лак, который даже пескоструй не всякий возьмет) , неповрежденное ничего не будет, даже если 5 лет в соленом рассоле пролежат, а вот левые диски, кустарно крашенные обычными авто эмалями и лаками облезут. На одной машине прошел такое, лак слоями лупился , машина прошла "полный зафуфлинг" в прибалтике.+1 Родным литухам пофигу, зима или лето, а вот рыночным...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Народ, кто-нибудь слышал что про эту конторку http://www.kovka-polimer.by/polimerka-diskov хочу туда подъехать свои диски восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 diver сказал: Народ, кто-нибудь слышал что про эту конторку http://www.kovka-polimer.by/polimerka-diskov хочу туда подъехать свои диски восстановитьты ценником интересовался? в подобной конторе (на аэродромной) я спрашивал, R13 литье около 50$ а дальше дороже. Если R15 будет 70$ за колесо то ИМХО проще купить Б/У в хорошем состоянии, это если ты не собрался восстанавливать какие нибудь суперпупер титаномагниевые кованные диски которые стоят нормальных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да ездите как угодно, я просто предупредил человека, что возможны проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 dx643 сказал: ты ценником интересовался? в подобной конторе (на аэродромной) я спрашивал, R13 литье около 50$ а дальше дороже. Если R15 будет 70$ за колесо то ИМХО проще купить Б/У в хорошем состоянии, это если ты не собрался восстанавливать какие нибудь суперпупер титаномагниевые кованные диски которые стоят нормальных денег. Мда... я рассчитывал ну максимум на 40$ за диск, если 70, то конечно нет смысла и свои тогда нужно продавать за нидорага, смысл им у меня валяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 diver сказал: Мда... я рассчитывал ну максимум на 40$ за диск, если 70, то конечно нет смысла и свои тогда нужно продавать за нидорага, смысл им у меня валяться так сначала узнай, может уже в разумных пределах это стоит, я ценник год назад узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения