женя 406 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 скажите плиз при заднем ходе при начале движения силный удар сзади слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 скажите плиз при заднем ходе при начале движения силный удар сзади слева скоро что-то отвалится. на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4ik1980 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Купить конечно-же можно и с самими рычагами на рынке проблем нет но заплатить за два рычага 10% от стоимости всего авто для меня немного дороговато да и сделать что-то своими руками мне доставляет удовольствие ведь в итоге получилось на мой взгляд довольно не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Развал задних колес 1°50' ± 30' Так домик и будет, вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-dimon Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Может кто подскажет код резинового сайлента вместо плавающего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Sasic-5131.99(№-16). 5131.80 (№-17). Этот изготовитель делает поставки на автозаводы. Орин.стоимость от 7-10 амер. Смотрите схему. www:// elcats. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxit Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 По поводу стука сзади. С весны начал донимать стук сзади, при проезде небольших ям и при езде по неровному асфальту. Звук не металлический (не убитой подвески), а глухой и напоминает больше хлопки. При этом кажется, что задняя ось как-бы запаздывает, остается в ямке, потом выскакиевает из нее и слышится этот стучок. Летом поменял амортизаторы по кругу (подошли), стук сзади не пропал. Сервисменам указывал на подобную проблему, катались по ямкам, кочкам, говорят "Что-то есть..." но найти не могут. У друга на 406-м подобная проблема, тоже не может решить. Audiomax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч@ Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 форумчане помогите. КАКИЕ ФИРМЫ можно брать ДЛЯ СЕБЯ на подвеску пежо 406 2003 2.0хди СЕДАНподвеска.jpghttp://content.onliner.by/forum/31b/ce7/545486/800x800/1a819bfd8bd9082c84d418facfd5418e.jpg[/img]1) 7, 15,16,17 - сайлентблоки2) 1, 6 - рычаги3) мартеры и пружины4) шаравая5) пыльник колесного шруза Хорошо себя зарекомендовали по "резине" -Sasic, пружины- Kilen, Koyabа. По шаровым, не так давно менял , были Sasic.Машина 2000 г. 180 тыс, походу менялись давно. Сложности были при замене. Это бюджетная середина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пружины каяба говно редкостное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimiir Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А почему никто не говорит про другие сайлентблоки? На рисунке у turbo07 поз 7-плавающий сайлентблок (1 причина),поз 1 два сайлентблока, но проблемные придется снимать всю заднюю балку,а там заодно и сайлентблоки через которые она крепится к кузову.Поменял и стук пропал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрас Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А почему никто не говорит про другие сайлентблоки? На рисунке у turbo07 поз 7-плавающий сайлентблок (1 причина),поз 1 два сайлентблока, но проблемные придется снимать всю заднюю балку,а там заодно и сайлентблоки через которые она крепится к кузову.Поменял и стук пропал!! Вот позиция 7 мне на рисунке понятна-вижу нейкую втулку.. а вот позиция 1 там рычаг нейкий? а по сторонам у него втулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч@ Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Саша 2, видимо ты не на то СТО ездил. Про втулки стабилизатора все знают. Зачем вообще создавать эту тему...знаешь ,когда из-за этого звука меняют амортизаторы или лезут в бак чтоб найти там лишнюю деталь установленную заводом-эта тема актуальна !!! дело в том когда машина висит на подъемнике втулки проверив говорят рабочие т к видимо ожидают увидеть желез втулку отделенную от резинки . но прикол в том что в ней железа нет !!!!поэтому советуют поменять то что на подходе .а эту тему я создал для таких бедолаг с такими сто ! Извините. Я поправлю. Все сайлентблоки(гибкие соединения) подвески имеют основу желез.цилиндров, залитых резиной. Вкладыши стабилизатора без железа. Изменено 21 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч@ Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) у себя вот стойки поменяны, сайленты поменяны и все равно какое-то дребезжание. втулки кстати в таком же замучанном состоянии. думал поменять, а говорите не из за них это. тогда как и чем может амортизатор дребезжать? Не знаю какого года у Вас авто, дребезжание может исходить от пружины, регулирующей тормозное усилие. Изменено 21 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Не знаю какого года у Вас авто, дребезжание может исходить от пружины регулирующей тормозное усилие. Нет, у меня как тут, звук глухой По поводу стука сзади. С весны начал донимать стук сзади, при проезде небольших ям и при езде по неровному асфальту. Звук не металлический (не убитой подвески), а глухой и напоминает больше хлопки. При этом кажется, что задняя ось как-бы запаздывает, остается в ямке, потом выскакиевает из нее и слышится этот стучок. Летом поменял амортизаторы по кругу (подошли), стук сзади не пропал. Сервисменам указывал на подобную проблему, катались по ямкам, кочкам, говорят "Что-то есть..." но найти не могут. У друга на 406-м подобная проблема, тоже не может решить. Изменено 21 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 была такая же проблема. Заменил втулки стаба, подруливающие тяги. звук не ушёл. лег в багажник и попросил друга покатать по ямам. сразу понял, что стучат аморики. заменил и настала тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technolog Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А какие амортизаторы ставил (газомасло, масло, фирма)? А то заменил старые родные (потек один) на боги (газомасло), так такие погремушки, а по мелким ямкам вообще атас. Думаю менять, вопрос - на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ставил sachs турецкий. верхние опоры ставил импергом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну так sachs масло, газомасло, газ. Просто интересно как работают на 406 разные варианты аммортизаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну, если мне не изменяет память, то сзади у 406 стоит с завода газомасляные аморики. а ещё скажу вам, что газовых амортизаторов в природе не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну как же, а амортизаторы капота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) если бы они были газовые, то зубной врач без работы не сидел :-D Изменено 17 декабря, 2014 пользователем camobap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да, зад типа газовый Citroen/Peugeot 5206.S2 Амортизатор подвески газовый а зачем интересно, насмотревшись кино Такси думают 406 цпорткар? сам вот думаю если менять, то на какого типа. SACHS по своему каталогу рекомендует именно масло, хотя и газ у них подходящие тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 газовые аморики имеют особенность. Их можно устанавливать под разным углом. Возможно это и стало причиной установки с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 газовые аморики имеют особенность. Их можно устанавливать под разным углом. Возможно это и стало причиной установки с завода. а что сзади стоят под углом? а почему же на немцах спереди масло спокойно стоит под углом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 небольшой уклон есть, я лишь предположил. Да и каких немцов вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 играет роль плечо, а не угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 судя по описанию работы газового, должно все трястись в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Во развели. С завода стоят масляные. Sachs кстати отгрузку газовых с начала этого года прекратил, у них в каталоге об этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Во развели. С завода стоят масляные. Sachs кстати отгрузку газовых с начала этого года прекратил, у них в каталоге об этом есть. што? вот вам по коду из сервисбокса Citroen/Peugeot 5206.S2 Амортизатор подвески газовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 судя по каталогу, газ или масло зависит от года и комплектации. У меня с завода стояли газовые. Такие и поставил по Sachs. А по поводу угла я где-то читал, что если масляный двухтрубный поставить под углом, к примеру 45 градусов, то он может хапануть воздух из одной камеры в другую. Мол поэтому в тех местах, где аморик сильно наклонен, масляные не ставят, а только однотрубные газовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения