SEGA Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 И всё таки DEPO - фуфло! Убедился! Ставил на 206. В сравнении с Valeo, как небо и земля. Крышки кривые, пластик хуже чем у китайских игрушек (хрупкий и мягкий), люфты, неровные края и т.д.Для себя - никогда, на продажу - сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычъ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну если учитывать что наши бессоветные барыги ломят просто заоблачные цены за норм. б/у фары , на exist.by тож не сильно разгонишся то знаете ли новые DEPO вполне меня устраивают....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realufo85 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 народ, последнее время кто ставил ксенон - какой фирмы брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 народ, последнее время кто ставил ксенон - какой фирмы брали?Ну не в последнее время, давно, были SHO MIE ( может название немного исказил )без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREDY Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хоть кто нить фотку скинул?а то тема "Кто куда вешал блоки?"интересно наглядно посмотреть.если вам не в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хоть кто нить фотку скинул?а то тема "Кто куда вешал блоки?"интересно наглядно посмотреть.если вам не в лом.а что там их вешать? за фару засунул и все делов, у меня так бллоки от противотуманок лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) У меня блоки ксенона "спрятаны" в коробке с АКБ и в коробе с ЭБУ. Брал IL TRADE (Корея)-вроде ничего, уже 3 года... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем SEGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realufo85 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 для ксенона нужно сверлить пластиковую заглушку , которая закрывает доступ к лампочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Еще осенью у себя возле гаража видел 406 с реально розовым цветом ксеноновых фар. Это новый писк автотюнинха, или просто кетайский ксянон выцвел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 5000к, блоки лежат за фарой (летом засуну в штатное место в фаре), заглушка которая закрывает доступ к лампочке у меня неплотно закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 для ксенона нужно сверлить пластиковую заглушку , которая закрывает доступ к лампочке?Нужно.Еще осенью у себя возле гаража видел 406 с реально розовым цветом ксеноновых фар. Это новый писк автотюнинха, или просто кетайский ксянон выцвел?Садятся лампочки и не только китайскиехоть кто нить фотку скинул?а то тема "Кто куда вешал блоки?"интересно наглядно посмотреть.если вам не в лом.левый блок бросал в коробку с релюхами, там внизу места достаточно,а правый на место расширительного бачка, ( у меня расширительный был вместе с радиатором и болт был незадействован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realufo85 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в 406 седане нет линз. Если поставить ксенон он рассеивается, а не фокусируется как с линзой. Не слепит ли водителей? Есть ли на стене четкая галка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin83 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Народ, а меня такая проблема, перегорел габарит но и лампа ближнего света не работает, думал хрен бы с ним с габаритом но и ближний отказал... это все так и задумано или у меня какой косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жора Жорич Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Качество внешнего пластика DEPO соответствует цене DEPO. На третий-четвёртый год эксплуатации пластик сильно мутнеет. После полировки остаётся заметная "дымчатость", к примеру, BOSCH, которому за десяток лет, полируется до "хрустального" блеска. При том что вид до обработки у Боша в разы был хуже... Посему БУ предпочтительнее. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 самопальный ксенон "нормальных пацанов-установленный и отрегулированый правильно только у их" достаёт намного больше,хотя идве птф с зади не отрицаю мешают хотя сталкивался с таким один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ага про "слепить" это вы бмв скажите, у них две и на полную да еще и светодиодные.ну если вы хотите что бы ночью догнал камаз, можете не включать Изменено 20 марта, 2012 пользователем Nemiroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Хочу поставить линзы в оптику (примерно как на аватарке) с ангельскими глазками, у китайцев заказать примерно 200$ сам поставлю. Хотелось бы послушать мнение народа,стоит ли? Соответственно би-ксенон вместо ближнего, а на месте дальнего линза по ходу не задействована будет, два дальних нет смысла ставить, а моно линзы что то не смог найти. Изменено 26 марта, 2012 пользователем rash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хочу поставить линзы в оптику (примерно как на аватарке) с ангельскими глазками, у китайцев заказать примерно 200$ сам поставлю. Хотелось бы послушать мнение народа,стоит ли? Соответственно би-ксенон вместо ближнего, а на месте дальнего линза по ходу не задействована будет, два дальних нет смысла ставить, а моно линзы что то не смог найти. Не пройдешь техосмотр, если конечно не .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realufo85 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 кто нить пытался чинить корректор. Я так понял корпус запаян. Имеет ли смысл его разрезать по периметру и попробывать препарировать? Как вариант заменить там шестерни или червяк....смотря от конструктива??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В 406 корректор вставляется так, чтобы его круглый наконечник просто пихал подпружиненную штуковину в фаре? Или нужно изловчиться и защелкнуть его в паз этой белой плассмаски? Если второй вариант, то расширение паза не сильно по центру - вотнуть туда и при этом защелкнуть сам корректор пока не получилось. При таком раскладе есть ощущение, что фары светят "в землю".Кто понял, о чем я, подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мне вот интересно с завода на 3 литра ставили ксенон, без линз). Как и на ц5 этих годов) Они же на заводе как то отрегулировали его?)п.с. какие лампы (сколько К и какой фирмы) ставить в ПТФ и ближний. И по цене сориентируйте пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Всегда проходил ТО по свету фар на ура. В прошлом году ремонтировал бампер со снятием фар и после на ТО пропустили, но сказали приподнять фары, то есть отрегулировать свет. Завтра на ТО и сегодня заехал на СТО. Мастер (мне показалось то ли бухой, то ли жарой замучаный) левую отрегулировал быстро, а с правой долго возился, а потом сказал, что ее всетаки отрегулировал, но она англичанка. Поехал я озадаченный... Дождался темноты, уперся в стену, фары включил - вроде нормально, как раньше и было. Верхний срез света каждой из фар параллельно лини горизонта, а справа галка вверх. Сейчас, в час ночи, тему посмотрел и побежал с фонариком смотреть маркировку - обе европейки!!!Я так понимаю, что в англичанках галки должны быть слева? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Олег78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мне вот интересно с завода на 3 литра ставили ксенон, без линз). Как и на ц5 этих годов) Они же на заводе как то отрегулировали его?)Под ксенон на заводе ставятся специальные фары с другими оптическими характеристиками. И лампочки там вовсе не китайские. Стоимость - соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мне вот интересно с завода на 3 литра ставили ксенон, без линз). на 406 ксенон был только на купэ( мотор не важен), там другие фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Мне вот интересно с завода на 3 литра ставили ксенон, без линз). на 406 ксенон был только на купэ( мотор не важен), там другие фары.Хочу тебя огорчить) на 3,0 406ой и ц5 ставили с завода ксенон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamai Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В противотуманки ставил кто ксенон?Инторесно как туда от ксенона лампочку вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aak1963 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Блин задолбали колхозники ксенонщики. Зеркало вам всем навстречу . Что бы о других думали, а ясцо о себе когда встречка в лобешник пойдет. Изменено 7 августа, 2012 пользователем aak1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу тебя огорчить) на 3,0 406ой и ц5 ставили с завода ксенон)Причем тут С5 к пежо? на 607 ставили заводской и что?Речь идет о 406 седан-универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В противотуманки ставил кто ксенон?Инторесно как туда от ксенона лампочку вставить?Там цоколь HB4 (H1 не подойдет) да и кетайский HB4 нужно подделывать чтобы подошло) Хочу тебя огорчить) на 3,0 406ой и ц5 ставили с завода ксенон)Причем тут С5 к пежо? на 607 ставили заводской и что?Речь идет о 406 седан-универсал.в 406ой седан/универсал 3х литровый ставили с завода ксенон. Как и в ц5 седан/универсал. В обоих авто нету линз и выпускались в одни года!!!Я конечно уверен что там фары немного другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения