kardinal Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 поздравляю с увеличением семьи!Спасибо. Начинается новая эпопея - " КВАРТИРА ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А при чем мои 3 кг к твоему шашлыку?)) что-то не понял фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 что-то не понял фразуТогда у нас обоюдное непониманиеСм. здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ура!!! Мой рабочий день на сегодня закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ура!!! Мой рабочий день на сегодня закончен!А мой закончится через полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Отдал сегодня машину жене! Наверное хорошее событие! Спасибо за сочувствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Отдал сегодня машину жене! Наверное хорошее событие! Спасибо за сочувствие... А я наоборот - приобрел сегодня серебристый универсал с 2.0HDI - самолет, что надо! Уже чувствую всю ночь буду педали нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Узнал, что китайские квадрики стоЯт всего 2000 у.е... И покатался....ХОЧУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да ну, они же одноразовые как презервативы. Не жалко денег разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 еду сегодня в киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 сломалась и вторая машина( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да ну, они же одноразовые как презервативы. Не жалко денег разве? А белорусского про-ва (с китайских з/ч) 14 000 000!!!! Вы только вдумайтесь в эти цифры))))))) Да нормально китайские, не жалко зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 сегодня у меня нашли ПЕРВЫЙ седой волос на головене знаю хорошее или плохое но событие яркое стопроц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 сегодня у меня нашли ПЕРВЫЙ седой волос на головене знаю хорошее или плохое но событие яркое стопроцЭто к мудрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Седина в голову - бес в ребро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Седина в голову - бес в ребро... Скока ж у меня этих бесов должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Седина в голову - бес в ребро... К женщинам тоже относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 К женщинам тоже относится?Еще как относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Еще как относится!О_о Прячьтесь, кто успеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 О_о Прячьтесь, кто успеет А кто не успеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 походу -кто не спрятался я не виновата- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Это жесть. САМА переставила винду. Она еще и английская оказалась. Теперь пытаюсь все настроить методом тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 САМА переставила винду. Она еще и английская оказалась. Теперь пытаюсь все настроить методом тыка Помню на первой моей работе попросили помочь интернет настроить этажем выше. Привели меня к КиТАйЦу(!!!), так и винда у него на КИТАЙСКОМ оказалась. Вот это называется настроить методом тыка! (тыкал в иероглифы, а он мне переводил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Помню на первой моей работе попросили помочь интернет настроить этажем выше. Привели меня к КиТАйЦу(!!!), так и винда у него на КИТАЙСКОМ оказалась. Вот это называется настроить методом тыка! (тыкал в иероглифы, а он мне переводил...)Для меня вообще некоторые компьютерные штуки - хуже китайского, японского, хинди и пр. вместе взятых Благо мир не без добрых людей Даже ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ужасный и очень насыщенный день! Утром на практику. Потом на консультацию. Сейчас на работе. Скоро на встречу, а потом еще в универ. И в лучшем случае дома буду в 21 А там еще с Виндой возиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ужасный и очень насыщенный день! Утром на практику. Потом на консультацию. Сейчас на работе. Скоро на встречу, а потом еще в универ. И в лучшем случае дома буду в 21 А там еще с Виндой возиться... О, как я тебя понимаю! Казалось, пишешь диплом и проблем нет, а тут: на консультацию сходи, работу принеси, в библиотеку забеги...Когда оно все закончится??....Чую, что это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну, оштрафовали мя сённи на 17500 за заневески на задних боковых стёклах...Мож я действительно неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а я сегодня снова попала... на этот раз я своей дверью чикнула хонду... я открывала дверь и порывом ветра её резко распахнуло... и прямо в рядом стоящую хонду, хорошо что я от неё доволь таки далеко стояла, поэтому той машине почти ничег, только немноджечко моей краски не её двери осталось... Разобрались на месте - 100 американских рублей как и не бывало... Хорошо, что я смогла отдолжить их у подружки, ато прям и не знаю как бы пришлось выходить из положения...Что-то какя-то черная полоса пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 с опытом черная полоса обычно проходит. Большинство на своих ошибках учится, это факт. Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А у нас сегодня в кустах впервые был ШАШЛЫК! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения