Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да, жестко. Поменять моторчик, снимать бампер. Бачок у меня чуть не такой, меньше, да и моторчик один и расположен в месте ближе к колесу..

В 05.11.2016 в 14:42, Gor57 сказал:

Да, жестко. Поменять моторчик, снимать бампер. Бачок у меня чуть не такой, меньше, да и моторчик один и расположен в месте ближе к колесу..

Достаточно подкрылок частично отогнуть. Я так делал. При вставке моторчика на место нужно немного смазать его снаружи маслом, чтобы легче встал на посадочное место в бачке.

Я отворачивал только локер перед колесом и снизу, где он крепится к бамперу. Места, конечно, маловато, но пролезть можно, главное трубочки потом не перепутать: какая на лобовое стекло, а какая на крышку багажника.

Сегодня посмотрел откуда на шумку подтекает (капает) вода, оказалось, что подтекает в месте соединения резиновых сливных патрубков и пластиковой панели. Нужно садить на гермет.

maxVE, Смотрел на www.drive2.ru ваш отчёт по установке сетки на воздухозаборник заметил , что на фото есть ещё уплотнитель , на вашем фото я выделил его более тёмным участком.Так было изначально или его клеили сами?

post-45005-0-13171400-1478590644_thumb.j

• 3 недели спустя...

При замене лампы дальнего света, обнаружил, что корректор фар выскочил из зацепления с приводом отражателя фары.Может, кто сталкивался с такой проблемой на пежо 5008.Как, его обратно закрепить?

• 2 недели спустя...

Вот едрит, сам корректор крепится к фаре путём - вставил , повернул. Что то отломалось наверное, раз выскочил. У меня было такое на нисане. Я снимал фару, выкручивал хвостовик корректора как можно длиннее , и со всякими матными словами цеплял за отражатель))! Потом, закручивал хвостовик назад и защелкивал корректор! Думаю тут надо так же! Потом придётся сделать настройку фары!

Подскажите плиз, где находится предохранитель насоса омывайки фар?

В 11.12.2016 в 21:58, sсhumaсher сказал:

где находится предохранитель насоса омывайки фар?

Он находится там где большие предохранители на 60 и т.п. справа от аккума под крышкой. Он был самый крайний справа (силовой, большого размера). Сам летом спалил два, скорее всего у меня кирдык насосу, ну это к лучшему, меньше омывайки уходит)

В 12.12.2016 в 18:41, sсhumaсher сказал:

А номерок его, или фото не мог бы скинуть! Я лазил туда, но кроме разъемов мозгов ничего не увидел, или они где в низу?

Фото не родное, но расположение такое, надо внимательно просмотреть.

post-43412-0-02689700-1481644544_thumb.j

• 2 недели спустя...

Продолжение темы по моторчику омываеля фар): Предохранитель нашёл ( если это действительно он) и он гад оказался целым((! 

Подключил комп и там висит вот такая ошибка: F998 Ошибка управления реле омывателей фар! Я так понимаю скончалось реле? А вот его я так и не смог найти. 

Подскажите плиз, где оно может стоять?

Если окажется дело в реле, они все внутри блока  бсм и залиты толстым и упругим слоем герметика. Всего их (реле) там штук 10-12. Если есть омыватель заднего стекла, возможно менять надо 2 реле. Угадаешь 2 из 12 ?

Ну если только блок распилить снизу, может что и получится вызвонить, наколхозить релюху на проводах....  как-то всё сомнительно будет выглядеть.

• 3 недели спустя...

Всем привет. У меня возникли следующие проблемы:

1. Перестал работать ближний свет в правой фаре (еще до морозов).

2. Через несколько дней потух правый задний указатель поворота.

В BSI ошибки такие:

B4BC Ошибка включения заднего правого указателя поворота

Происхождение: местный

Характеристика: Короткое замыкание на массе

F98C Коммутационный блок двигателя: Ошибка правой фары ближнего света

Происхождение: местный

Характеристика: не характеризуется

Подскажите с чего начинать в этих случаях. Лампочки естественно проверил - в порядке.

Теперь вопросы:

1. В разделе BSI комфорт при вождении есть пункт "Использование тепла отработавших газов для отопления салона - НЕТ". Если ставлю ДА, выбивает ошибку какого-то там насоса. Но какой-то воздушный теплообменник на двигателе точно есть - снимал его когда капиталку делал (справа сзади двигателя). Этой фишки реально нет или что-то сломано?

2. Использование температуры охлаждающей жидкости (при неработающем двигателе) - НЕТ. Что за штука такая и как работает, у кого есть? Может кто знает?

3. Наличие алгоритма сгорания топливной смеси при холодном двигателе для ускорения обогрева салона автомобиля - НЕТ. У кого есть, какой смысл в нем?

4. Наличие устанавливаемого дополнительно предварительного подогрева - НЕТ. Что за подогрев, куда ставится?

5. Не помню в каком разделе есть пункт Блок состояния заряда аккумуляторной батареи - НЕТ. Как его может не быть, как тогда регулируется заряд генератором? У вас тоже его нет?

Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем Stealth

Интересная штука. Сейчас обнаружил, что ближний свет в правой фаре все же загорается после запуска двигателя, но через секунду гаснет. Мистика...

Stealth, если с лампами все в порядке, надо ехать к электрику и смотреть провода.

По поводу вопросов об оборудовании - надо смотреть в сервис боксе, что из оборудования у Вас установлено. Но я не думаю, что кто то специально что то в авто отключал. Так что я бы не парился. Раз нет - вероятнее всего, что этого оборудования в Вашем авто нет.

• 2 недели спустя...

Добрый день. подскажите 5008 1,6 дызэль реально ли увеличить дорожный просвет. по данным характеристикам такой же как и у 407 sw (мой бывший авто), мне надо что бы и за грибами и на рыбалочку без боязно  проехать. хатя бы на 4-5 см. скажите кто нить может что то делал по этому поводу?

• DJ BASS изменил название на Пежо 5008.
  • Audiomax сделал популярным тема
  • Audiomax закрыл тема
  • Создать...