anatoliy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я точно не знаю но машина не едет больше 90 если на табло выставлено 90 (а точно для чего это дело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Это ограничитель скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim-serg78 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 собственно и включается круиз-контроль для поддержания заданной скорости движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pufichik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый день!Подскажите вот натокое пежо 307 2008 года vin VF33E9HXC85136010 возможно-ли поставить круиз-контроль и кто у нас этим занимается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 установить можно. кто поставит? полазь в ветке "услуги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djmel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Доброго времени суток. Может кто подскажет решение такого вопроса: (пежо 307 SW 2.0 HDI, МКПП)Вчера поставил рукоятку круиз-контроля, концевик сцепления и сдвоенный концевик на педали тормаза присутствуют и находятся в работоспособном состоянии, приехал товарищ с программой Peugeot Рlanet и через аппарат подключили к компу. Несколько раз после долгих поисков по программе и активации всего что связанно с круизом, он (круиз) всё-таки заработал, включился, увеличивал и уменьшал скорость, отображался на экране, но после первого же торможения (нажатие педали сцепления и тормоза) круиз больше не включался.Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?Может кто подскажет в каких местах конкретно необходимо прописывать круиз.Зарание Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 после долгих поисков по программе и активации всего что связанно с круизом, он (круиз) всё-таки заработал, включился, увеличивал и уменьшал скорость, отображался на экране, но после первого же торможения (нажатие педали сцепления и тормоза) круиз больше не включался.Если круиз перестал включаться, то значит появляется ошибка, которая блокирует его включение. По вашим симптомам очень вероятно несинхронное срабатывание концевиков тормоза. Читайте ошибки ещё раз. Активация сначала ECU, потом BSI. В рестайле ещё и в приборке прописывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djmel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Концевик тормоза выполнен в одном корпусе с 4-мя проводами. А на счет последовательности активации это принципиально? И еще до конца не понятно в каких разделах прописывается... Изменено 28 июня, 2011 пользователем Djmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ...А на счет последовательности активации это принципиально? И еще до конца не понятно в каких разделах прописывается...Очередность принципиальна. Если сомневаетесь в последовательности - удалите из BSI, ECU и панели приборов и активируйте в правильном порядке. Но обычно при неправильной последовательности круиз просто не активируется. Если у вас активировался, но после торможения перестал работать (не включается повторно) - читайте ошибки. Сделайте через PP2000 тест всех кнопок и концевиков. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djmel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо за совет, будем пробовать.И если я правильно понял, то BSI, ECU, и панель приборов это разделы (пункты) меню программы PP.P.S. У меня дорестайл, значит в панели приборов ничего не надо активировать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Была пару раз похожая ситуация. В движении, притормозив, перестал работать. Я его выключил, проехал немного, включил - заработал. Было пару раз - списал на глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djmel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) <br />Была пару раз похожая ситуация. В движении, притормозив, перестал работать. Я его выключил, проехал немного, включил - заработал. Было пару раз - списал на глюк.<br /><br /><br /><br /><br />у меня противоположная ситуация, он включился и работал до торможения... ( Изменено 28 июня, 2011 пользователем Djmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня противоположная ситуация, он включился и работал до торможения вроде тоже самое написАл - после торможения переставал работать. Попробуйте выключить (OFF), поездить, потом включить (ON), потом + и - . Я хз, мало ли.... , отображался на экране, ...Отображение работы круиза на экране - это особенность sw ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djmel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ... я имел в виду, что он у тебя пару раз выключался, а у меня один раз включился по поводу отображения не скажу точную надпись, но на экране (ЖКИ, где время, температура и т. д.) отобразилось R-drive или К-drive, не успел зафиксировать проехал на круизе метров 600-700 и дорога в гаражах закончилась, так-же сел и аккум в буке с програмой, зарядки соответственно с собой небыло, время уже позднее было, в общем всё не в нашу сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо за совет, будем пробовать.И если я правильно понял, то BSI, ECU, и панель приборов это разделы (пункты) меню программы PP.P.S. У меня дорестайл, значит в панели приборов ничего не надо активировать...?Да, в дорестайле не надо.Отображение работы круиза на экране - это особенность sw ?Это особенность рестайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Была пару раз похожая ситуация. В движении, притормозив, перестал работать. Я его выключил, проехал немного, включил - заработал. Было пару раз - списал на глюк.Это написано в инструкции к 307 : Отключение заложенной в память скорости. Если Вы хотите отключить на некоторое время скорость, введенную в память системы: нажмите на переключатель 4 или на педаль тормоза или сцепления.Восстановление скорости, введенной в память системы После временного отключения скорости вновь нажмите на переключатель 4. Автомобиль снова будет двигаться со скоростью, введенной в память.Так что так и должно быть.У меня другой вопрос. ТАм же, в инструкции, пишут: Погасший индикатор свидетельствует о том, что система отключена. Подскажите где этот индекатор???? 307 дорестайл, хатчбек. Круиз был изначально. Когда включаешь стоит скорость примерно 50км/ч. + добовляешь до требуемой и едешь... Но нигде не видно ни скорости заданной ни индикатора работы.... Изменено 29 июня, 2011 пользователем serg_evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 После временного отключения скорости вновь нажмите на переключатель 4. Автомобиль снова будет двигаться со скоростью, введенной в память.В том и дело, что не двигался со скоростью введенной в память ), т. е. не реагировал на переключатель 4, + и - . Поэтому приходилось выключать (OFF).У меня другой вопрос...Наврали наверное в инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_evil Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Так где и как отображается что включен круиз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Fisher^^ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Так где и как отображается что включен круиз???в дорестайле никак - на панели горящей лампочки нет и меня это радует. Езжу всегда в положении "on", при нажатии на "+" фиксируется скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_evil Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Понятно теперь. Спосибо....А скорость в памяти сахраняется?? У меня при включении всегда примерно 50-55. Даже если только что 90 было... Изменено 30 июня, 2011 пользователем serg_evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Понятно теперь. Спосибо....А скорость в памяти сахраняется?? У меня при включении всегда примерно 50-55. Даже если только что 90 было...В рестайле не сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Fisher^^ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Понятно теперь. Спосибо....А скорость в памяти сахраняется?? У меня при включении всегда примерно 50-55. Даже если только что 90 было...Скорость в памяти должна сохраняться, если не происходит глушение двигателя или переключатель переводится в положение "off". В Peugeot очень удобный круиз - к примеру идешь по трассе 100 км/ч, впереди деревня с ограничением в 60 км/ч, нажимаешь паузу и проходишь населенный пункт на 70 км/ч на пятой передаче, затем снова "клац" по паузе и машина снова набирает 100 км/ч. Причем скорость в памяти должна сохраняться и при нажатии на педаль тормоза или сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djmel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ...А на счет последовательности активации это принципиально? И еще до конца не понятно в каких разделах прописывается...Очередность принципиальна. Если сомневаетесь в последовательности - удалите из BSI, ECU и панели приборов и активируйте в правильном порядке. Но обычно при неправильной последовательности круиз просто не активируется. Если у вас активировался, но после торможения перестал работать (не включается повторно) - читайте ошибки. Сделайте через PP2000 тест всех кнопок и концевиков.Всё заработало, причина: была в указанной автоматической коробке по умолчанию в одном из разделов меню, соответственно было поменено на ручная и ОК. Всем спасибо! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Djmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 307 2002г. Круиз заводской, рр2000 проверил кнопки все работают, концевик на педали сцепления - присутствует, круиз - присутствует, коробка автомат - отсутствует!!! Но круиз всё равно не запоминает скорость, и никаких ошибок ...... концевики снимал, прозванивал, все работают!!! В чём может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Концевики на педали тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Концевик сдвоенный на педали тормоза и одиночный на педали сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Попробуй заново все активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditmar Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Один общий вопрос по круизу. Сколько стоит сам джойстик и подключение, в сумме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Джойстик 50 +-10, активация обычно по цене диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 что бы не плодить темы, напишу здесь, пежо 406 рейстайл, больше года машина, круиз работал всегда хорошо, ехал недавно в по трассе, вроде как после торможения круиз отказался набирать нужную скорость, потом остановился машину заглушил, думаю все навернулся, перезавелся а круиз заработал, подумал глюканул, щас перезаводишь и кнопку офф он нажимаешь, а он не реагирует на +/-, возможна ли на ходу случиться механическая поломка или может просто сбой, и первым делом на диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения