Перейти к содержанию

Пежо 607. АКПП 2.2, 2.7, 3.0, Замена масла, течь, ремонт, троение, толчки, ранее/позднее переключение

Рекомендуемые сообщения

б/у коробка с месячной гарантией :) стоит 1300$но где гарантия что через 2 месяца я не поеду с ней на ремонт? Давали бы гарантии хоть 6 месяцев - поменял бы...а тут уже точно будешь знать, что все хорошо с коробкой...

б/у коробка с месячной гарантией :) стоит 1300$но где гарантия что через 2 месяца я не поеду с ней на ремонт? Давали бы гарантии хоть 6 месяцев - поменял бы...а тут уже точно будешь знать, что все хорошо с коробкой...

Думаю цена б/у коробки 1000$. Ты искал ее? Ведь можно купить б/у и отвезти ее на диагностику..

Всем привет, пыжык 607 2004 г. автомат, когда вкл. R(заднию) есть стук и небольшое дёргание , а так всё остальное гуд чё за хххх мот, кто знает сп.

Всем привет, пыжык 607 2004 г. автомат, когда вкл. R(заднию) есть стук и небольшое дёргание , а так всё остальное гуд чё за хххх мот, кто знает сп.

Что за стук? Насчет стука не знаю, но небольшое дерганье, типа толчка, есть у меня. Думаю это нормальная работа коробки.

Проблема была в следующем. 1. Межвальная цепь нужно было срочная замена. 2 два карамысла( вроде это так называется) были сломаны. 3.четыре рокера отсутсвовало4. У уплотнительных шайб на в голове каких то не было. 5 неисправен был регулятор подачи воздуха. По этому вопросу все. И не какая не акпп. И не какой не фап.

По проверке уровня масла я знаю два варианта (это вообще для всех АКПП):1. Под капотом где то должен быть щуп. На нем есть метки для замера на холодную и на горячую. Проверять нужно не в паркинг-режиме а на нейтралке. Это наиболее вероятный вариант.2. Никаких щупов нет и проверка производится только на фирменном сервисе. Такое точно есть у последних мерсов, а есть ли у пежо -- не знаю.

есть контрольное отверстие для проверки

Здравствуйте всем. Замолчал, потому что произошло чудо - коробка заработала сама нормальном режиме. Все переключается (тьфу-тьфу-тьфу). НИчего не делал...

• 2 недели спустя...

А какова при этом температура ОЖ? Была такая же проблема когда поломался термостат и температура двигателя подскочила. Коробка перестала реагировать на переключения в manual и вообще на все. Остановился, охладил двигатель и стало все нормально. Поехал, температура опять поднялась до достаточно высокой и коробка опять перестала отзываться. Опять остановился выкрутил термостат и стало все пучком.

А какова при этом температура ОЖ? Была такая же проблема когда поломался термостат и температура двигателя подскочила. Коробка перестала реагировать на переключения в manual и вообще на все. Остановился, охладил двигатель и стало все нормально. Поехал, температура опять поднялась до достаточно высокой и коробка опять перестала отзываться. Опять остановился выкрутил термостат и стало все пучком.

Вымой пространство между радиаторами, они обычно забиваются и начинает греться машина и коробка!

Здравствуйте!Недавно появилась такая проблема: авто едет не плавно, как раньше, а почему-то "дергается". Особенно ощутимо при торможении. При этом такое ощущение, что машина стала чувствительнее к неровностям. С чем это может быть связано, подскажите, пожалуйста.Спасибо

Д-и-а-г-н-о-с-т-и-к-а. На диагностику подвески в первую очередь.

ну такая уже избитая тема просто писец..выход один-.надо продавать и брать пацанскую тачку

Здравствуйте!Недавно появилась такая проблема: авто едет не плавно, как раньше, а почему-то "дергается". Особенно ощутимо при торможении. При этом такое ощущение, что машина стала чувствительнее к неровностям. С чем это может быть связано, подскажите, пожалуйста.Спасибо

собирать деньги на ремонт коробки. миллионов 5. и ехать ремонтировать

А диагностика точно покажет, в чем проблема?

сначала вам скажут поменять масло.вы поменяете его.......ну а если не поможет...... то придется готовить мильёны

На диагностику чего? У меня стандартная диагностика на Пежо Планете сказала - по коробке проблем нет.Где есть толковый диагностики автоматов?

А в какую сумму обычно замена масла выливается?

менял за 100$ (мне сделали дешевле на 10)4,5 литра масла по 19 у.е.+ 25 за работу(вроде так) Изменено пользователем Eagle

Вымой пространство между радиаторами, они обычно забиваются и начинает греться машина и коробка!
Спешу сказать огромное спасибо!!!Разобрал верхнюю часть переднего бампера и все вымыл напором воды, правда не керхер, да и химия не помешала бы, но из масленного радиатора посыпалось лишь бы что (в основном асфальт, да да асфальт, когда дорогу осыпают крошкой, вот такая)Еще раз огромное спасибо, теперь мой ПЫЖ меня только радует. Но еще надо дочистить немного, может посоветуете какуюнибуть химию?

• 2 недели спустя...

собирать деньги на ремонт коробки. миллионов 5. и ехать ремонтировать
при покупке б/у авто с акпп надо всегда иметь 1.5к енотов прозапас на неприятности.

• 3 недели спустя...

Забрал сегодня свою машину. Коробку сделали, тьфу-тьфу-тьфу ездит и переключается нормально.Никаких механических повреждений на деталях не было. Предыдущий владелец залил какой-то присадки в коробку, эта фигня съела все резинки и поршень не втыкал заднюю, металл был темно-зеленого цвета вместо серебристого. Под это все дело решил сделать капиталку, поменяли подшипники, фрикционы, поршня, ремкомплект и масло, все помыли и вычистили.Машинка стабильно едет назад. Я счастлив :)

Забрал сегодня свою машину. Коробку сделали, тьфу-тьфу-тьфу ездит и переключается нормально.Никаких механических повреждений на деталях не было. Предыдущий владелец залил какой-то присадки в коробку, эта фигня съела все резинки и поршень не втыкал заднюю, металл был темно-зеленого цвета вместо серебристого. Под это все дело решил сделать капиталку, поменяли подшипники, фрикционы, поршня, ремкомплект и масло, все помыли и вычистили.Машинка стабильно едет назад. Я счастлив :)

где делал и за сколько ?

Делал на "Трансматик сервис ООО"

Городской телефон: +375 17 294-87-77;

А что по деньгам встало?

Делал на "Трансматик сервис ООО"

Городской телефон: +375 17 294-87-77;

А что по деньгам встало?

1.4k

• Ректор изменил название на Пежо 607. АКПП 2.2, 2.7, 3.0, Замена масла, течь, ремонт, троение, толчки, ранее/позднее переключение
  • Создать...